ID работы: 3225883

Say Something

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
02/05/2013 — Гарри! Стой! Прошу! Нет! Нет! Гарри! — Кристина дергала парня за руки, но тот ловко отбивался, продолжая скидывать вещи в кожаную сумку. Он забросил последнюю стопку одежды и закрыл сумку на молнию, направляясь к выходу. — Гарри! — Не смей прикасаться ко мне, грязная сука! — прошипел парень и оттолкнул девушку. — Гарри, что я сделала?! Объясни мне! — девушка схватила парня за руку и упала на колени, продолжая рыдать и умолять его остаться. Он лишь кинул презрительный взгляд на Крис. — Посмотри на себя — ты жалкая. Встань с колен и смирись, — он выдернул руку и ушел, захлопнув за собой дверь. Малышка так и осталась сидеть на коленях и держа руки на лице, хаотично мотая головой. Так продолжалось весь вечер, пока она не уснула на этом полу. *** — Гарри давай поговорим! Пожалуйста! — Хватит преследовать меня! Скажу охраннику, чтобы он тебя изолировал, если будешь появляться в радиусе километра от меня! *** Гарри взял бутылку виски в руки сделал несколько глотков, громко поставив бутылку на пол с собой. Он посмотрел на фото в своих руках и разорвал их, швырнув в стену. Уже какую неделю он продолжал смотреть на фотографии, где его девушка (уже бывшая) изменяет ему. Он закинул голову назад, понимая, что никакой алкоголь не поможет заглушить боль, когда тебе разбивают сердце. — Опять? — устало проговорил Найл, зайдя в комнату и увидев разбитого друга, бутылку виски и фотографии. — Чувак, поговори с ней. Ты не думаешь, что это фотошоп? — Я не буду говорить с этой грязной сукой, — буркнул парень. — И это не фотошоп, сам посмотри. Пусть катится куда подальше и трахается хоть с бомжами, мне срать! — Ты ее любишь, — сказал Найл и закрыл за собой дверь. *** — Гарри, пожалуйста! Я тебе докажу! — крикнула Дани, догоняя парня. — Кристофер, я же говорил, что не хочу видеть эту тупую суку! *** — Я не знала, что сердце может разорваться любя, — теплые слезы скатились по щекам девушки.Женский голос объявил начало посадки.Она держала в своих руках фотографию. Возможно он изменил ее жизнь. — Прости меня, Гарри. *** — Я, конечно, знал, что ты идиот, но не думал, что настолько, — рыкнул Луи, войдя в комнату, где сидели все парни. Он швырнул газету в лицо Гарри. — Ты тварь, Стайлс. — Что там? — поинтересовались остальные, подойдя к Гарри. — «Бывшая девушка участника группы One Direction Гарри Стайлса решила оборвать все связи. Как говорит источник, её видели в аэропорту Лондона.Читать подробнее стр...», — Лиам зачитал небольшое описание новостей и все в комнате затихли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.