ID работы: 3226278

Воронье гнездо на окраине деревни

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Колыбельные сверчков.

Настройки текста
Стояла тихая, без ветреная ночь. Густой туман стелился по земле. Я шла по узенькой тропинке к заброшенному зданию .Тропку , по которой я шла освещала ярким светом полная луна. Высокая трава, служившая изгородью дорожке, противно щекотали мне шею.Сверчки, жившие в травяных джунглях пели свои ночные песенки, они были на столько сладкие, что меня от этих колыбелей клонило в сон. Но я боролась со сном, и всяческий раз , когда глаза мои закрывались, я подсознательно будила себя, опираясь на то, что я могу упасть в любовь момент прямо на мокрую и холодную землю . Когда я наконец дошла до назначенного места, где мы с друзьями собиралась проводить эту ночь, то услышала странные шорохи у себя за спиной. Я обернулась, и неожиданно для себя увидела моего друга Антона. Антон - это такой человек, который привык делать все исподтишка , кстати , когда я познакомилась с ним, мне он показался таким стеснительным и робким, что я подумала: "Не барышня ли он вообще?" Но потом, когда поближе познакомилась с Тошей, я поняла, что хитрости ему не занимать, а с таким актерским талантом он мог бы уже давным-давно играть в театре роль какого-нибудь Ромео. Да и сам Антон всегда мечтал стать великим актёром, но его судьба, да и родители распорядились иначе. После того как мой друг закончил девять классов, его мать пристроила его к себе в училище, так сказать стала опекать сына со всех сторон. И вот уже через год, наш величайший Ромео уже сможет пойти работать учителем начальных классов... Когда мы с друзьями узнали о будущем нашего друга, то пришли в великое негодование. Ведь Тошик никогда бы не пошел в училище, где главенствует его матушка. Но друга мы вытащить из этой ситуации ну никак не могли... Во-первых , с матерью Антона было бесполезно спорить, ведь она тетка старой закалки, выдержанная во временах Советского союза, и тем более она педагог. Мы бы с ней точно не справились. В принципе, кроме таких веских доводов, у нас была еще одна причина, по которой мы не смогли помочь другу. В нашей компании, есть девушка, ее зовут Анастасия, дружит она с нами очень давно, и мы ее хорошо знаем. До знакомства со своим парнем Владом, она была очень спокойная, добрая и застенчивая. Но после ... ее словно подменили... Ладно, не буду пока рассказывать что , да как, пусть это будет небольшим сюрпризом для вас, а сейчас я расскажу ту самую вторую причину: Настя еще с пяти лет мечтала стать учительницей Русского языка, для этого она старалась, делала всегда домашнее задания, выполняла требования учителей и конечно за все это всегда получала пятерки. Закончив девятый класс, Настя не изменила своей мечте и пошла учится в наше Пед . Училище. Когда стал вопрос с Антоном, Настя уже закончила первый курс. И конечно же если бы помешали планам Лидии Михайловны, скорей всего Настя просто бы вылетела из училища как пробка. Вдруг, чья-то теплая рука прикоснулась до моего оголенного плеча. Я передернулась. И ... Открыла глаза , передо мной сидел Антон, а я на чем - то лежала, даже сама не знала на чем. Мои ноги были слегка прикрыты какой-то серой рогожкой, а рядом сидел он, Ангел! Длинная рыжая челка Антона от ветра ложилась ему на глаза, а он постоянно убирал ее на бок. Его зеленые глаза прямо горели в этой сумрачной ночи, искры вылетали из его глаз, заставляя меня любоваться Антоном. Я некогда не думала, что Волков такой симпатичный парень, одна его улыбка чего стоит. Я не вольно любовалась им, а он видя это улыбался и отводил свои искрящие глаза... Наконец Тошик привстал и подошел ближе ко мне, лицо его было бледное словно у вампира, яркая полная луна освещала его странным образом, оно светилось фосфорным светом. Глаза все так же искрились, наливаясь злостью, а губы скривились в гадкой улыбке . По моей спине пробежали мурашки, ладошки начали усиленно холодеть и тут же теплеть. Склизкий пот уже выступил на лбу и маленькая капля катилась по переносице. Я хотела было закричать, но не могла этого сделать. Словно ком стоял в горле, мешающий мне хоть что -то сказать этому оборотню-вампиру или позвать кого-нибудь на помощь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.