ID работы: 3226248

Почему?

Джен
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- но почемму? почемму она выбрала Каптора? чем я хуже его? Эридан лег на кровать в позе трупа. Он тихо заплакал. - почемму мменя все ненавидят? В его голове вновь пронеслись те слова - " Ты )(икому )(е )(ужен, отста)(ь от ме)(я, урод." - за что? что я не так деллаю? В его голове промелькнула мысль что он должен стать похожим на Соллукса.

Через час он достал все нужные вещи (черную краску для волос, бензопилу Канайи, обычную пилочку для ногтей, одежду слегка напоминающую тряпье Солла и очки.)

Первым делом Эридан решил спилить рога, он знал что это будет невыносимо больно, но еще больнее быть отвергнутым тем, к кому ты имеешь алые чувства. Он прикусил губу. Завел бензопилу, и... Раздался истошный крик. Но он продолжал себя убеждать что это к лучшему. Вот он уже отпилил один рог. Пора приниматься за второй. Опять та же самая прикушенная губа. Тот же самый крик. Все. Уже ничего не вернуть... Теперь он принялся подпиливать их до нужной формы и количества. Через пол часа его рога уже напоминали рога Каптора (хоть и были слегка кривоваты). Парень успокаивал себя тем что самое ужасное позади, но он глубоко ошибался. Теперь настала очередь краски, он принялся её наносить на место своей фиолетовой пряди. - гллавное не попасть на рога, иначе будет адски печь. Но флакон с краской решил все - таки попасть на рога Эридана. И тогда он на минуту задумался зачем он это делает. Но это быстро прошло, и он продолжил наносить кремообразное вещество на фиолетовый локон. Еще через 15 минут он пошел смывать это со своих волос. Он посмотрел в зеркало и улыбнулся. Ему нравилось то что он видел. Он думал что Фефери тоже это понравится. Он быстро высушил волосы, оделся, и быстро зашел в "ДостаньКореша", и позвал КоллекционершуКаракатиц к себе в улей. Она на удивление быстро согласилась, чему парень был весьма приятно удивлен. Девушка пришла за 16 минут. - Эрида)(, что ты )(аделал? - я хотелл тебе понравиться. - Слушай.. Тут такое рыбодело, ты м)(е и так )(равился. )(о как мойрал. - чемм? ну вот чемм я хуже этого Каптора?! - Ты )(е хуже его, )(о тебя я люблю как мойрала, а его как мейтсприта, извибуль)(и. - лладно, извини что потревожилл, тогда мможешь тогда уйти? - Как пожелаешь. - пока. - Бульк Эридан сполз по стене, обнял колени и зарыдал. Опять. Он не знал что ему еще оставалось делать, ведь он не может разлюбить Феф. Он знал что это вряд ли скоро закончится. Это будет тяжело, но он постарается смириться с тем что он никому не нужен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.