ID работы: 3226274

Приговор

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Может, сходишь к врачу? Не нравятся мне твоя бледность и синяки под глазами.., - повернувшись ко мне, сказала Кристина. Она всегда чересчур волновалась обо мне. У неё были красивые зеленовато-серые глаза и короткие светлые волосы, плюс невысокий рост и, по моему, слишком хрупкое телосложение. Впрочем, не мне судить. Я был таким дрыщём, каких ещё поискать надо. Кстати, да, я забыл представиться. Ваня, то есть Иван Аморский. Фамилия как будто даёт описание всей моей жизни, переводясь на русский как "несчастливый", с какого-то давно мёртвого языка. Хотя, что за чушь я несу, пророки врут, а звёзды в третьем доме ничего не изменят.       Крис по прежнему настороженно следила за каждым моим движением. По правде говоря, я действительно плохо себя чувствую в последнее время, побледнел, появились синяки в некоторых частях тела, плюс температура стабильно держится на тридцати семи градусах. Впрочем, ничего феноменального, просо переутомление. По крайней мере, я не желаю даже допускать другие варианты, но где-то в глубине сознания я понимаю, что это не просто "усталость". Такое ощущение, что это "что-то" поглощает меня с каждым днём, не могу объяснить, но...       Я устало пролистывал сайты, ища нужные данные, чтобы вместе с Энн (ещё одна моя коллега) написать статью. Мда.. ничего интересного, если не найду материал до вечера, боюсь, эта ведьма сдерёт с меня шкуру. Моя фантазия в "радужных" красках описала мне эту сцену. Бррр. Да ну, сил никаких нет на эту чёртову работу. Встаю, чего-то в глазах чёрные точки, фух... прошло. Иду к кофе машине, кидаю пару монеток в автомат и выбираю капучино с тремя ложками сахара, да, я сладкоежка, хихи.. диабетик хренов. Знаю же, что сахар нельзя, а всё равно употребляю. Ну и, соответственно, приходится вместе с кофе пить горстку розовых таблеток.       Пока кофе готовится, напеваю какую-то придурковатую песенку из детства с очень забавным мотивом. Наконец, кофе готов. Беру стакан в руку. Чёрт, горячий. Совершенно не смотря по сторонам, следя только за тем, чтобы кофе не расплескался, я пошёл обратно к своему рабочему месту. Но неожиданно на меня кто-то налетел. И где, как вы думаете, оказался кофе? Правильно, на полу и на моей одежде. Поднимаю взгляд, чтобы убить виновника, испоганившего мою клетчатую рубашку. - ЧТООООО???!!!- неистово ору. Какого лешего этот придурок делает в нашем отделе?! Я надеялся, что увижусь с ним числа этак никогдатого или хотя бы через несколько месяцев. До сих пор нервные клетки с содроганием вспоминают этого ублюдка. Это же какой позор был, не забуду никогда... - Оооо, привет, принцесска, давно не виделись, ты подумал над моим предложением?- он ещё и издевается. Хотя, нельзя не отметить, он чертовски красивый парень. Да, я прослеживаю иногда за собой слишком гейские замашки, но я больше по девочкам. - Нет, я сотню раз говорил "нет", мое решение не поменяется, - я со всей данной мне природой артистичностью изобразил ненависть во взгляде. Он улыбнулся и неожиданно наклонился, чмокнул меня в щёку. От неожиданности я замер, но тут же, уже на автомате, вдарил ему между ног, затем отскочил, как ошпаренный, метра на два от него. Воспоминания из прошлого мутной водой захлестнули моё сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.