ID работы: 3225916

Мысли.

Джен
PG-13
Завершён
26
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
7 лет. Мне даже не верится, что прошло целых 7 лет. 7 лет с тех пор как ты вернулась в свой мир. 7 лет как я вспомнил свое имя. 7 лет как пытался уйти из Мира-Духов. 7 лет как я нашел тебя. После того как ты ушла, я всеми силами пытался уйти из учеников и расторгнуть договор. Юбаба сказала, что договор отпустит меня сам , только после того как, кончится его срок. На тот момент, мне оставалась работать 5 лет. Я выполнял все задания, все указания, поручения Юбабы, следил за купальнями, даже принимал гостей. В свободное время летал до госпожи Дзенибы, она много рассказывала о тебе т.к. ей помогал оберег, который бабуля дала тебе. Первое время после твоего ухода, я постоянно думал о тебе. Юбаба говорила что, это детская привязанность и что я скоро забуду и не буду обращать внимание. Но с каждым годом когда я вспомнил о тебе в моей груди разливалось тепло, сердце начинало биться быстро-быстро, дыхание учащалось и мне эти ощущение очень нравились, после я понял что, влюбился в тебя, влюбился как , как мальчишка, влюбился навсегда.Я много раз слышал, Юбаба говорила мне и Дзениба тоже что, все существа из этого мира драконы, фениксы, грифоны и т.д. могут полюбить только один раз. После того как срок моего договора истек, я ушел из купален. Дед Камази и Рин пожелали мне удачных поисков и сказали чтобы я передал тебе от меня "привет". Я пообещал что, обязательно выполню их просьбу. Сначала я не знал что мне делать, поэтому, полетел до Дзенибы и попросил помощи.Она сказала мне лишь одно "Если сердце любит,то оно обязательно найдет." Когда я попал в мир людей, я не знал что мне делать? Куда мне идти? Но я точно знал одно, я обязательно тебя найду. Наша с тобой встреча произошла чисто случайно, но я тога был на седьмом небе от счастья. что встретил тебя. Ты в меня врезалась когда я шел с магазина. Я по началу даже не узнал тебя, ты очень изменилась ведь столько времени прошло, тогда я уже год как проживал в твоем мире и мне тут безумно нравилось. Ту маленькую девочку которую,я помню превратилась в, привлекательную девушку с длинными почти ниже поясницы волосами цвета молочного шоколада, фигура стала женственной утонченной, единственное что,не изменилось это твои глаза все такие же бездонные похожие на пасмурное небо. Когда я назвал тебе свое имя,ты замерла и не шевелилась минут пять, я даже испугался, но потом бросилась мне на шею со словами " Хаку ты вернулся как же я соскучилась по тебе". В обнимку мы простояли минут десять, если не дольше потом,пошли гулять по парку. Мы гуляли весь день я рассказал как ушел из Мира-Духов, что там было пока тебя не было, а потом, спрашивал как ты жила когда ушла, после я проводил тебя до дома и предложил встретиться снова. После той встречи прошло пол года, я так и не смог тебе признаться, я боялся что, мои чувства не взаимны и что я не смогу стать для тебя больше чем просто друг.Но в один день я все таки признался тебе это был день твоего рождения, я был очень счастлив когда узнал что ты тоже меня любишь и мы стали встречаться. Прошло около двух лет когда ты стала моей девушкой, ты меня даже со своими родителями познакомила и я им понравился, они меня всегда звали с вами если куда нибудь выезжали на природу, или просили им помочь по дому и твоему отцу в гараже. Когда у твоего папы был юбилей я сделал тебе предложения, ты согласилась, все гости, родители, все были рады. Через несколько месяцев мы сыграли свадьбу. Она проходила в большом храме, было очень много народу, все были нарядными радостными, все веселились пока в зал не зашла невеста и не заиграла музыка. Все устремили взгляды на тебя, ты была прекрасна. На тебе было пышное, белоснежное, свадебное платье, волосы заплетены в красивую прическу, на голове была надета корона от которой спускалась по всей длине фата,в руках ты держала букет из белых роз, твоих любимых.Мы поклялись друг другу в вечной любви и поцеловались. Все были очень рады, все нас поздравляли,все были счастливы. Через два года после свадьбы, ты родила мне сынишку Нигихаями Нагато.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.