ID работы: 3225892

Сексуальный разврат

Гет
NC-17
Завершён
132
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 5 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Flashback       Нацу спокойно лежал в своей кровати. У него сегодня выдался ужасный день, он очень устал, да ещё и Люси выгнала из дома. Пожалеть его было некому. Хеппи опять ошивался с Шарли. Подкаблучник недорезанный. Хотя он тоже, его собственная девушка из квартиры выгнала, хотя её понять можно. Пришёл к ней Дракоша с огнём в глазах и желанием избавится от усталости с помощью её тела. Хотя она не меньше Драгнила устала.       Всё же Саламандр не хотел это вспоминать, поэтому зажмурил глаза. Он разлёгся на постели в форме звёздочки, теперь на неё никто лечь бы уже не смог. Начался его прекрасный и чудесный сон.       Проснулся убийца драконов от убийственного удара по торсу. Он открыл глаза и увидел перед собой златовласую девушку. В её руках была плётка, что немного удивило парня, но только он попытался встать, как заметил, что не может. Всё дело было в том, что его руки были прикованы к кровати наручниками.       — Люси это ты меня к кровати привязала? – задумчиво смотря на наручники, спросил он. Его серые глаза посмотрели в карие. Впервые он видел девушку такой. Она была другой, а на её лице красовалась ухмылочка. Как подумал Нацу ответа ему не услышать, но вдруг всё-таки произойдёт чудо.       — Нацу, — возбужденно произнесла Хартфилия. Её язык скользнул по губам. Теперь Драгнил понял, в чём дело. Этот голос и затуманенные глаза говорят о том, что его девушка пьяна в хлам. И как выражался когда-то Грей, тут нечем не поможешь, ибо она тебя не видит, не слышит, она на уровне инстинктов.       Пока Саламандр размышлял, девушка ещё раз ударила ему плёткой по груди. С его уст слетело не очень цензурное слово. Теперь ему было ясно, что девушка его и привязала и разбудила, но вот зачем он пока не понимал. А бить его этой плёткой зачем, он тоже не понимал, пришлось напрячь мозги. «Может она злится за что-нибудь?» — подумал убийца драконов.       В это время на него залезла девушка, она провела рукой по его торсу и облизнула губы. После потянулась к губам своего парня, он лишь ещё больше был удивлён. Люси начала целовать Нацу, сейчас ему захотелось порвать к чертям эти наручники, но он не мог. Хартфилия на удивление сильно возбудила его. Когда она вновь ударила по телу, то Драгнил лишь хищно посмотрел на даму, как бы понимая, чем это закончится. Сейчас он будто тоже был под каким-то кайфом. Всё тело будоражило от каждого прикосновения. Удар плётки был тоже в каком-то смысле необходимым ему наслаждением.       Блондинка водила руками по накаченному телу и, как и её партнёр томно вздыхала. В конце концов, терпенье закончилось, и она потянулась к боксёрам парня. Мгновенно красная ткань оказалась на полу. Заклинательница провела рукой по возбуждённой плоти. Член встал, как по стойке смирно. Драгнил сдержал стон, а Люси принялась водить по горячей плоти своими руками. О большем парень и мечтать, не смел.       Теперь удары по телу уже отдавались тысячекратным наслаждением, а прикосновения руки любимой к его члену было необходимой дозой. Следующим, что полетело на пол был бюстгальтер Хартфилии, которая не меньше парня возбудилась. Теперь она стала грудью прижиматься к телу парня, а после взяла его член в удушающий захват и начала спокойно двигать грудью. Для Саламандра это было очень сложно сдерживаться.       Вскоре и трусы девушки попали на пол, и она села на горячий член своего напарника. На трусах осталось небольшое пятно от смазки. Девушке было очень приятно чувствовать доминирование над своим парнем. Сейчас она была наверху и до сих пор раздавала удары плёткой по всему телу Нацу.       Блондинка медленно опускалась, а потом поднималась. Жалко, что Драгнил не мог всё взять в свои руки. Член становился более возбуждённым. Убийца драконов еле сдерживал своё возбуждение. На лице заклинательницы появилась пьяная улыбка, которая говорила, что она поняла. Она придвинулась к Саламандру и обняла его, в то время, как внутри у неё разлилась горячая сперма. Парень облегчённо вздохнул.       Люси слезла со своего напарника и легла рядом с ним, блаженно закрывая глаза. И всё-таки быть привязанным Драгнилу не очень понравилось, но этот секс был одним из лучших в его жизни. Это было в реальности круто. End Flashback       — Вот так всё было, — хитро улыбнувшись, сказал убийца драконов. В это время Люси смутилась ещё больше чем, когда увидела пятно на трусах. Теперь она залилась краской и не могла повернуть глаза в сторону парня. Он хитро щурился и пытался буквально силой выдавить взгляд на себя. Его руки всё ещё были скованны наручниками, поэтому пришлось довольствоваться не похождением по квартире, а простым сном и отдыхом. – Кстати Люси может ты, меня отстегнёшь? – как-то глупо улыбаясь, добавил парень.       — Обойдёшься, — сказала уходящая девушка. Драгнил аж выпал, это ему тут целый день так лежать? Нет уж спасибо.       — Пожалей, — делая милую мордашку, как у щеночка, пролепетал Саламандр. Заклинательница только ухмыльнулась. Пусть полежит подумает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.