ID работы: 3225987

Бакуган. Новая опасность.

Гет
G
Завершён
8
Размер:
78 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Послесловие.

Настройки текста

Пару слов от автора.

      Здравствуйте, с вами автор, тот кто написал эти три истории об Эвелин Солт и ее друзьях. Первая часть этого фанфика была задумана мной еще лет шесть назад, и писала я ее на бумаге. Однажды, случилось так, что первые главы первой части попали на фикбук, и так началась эта история о королеве Рохана – Эвелин Солт, о преданном ордене Дракона и смелых Отчаянных.       Данная работа очень значима для меня, так это мой первый опыт в написании фанфиков. После первой части была и вторая, а потом и вообще другой фанфик, а потом, может быть, будут и другие работы, но для меня всегда самой важной будет именно эта история, которая открыла для меня мир фанфикшена.       Третью часть, я вообще забросила на много лет и не собиралась дописывать. Но однажды, мне написал один читатель, который ждал продолжения. Хочется от всех души сказать ему спасибо, так как он вдохнул в меня силы, и у меня появился стимул писать.       Хочется сказать спасибо всем тем, кто ждал, кто читал, ставил оценки и писал отзывы. Даже тот один-два человека, которые ждали продолжения, очень значимы для меня.       С легким сердцем я заканчиваю этот фанфик и навсегда прощаюсь с ним.

Мои читатели самые лучшие :DD

Окончательный и бесповоротный the end.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.