ID работы: 3225914

Simultaneous death

Гет
G
Завершён
29
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Pov Скотт

Я чувствую запах крови Эллисон, она падает, я еле успеваю поймать её. Она лежит на моих руках, я стараюсь сделать так, чтобы её было удобно. Слёзы сами текут по щекам, я не могу ничего поделать с эмоциям, мне слишком больно. Она умирает. Нет. Она не может умереть. Ей ещё столько всего нужно сделать в жизни, она должна быть следующим самым опасным охотником в истории Арджентов. Нет. Я не могу отпустить её. Я слышу крик Лидии, Стайлз в отключке, а Ногицунэ просто сбежал. Сбежал, как трусливый лис. Вовсе не похоже, что он дух хаоса, скорее трусости. О Боже, я чувствую всю боль Эллисон. Я зажимаю её рану из - за всех сил, стараюсь остановить кровь. Всё напрасно, она человек, от такой она не выживет. Почему? Почему именно Эллисон? Она хотела защитить нас! Всего лишь защитить! Как мистер Арджент перенесёт смерть дочери, он итак потерял свою жену. Нет. Так нельзя. Почему Бог забирает всех самых хороших? Эллисон слишком молода, ей нельзя умирать. Я прижимаюсь к ней ближе. Я не смогу отпустить её. Слёзы предательски текут по щекам. Она еле поднимает руку и вытирает след от прокатившийся слезы. - Всё хорошо. Я рада, что умру в руках моей первой и последней любви. Я люблю тебя, Скотт Маккол, - она постепенно закрывает глаза, кажется Элли просто не хочет думает о смерти. Для неё это просто сон. Вечный сон. Нет. Я не допущу. Мои глаза стали светиться ярко алым цветом, на руках стали пульсировать вены. Я заберу её боль. Заберу её себе. Свечения глаз становится менее ярким, еле заметное тусклое жёлтое свечение отличал меня от человека. Рана на теле Эллисон заживала, а я, кажется умирал. Мне не страшно. Не страшно умереть ради своей любви. Ради друзей. Эллисон потеряла сознание, но она жива. Я знаю. - Я люблю тебя, Эллисон Арджент, - это мои последние слова. Надеюсь моя мама сможет понять мой выбор, она должна. Я боюсь за Стайлза, но ничего не могу поделать. Эллисон слишком дорога мне. Я закрываю глаза и ухожу в темноту. Не думал, что это так просто…

Конец Pov Скотт.

Дата смерти Скотта Маккола: 09.08.14. 09:31pm

Ещё один крик Лидии, только сейчас она поняла, что потеряла хорошего друга и прекрасного истинного Альфу - Скотта. Боли ей только прибавилась. Бездыханное тело оборотня упало на холодный бетонный пол. Эллисон всё так же лежала на его коленях, потихоньку приходя в себя. Лидия из - за всех сил старалась привести в себя Стайлза. Стилински, с усилиями, но поднялся на ноги. Немного пошатываясь и держась за Лидию, молодые люди вышли из длинного коридора, в котором совсем недавно Ногицунэ хотел убить банши. Увидев тело лучшего друга, не взирая на всю боль, Стайлз побежал, побежал из - за всех сил и упал на колени. Эмоции переполняли юношу, он не мог простить себя за всё это, это слишком больно. - Нет, Скотт, нет! Прошу тебя, очнись, Скотт, вставай! - Стилински кричал, бил кулаками по груди друга, надеясь, что это приведет Альфу в себя. Но всё напрасно. Он зря старается. Зря пытается вернуть жизнь мёртвому. Послышался тихий стон со стороны - Эллисон приходит в себя. Рыжеволосая не осмеливается подойти в любимому, для него это всё слишком больно, она лишь подходит в лучшей подруги и садится на колени, обнимает из - за всех сил, тихо плача. Никто не может сказать и слова. Охотница понимает в чём дело, на её лице застыла лишь одна эмоция - страх. Слёзы текут по щекам, никто не пытается держать что - то в себе, они и не смогут, это слишком. Скотт был для всех дорог... Скотт Маккол - лучший друг, первая любовь, сын и истинный Альфа. Похороны назначены. Через две недели снова повториться та боль, которая была во время смерти Скотта. Стайлз вовсе замкнулся в себе, Лидия и Эллисон стараются поддержать друга, хотя сами еле сдерживают слёзы. Стилински ни в чем не виноват, но шатен не может этого понять. Его никто не обвиняет, даже мама Маккол, она не может подойти к Стайлзу, он сам не подпускает к себе никого, кроме Лидии. Даже отца. Шериф вовсе погрустнел, его спасает лишь поддержка Мелиссы. Не смотря на все происшествия они всё ещё друзья... Вот и день похорон. Стайлза нет. Он в своей комнате. Сидит в уголке, он похудел, ничего не ест, не пьёт. Лидия живёт в доме Стилински. Она не может бросить Стайлза. Эллисон каждый день навещает друзей. Для всех них это сложно. Пришло время бросать горсток земли. Лидия кинула две, за себя и за любимого, тихо прошептав: "Я чувствую тебя", на глазах снова наворачиваются слёзы. Все плачут. Последняя Эллисон. - Я люблю тебя, Скотт Маккол, и всегда буду любить, - отец обнимает охотницу и прижимает как можно сильнее. Этот день навсегда останется в сердцах друзей, как черная дыра.

"Никто не забыт" - последняя запись Стайлза. Он замкнулся, ушёл в себя. Юноша изредка общается с отцом. Для всех это большой удар. Но никто не знает, что Стайлза это убивает изнутри...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.