ID работы: 3226256

Кото-Захарра.

Джен
G
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В полумраке комнаты раздавалось нервное постукивание пальцев о стол. Из-за открытого окна зеленые шторы развевались, но даже так в комнате было темно. Шкафы, хранящие множество книг стояли около стен и властно давили на атмосферу, придавая ей серьезность. Помимо книг, в шкафах имелись стеклянные статуэтки великих часовщиков. В комнате были белоснежные диван и кресло и находились они в середине комнаты. Также был стол и стул, чуть в стороне от окна. За столом сидел молодой человек со светлыми волосами. Его зеленые глаза нервно носились к порталу и вновь устремляли свой взор на фотографию милой куцехвостой девушки.       Напряжение нарастало. Огромные часы показывали приличное время с тех пор, как девушка исчезла в зеркальной глади. Парень начал по-настоящему волноваться. Но вдруг зеркало задрожало, и оттуда вывалилась та девушка. Парень резко вскочил с места и бросился к ней. -Захарра! Как все прошло? Ты не пострадала? - с привычной, для девушки, озабоченностью спросил парень. -Все в порядке. - Тихо ответила девушка и позволила парню положить ее на диван. -Ты справилась? - испуганно спросил блондин. -Да, Маар. Я справилась - улыбнулась девушка, и один из ее хвостиков упал с ее груди на поверхность дивана. -Думаешь, мы поступили правильно, лишив их памяти и отправив на Осталу? – нервно спросил Маар. -Теперь они вместе - а это главное… для них. А для нас главное, что я хочу печенье Жан-Жака. Ты опять забыл? - спокойно спросила девушка, изогнув одну бровь, точно так же как раньше делал Фэш. Спокойствие в ее голосе так и искрилось, что не на шутку перепугало Маара. Она не пыталась приглушить Маара сковородкой, не пыталась заставить его явиться к ней с печеньем, она не хотела ворчать. Она просто сказала: -Для наших жизней, а в особенности для твоей. Главное… - она слегка сникла и стала выглядеть ужасно уставшей и беспомощной. Что Маару стало совестно. Что он не принес успокаивающего лакомства для своей девушки - То, что я хочу печенья! -Ну, пойдем - равнодушно ответил маар. -Тебе все равно да? Тебе не важно, хочу я печенья или нет. Тебе все равно… - Захарра встала с дивана и направилась к двери. Маар остановил ее, хватая за запястья. Она лишь выдернула руку и крикнула - Не надо! Сама справлюсь. И вообще… ты подумал, что я была кошкой на Остале? Сколько сил я на это потратила, ты думал? И теперь ты не можешь принести мне мое печенье?! Так сложно что-л… Маар прижал ее к стене и закрыл рот рукой. Захарра удивленно посмотрела на него. Его рука улеглась на ее талии. Он опустил голову ей на плечо. -Что же ты взбунтовалась, маленькая? Все хорошо. Я вообще-то тоже потратил много сил, волнуясь за тебя. Похоже, мы совсем не думаем друг о друге… - он издал нервный смешок и посмотрел ей в глаза. Только сейчас, Захарра заметила лихорадочный блеск в его глазах и мешки под этими «изумрудами». Опустив глаза, она обняла его как можно крепче. Маар прижал ее к себе, тоже крепко обнимая. -Извини, я не подумала… - мягко прошептала она ему в ушко. -Не извиню. Не хочется так просто. Ты же любила все усложнять. Похоже, ты выросла, но привычки обычно остаются. Поэтому пока не догонишь меня, прощена не будешь! - с этими словами он дернул на себя дверь и исчез в коридоре. -Ах ты! Ну, держись! - вскрикнула девушка и помчалась следом за ним по ЧасоБроннеру*.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.