ID работы: 3225885

Неудачное слежение.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что я творю летом? Часть 1

Настройки текста
Проснувшись рано утром в субботу я поняла, что летние каникулы только начинаются. После утренних процедур я пошла завтракать, в глаза светило солнце, и я зашторила салатовые занавески. Позавтракав я решила пойти погулять, позвав подругу с собой. Поверив, что этот день будет отличным я набрала смс с предложением пойти в лес, с чем она и согласилась. Мою подругу зовут Таня, ей 15 лет, как и мне. Меня зовут Сара. Мы живем в Москве и часто видим новых друзей. Я девушка скромная, поэтому подходить к парню первой не решаюсь. Моя подруга напротив, всегда может подтолкнуть к правильному поступку. Когда мы шли я заметила парня из школы, который мне очень нравился. Ему 17 лет, зовут Кенг. Он мне был очень важен, но сам он не знал. По моей натуре я люблю следить за людьми, как и подруга. Если есть шанс, всегда идем к цели. И когда он идет перед тобой в нескольких метров, ты начинаешь непроизвольно улыбаться, отшатываться, останавливаться и смеяться. Подруга его тоже заметила и мы решили проследить. На его плече был прямоугольный рюкзак. Спрятавшись за машиной, мы понаблюдали в каком направлении он идет. Он шел туда же, куда шли мы- в лес... Это был отличный шанс познакомиться с ним в реальности, т.к. разговаривали мы только в соц. сетях. Он идет один, без кучи фанаток, не спеша, смотря в тротуар. Показалось что он заметил нас, но мы не провалили миссию. Дойдя до леса, он пошел по тропинке. Мы были в предвкушении какого-то приключения. Через 15 минут он остановился в каком-то овраге, где был мангал, бревно упавшего дерева и не было людей. Открыв свой портфель он достал орехи и начал есть их, давая некоторые белкам. Мы затихли в кустах и наблюдали за чудесной картиной Кенга и природы. Я так засмотрелась что перевесилась через ветку и покатилась в овраг. Что я сильно ударилась рукой о камень и расцарапала себе обе коленки. Было очень больно. Я закричала, подруга пришла на помощь. Естественно, он не ожидал такой картины: Девушка падает в овраг и орёт на весь лес, пока её подруга, спотыкаясь, бежит за ней. Подойдя ко мне он наклонился и понес к бревну. Я села и заплакала, я была очень чувствительна к боли. Он достал бутылку с водой из своего рюкзака и промыл царапины на коленках. Далее он закрыл это бинтом и заклеил пластырем (интересно, он всегда носит с собой эти предметы). Я уже не плакала а только огорченно смотрела на его заботу. Всё это время он молчал, а моя подруга сидела рядом и грустно смотрела мне в глаза. Да, наш план провалился. Закончив с царапинами он посмотрел на руку. Она по прежнему сильно болела. Наверное я её вывихнула когда катилась с горы. Обвязав её бинтом с палочкой он дал мне обезболивающего. Я почувствовала себя лучше. Настал момент когда он со мной заговорил. -Слушай, а чего ты тут делала? -Ну, я, это, ягоды собирала... -Какие ягоды?- было видно, что он мне не поверил и я покраснела. Увидев, что надо сказать правду моя подруга сказала- Следили за красавчиком всей школы, в которого влюблена Сара. Этого Кенг не ожидал, он немного потупил взгляд, а потом ответил. -Могли бы просто встретиться здесь. Я посмотрела в его очи и заметила в его глазах огонек, я так близко к нему никогда не была. Мне хотелось обнять его, но рука напоминала болью о случившимся. -Ты же меня не любишь, так зачем впустую встречаться. -У меня интерес к тебе,- ответил он- но я не мог сам подойти, думал отвергнешь... Хах, его отвергнуть? Да я по нему рыдала днями. Таня пошла домой, оставив нас наедине. Он забеспокоился потому что уже наступил вечер, а мы были посередине леса. Кенг проводил меня домой и сказал что завтра зайдет за мной... Ночь. Жду с нетерпением прогулки вместе с Кенгом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.