ID работы: 3226139

Очевидное

Фемслэш
PG-13
Завершён
461
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 3 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эмма смотрит в одну точку уже минут десять, пытаясь решить, что делать. Родители спокойно завтракают, весело болтая, а за окном светит яркое майское солнце. Почти идиллия. Вот только Свон терзает один вопрос, на который она не может ответить. И все, что ей остается - наконец уже сделать то, что нужно. - Мам, пап, я хотела кое-что рассказать... В комнате повисает тишина. Родители удивленно смотрят на нее, пытаясь понять, что же такое важное нужно им знать. - Мы сегодня вечером хотели посидеть все вместе, поужинать и посмотреть что-нибудь, - Эмма тяжело вздыхает собираясь с мыслями, а потом заканчивает. - Но я не могу. Вечером я хотела встретиться с Региной. Мы собирались пойти в кафе или еще куда-нибудь. Блондинка прикрывает глаза, ожидая бурной реакции. Но её не следует. Белоснежка спокойно улыбается и делает глоток чая, а Прекрасный одобрительно кивает. - Мы очень рады, что вы наконец перестали ссориться. Мы же с Региной смогли стать почти подругами, а у вас это получится еще проще, - отвечает брюнетка, глядя на дочь. - Вы должны хорошо общаться. Ради Генри. Эмма просто молчит, приоткрыв рот в шоке, и не может понять, что только что случилось. Она сказала, что собирается с Региной в кафе или даже ресторан, а родители подумали, что это дружеская встреча? Такого Свон точно не ожидала. Она медленно встает из-за стола, убирая свою тарелку, а потом направляется к выходу. - Я немного опоздаю. Надеюсь, это не проблема, шериф? - улыбается Дэвид, а Эмма только кивает, не в силах сказать что-то.

***

- Так ты говоришь, что мы не можем быть вместе? - Робин расстроен, но не настолько, чтобы устроить скандал. И это точно радует Регину. - Да. - Скажи честно, это из-за меня? Я сделал что-то не так? Я... - На самом деле, мне нравится другой человек. Но Робин будто бы не слышит её. Он продолжает говорить о том, что у него есть та татуировка со львом, значит, он её родственная душа. Мужчина непонимающе спрашивает, как все закончилось именно так. А Регина только хмыкает и думает про себя, насколько глупым может быть Гуд. - Я не хочу спорить или обижать тебя. Давай просто разойдемся и оставим это в прошлом, - предлагает женщина. - Потому что в настоящем мне есть, о ком волноваться. Робин грустно кивает, даже не обращая внимания на вторую часть предложения. Они расходятся, а Регина удивляется тому, что мужчина даже ни разу не спросил, кто же нравится бывшей Злой Королеве.

***

- Боже, Эмма, наконец ты пришла! Я уж думала, что не с кем будет поболтать в обеденный перерыв. Руби широко улыбается, садясь за один из свободных столиков. Блондинка располагается рядом, взяв свою чашку кофе. - Итак, что произошло за последние дни? Как Генри? - Ничего особенного, ты же знаешь, - слабо улыбается Свон, а потом бросает хитрый взгляд на подругу. - А что действительно интересно - это что происходит между тобой и Вейлом. Красная Шапочка краснеет и уже хочет ответить, что ничего нет, как вдруг замирает и смотрит на шею блондинки. - Так говоришь, ничего особенного? - теперь уже Руби ухмыляется и указывает на место, чуть выше ключицы. Эмма быстро вытаскивает телефон, пытаясь разглядеть в экране, о чем же говорит подруга. А потом блондинка просто тяжело вздыхает, закрывая лицо ладонями. Засос. Как она могла забыть о нем? Свон предупреждала Регину, что лучше не оставлять таких видимых следов, потому что сегодня Эмма была в майке, а рабочий день даже не подошел к концу. Но будто бывшая Злая Королева кого-либо слушается. - Я жду объяснений, - настаивает Руби. И Эмме в голову не приходит ничего лучше, чем просто сказать правду. - Знаешь, Миллс показалось хорошей идеей оставить на мне такой след, когда я не могу прикрыть его или замазать. Чего не ожидала Эмма - так это того, что сначала Красная Шапочка будет смотреть на нее несколько секунд, а потом громко рассмеется, привлекая внимание Бабушки. - Боже, давно я так не смеялась, - Руби улыбается, а потом, успокоившись, говорит. - Ладно, если это такой большой секрет, я не буду тебя допрашивать, но учти, что в конце концов всё равно я узнаю, с кем ты встречаешься. Эмма молчит, не веря, что такое может случится. И правда - хочешь что-то скрыть, прячь это на самом видном месте. Они с Региной не скрывали, что встречаются. Вообще. Но все почему-то не замечали очевидного.

***

Эмма любила, когда Регина заглядывала к ней в участок. Особенно, если там не было Дэвида. В этот раз Миллс пришла, даже не сообщив заранее, но Эмма была даже довольна таким поворотом событий. Ведь это позволяло отвлечься ей от бумаг и побыть с брюнеткой подольше. - Эмма, не сейчас, - Регина выставляет руку вперед, не давая шерифу прижать себя к столу. - Здесь никого нет, а ты тоже этого хочешь. Тем более, мы давно не виделись, - оставив поцелуй на шее женщины, блондинка поднимает взгляд. - Вообще-то мы вместе завтракали, - Регина уже почти не сопротивляется, притянув Свон ближе. - Мне всегда тебя мало. Поцелуй долгий и чувственный, от которого кожа покрывается мурашками, а в животе сладко ноет. Регина могла бы вечно целовать Эмму, то страстно, почти соревнуясь за первенство, то нежно, растягивая удовольствие. Но сейчас она хочет только одного - наконец приступить к самому лучшему. Эмма начинает расстёгивать пуговицы на блузке брюнетки, иногда запинаясь, но все еще не разрывая ткань. На каждом участке кожи, который становится виден, она оставляет влажный след от поцелуя, наслаждаясь тихими стонами Регины. - Боже, я люблю тебя, - так же тихо произносит Свон, возвращаясь к губам брюнетки, и втягивая её в очередной поцелуй. - Я... Регина не успевает договорить, как дверь в участок неожиданно открывается. Прямо перед ними, в шоке переводя взгляд от одной к другой, стоит Руби. Эмма тут же закрывает собой Миллс, у которой блузка почти до конца расстегнута. Обе женщины раскрасневшиеся, и сразу понятно, чем они занимались. Но это не особо их волнует. - О, Эмма, мадам мэр... Наверное, мне лучше уйти, - Руби отступает обратно к двери, но не отводит взгляд от них. Когда дверь снова хлопает, они слышат, как Красная Шапочка что-то говорит по телефону, но разобрать они могут только одно: - Кэтрин, ты не поверишь! Похоже, Эмма не шутила, когда сказала, что засос ей поставила Регина. И Свон не знает, смеяться ей или плакать. Она всё же решает, что лучше первое, ведь причин грустить у нее нет - рядом все еще стоит её Регина, а все наконец-то поймут, что они и правда встречаются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.