ID работы: 3226191

Помню

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоит мне только закрыть глаза, передо мной возникает твой образ. Солнечные волосы, словно как у ангела, широкая улыбка, которая заставляет всех и вся радоваться жизни, наконец твои глубокие глаза, в которых плескается море эмоций. Я всегда поражался твоему поведению, твоему отношению к этой жизни. Твоя любовь к жизни, твоя неугасающая энергия, это что-то невероятное, космическое. Ты всегда была другой, не такой как все. Ты особенная. Ты словно искрящийся огонек, маленький игривый лучик света в моей темной жизни. Да, видимо, я одержим тобой. Помню, съемки начальных серий первого сезона. Именно они запомнились мне больше всех. Они были лучшими. Тогда мы с тобой играли пару. Пару эгоистичных людей, которых ничего не волновало кроме славы. И пусть их отношения казались больше юмористичными, чем лирическими , но они много значили для меня. Это было трудной задачей, в особенности для тебя. Ты, моя дорогая, совсем не похожа на своего персонажа. Ты не злая, эгоцентричная Людмила. Нет. Ты совершенно другая. -Хорхе, а вдруг все подумают, что я похожа на нее? На Людмилу?- сквозь слезы спросила ты. Ты сидела в моих дружеских объятиях , пытаясь найти утешение у меня. У твоего лучшего друга. -Нет, нет, Мечи! Ты не она, и сама это знаешь. Ты добрая и милая девушка! И остальные актеры поймут это, так как и я понял! Просто поверь мне!- я пытался вселить в тебя уверенность. Я говорю правду и верю в тебя, как никто другой. -Правда? Ты правда так думаешь?- с детской наивностью в глазах спрашиваешь ты. Сейчас ты похожа на маленького ребенка, который просит о помощи. -Конечно. Мерси, я тебе когда-нибудь лгал?- с усмешкой говорю я, уже зная ответ на вопрос, ведь я правда никогда тебя не подводил. Ты лишь незаметно покачала головой и крепко обняла меня в знак твоей благодарности. Может для тебя это ничего не значит, может совсем не имеет значение, но я готов отдать все, лишь бы оказаться в твоих объятиях. Помню, как сбылось мое предсказание. И правда, ты стала всеобщей любимицей. Только по твоим глазам можно было понять, что ты за человек. Ты всегда поражала всех. Ты заставляла всех смеяться, радоваться жизни одним лишь взглядом. Взглядом этих волшебных магнетических глаз. Помню, ты встречалась с парнем. И не просто с парнем, а с Пабло. Дело в том, что после пяти отснятых серий Людмила и Леон расстались . Так пожелали сценаристы, а их желание для нас закон. Мы как марионетки, которыми управляют кукловоды. Так вот, тебе предоставили нового партнера. Не простого коллегу по съемкам, а самого Эспиносу. С того времени он предложил тебе быть с ним, быть его девушкой, его малышкой. Я помню, ты прибежала ко мне с радостными криками. -Хорхе! Хорхе! Ты просто не представляешь, что со мной произошло!- удобно устроившись на моем диване в гостиной, буквально прокричала ты. Я не мог понять, что же могло сделать тебя такой счастливой, ведь твои всегда смеющиеся глаза просто искрились от радости и эйфории, заполняющей тебя изнутри. -И что же случилось у нашей звездочки?- ехидно спросил я. "Звездочка". Только я так тебя называл. Ты была этой звездочкой, освещяющей мою опустошенную вселенную, сама того не зная. -Представляешь, Пабло предложил мне встречаться!- взвизгнула ты радостно, совсем не осознавая того, во что ты только что превратила мой мир. Он рухнул. Всего лишь каких то четыре ничтожных слова способны разрушить то, чего я добивался годами. Я ничего не сказал. Не смог сказать. Ведь, если моя звездочка счастлива, то я тоже счастлив. Помню, как ты отдалилась от меня. Все свободное время ты проводила со своим любимым парнем. На съемках у нас не было совместных сцен с тех пор.Это было невыносимым испытанием, испытанием для моего влюбленного сердца. Но оставалось только ждать, и ждать тебя я готов сколько угодно, поверь мне. Иногда мы с тобой пересекались за кулисами, но наши разговоры не имели особого смысла, как раньше, и длились две-три минуты, а самый длинный из них продолжался три минуты и сорок семь секунд. Да, я считаю каждую секунду, проведенную с тобой. Нам всегда что-то мешало. То незваный телефонный звонок, то конец маленького перерыва между съемок. Я мечтал о том, чтобы как раньше без всякого сомнения взглянуть на твое прекрасное лицо и встретиться взглядом с самыми чудесными глазами в мире. Съемочная площадка. Только я, моя гитара, музыка и твои глаза. Тe esperaré porque al vivir tú me enseñaste, Te seguiré porque mi mundo quiero darte, Я буду ждать тебя, потому что ты научила меня жить, Я пойду за тобой, потому что хочу подарить тебе свой мир. Я зачарованно смотрю в твои бездонные глаза. Я готов утонуть в них прямо сейчас. Hasta que vuelvas, te esperaré, Y haré lo que sea por volverte a ver Пока ты не вернешься, я буду ждать тебя, И сделаю всё, чтобы вновь увидеть тебя. Это магия, не правда ли? Только музыка может сблизить нас так близко, почти ощутимо. Я навсегда запомню этот сказочный момент. Помню, в моей жизни началась светлая полоса. Мой маленький лучик снова вышел из-за туч и начал понемногу освещать темную землю моей души. Мы с тобой навёрстывали упущенное, начали общение с нуля, словно ничего и не было. Потому что я не могу без тебя. Мы не можем друг без друга. Пусть даже как друг, но я нужен тебе, и я это чувствую. Ты назначала мне прогулки в парке, в нашем любимом парке, там, где мы с тобой выросли. С самого начала съемок первого сезона этот волшебный парк стал нашим любимым местом. Там мы открывали друг другу душу, жаловались на все невзгоды жизни. Ты рассказывала мне про Пабло, как ты обижалась на него, как ты его прощала, как ты радовалась с ним, и как грустила. Помню, как все мгновенно поменялось местами, как один случай изменил всю мою жизнь. Один телефонный звонок перевернул весь мой мир. Лишь одна твоя фраза смогла вызвать во мне бурю эмоций. Всего лишь три слова ,и я уже у твоего порога. Тот случай изменил все. Звонок мобильного устройства разрывает тишину, повисшую в темной комнате. Эта обыденность настолько надоела, что готов поговорить по телефону хоть с самим дьяволом, но все как раз наоборот. Набрал мой номер самый настоящий ангел. Я с жадным нетерпением нажал на кнопку "ответить" и прижал мобильное устройство к уху. И вот на том конце слышится самый любимый голос на свете. -Хорхе, приезжай пожалуйста,- произносит твой тоненький измученный голос. Все поняв, я сбрасываю и кидаюсь к двери, накинув ветровку, лишь бы быстрее оказаться с тобой рядом, утешить тебя, почувствовать тебя в моих объятиях. Пять минут и вот я уже на пороге твоего дома. Дверь открыта, и я со скоростью пантеры буквально за одно мгновение оказываюсь с тобой рядом. Ты подняла на меня свои заплаканные глаза. О Боже,Мерси, кто тебя так обидел? -Тшш,тшш, малыш, не плачь,- я пытаюсь тебя утешить, ведь знаю как тебе сейчас плохо, знаю, что есть только один человек, который мог довести мою звездочку до такого состояния. Наконец, немного успокоившись, ты глубоко вздыхаешь. -Спасибо тебе, Хорхе. Ты всегда рядом. Ты всегда со мной, и я очень тебе благодарна. Правда. Ты единственный, кто может понять меня с полуслова. Я давно хотела тебе сказать, но не знала как. Да и сейчас не знаю. Хорхе, я...Правда не знаю, как тебе об этом сказать, и как ты это воспримешь. Тебе покажется это очень глупым, но я больше не могу молчать. Хорхе, - я не дал ей договорить, приложив к её губам указательный палец. -Я люблю тебя, глупышка. Помню, после того вечера все изменилось. Все. Как легко, стоило всего сказать три простейших слова, и больше не мучать себя, обоих. Моя вселенная наполнилась невероятным блеском звезды, моей звездочки, уже моей малышки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.