ID работы: 3226300

Мар-мар в землях ААА

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Ледяной град

Настройки текста

Глава 1

Ледяной град

В Империи Сласти

      -Уже какой день идет град из чистого, кристального льда. Каждая градина весит где-то по 1-1.5 килограмма. Жители всех королевств не вылазят из домов, потому что, если вдруг в кого-то попадет градина, то он через какой то промежуток времени станет ледышкой и если упадет, то разобьется на осколки,-Сказала Боннибель, чем ужаснула всех своих подданных.- И всё это вина нашего заклятого врага - Снежного короля!-после чего она удалилась из главного зала..."Мне нужен герой!"- мысленно произнесла Бонни- "Финн!Да я просто гений!"- уже вслух сказала она и побежала набирать номер парнишки.

Тем временем в Домике на дереве

      Финн уже дней 6 сидел на диване и играл в БИМО из-за нехватки приключений (Если бы не звонок Бубльгум, то он бы так и прирос к дивану). Джейк в это время находился у своих Щенят. - Ох, скууучно- протянул парнишка... Вдруг, раздался звонок Бубли. -Алло, Финн... Фииинн, ты меня слы.. - Даааааавай ближе к делу -Нуууу… так вот, вообщем мне герой нужен, ну я и подумала.. -Тебе нужен я?-со вздохом спросил парнишка -Да, я рада, что ты согласился мне помочь! Я тебе безумно благодарна! Дай расскажу, в чём дело… -Ох… -Хватит меня перебивать! Что с тобой Финн? Ты болен? Где та тяга к приключениям? -Ладно, прости меня Бубльгум... просто я не в настроении. Я сейчас же прибуду в Империю Сласти! -Ура! Так держать Финн парнишка – радостно взвизгнула Бубля и захлопала в ладошки -Только я приду не один. -Хорошо, я буду тебя ждать…. Как только парнишка закончил разговор, он сразу же позвонил Марселин, хотел пригласить ее поучаствовать в своем приключении… -Хей, Марси -Привет Финни… Как жизнь?- спросила Мар-Мар с радостью в голосе. Она давно не видела Финна и рада была его слышать. -Хорошо Марси, но сейчас не о том… Я хотел пригласить тебя … -На свидание что-ли? Хах, смешная шутка Финни….- саркастично сказала Марселин, но на самом деле она была смущена и её щеки покраснели от этого -Ну и на это как бы тоже… -Что?- захихикала вампирша -Но я сейчас не об этом… -еле-еле после длинной паузы произнес смущенный парниша -Давай быстрее, а то мне надо Эшу позвонить- соврала Марси, чтобы разозлить и заставить ревновать бедного Финна…. «Стоп, они же вроде расстались или нет?»…. шепотом произнес Финн, который чуть не плакал- «Ладно, соберись тряпка!» сказал Финни и ударил себя по лицу кулаком, да так, что след остался… -Алло, алло, Финн, алло. Так мне прилететь к тебе или нет? – послышалось в трубке -Да… - ответил Финн чуть всхлипывая и бросил трубку…       Где-то полчаса спустя явилась Мар-мар. Она сильно изменилась за четыре года, что они не виделись, да и Финн тоже повзрослел, но только по внешности, а по характеру он все тот же парнишка. На Марселин была одета в синий топ любимой рок группы с разрезом на спине, который не очень то было видно под серым свитером, он был ей велик, поэтому свисал с одного плеча, ещё на ней были зауженные темно-синие джинсы с протертыми коленями и серые кеды. Финн же был одет, как Финн, только шапка с ушками спереди порвалась и выглядела как обычная шапочка. -Финни! Как же долго я тебя не видела! – сказала Марси и кинулась в объятья к Финну. Это было конечно не похоже на нее, но думаю, ее отношение к Финну изменилось за долгих четыре года -Я тоже рад тебя видеть, Марси...- шепнул Финн и еще больше покраснел, став похож на помидор. -Ф-финн, так я тебе по делу нужна, или ты решил сам решил пригласить Мар-мар в гости? -Мне по делу надо Мар, мне сейчас не до этого. - выдавил Финни. Марси нахмурилась, она уже хотела уйти, но Финн ей сказал в чем дело. -Я хотел вместе с тобой выполнить миссию ПБ. Ты не против? -Правда? А как же Джейк? -Джейк у своих щеночков, следит за ними, чтобы не выбежали наружу из дома. -Ладно, окей, я согласна. -Мар, а можно узнать, как ты добралась до меня? -Неважно Финн…пойдем Как только Марси открыла дверь, на порог влетела градина размером со стул, и им пришлось лезть через окно. Как только они вылезли, Мар взяла доску прикрыла ей себя и Финна и они полетели до И.С -Финн, не высовывай ноги! – грозно прикрикнула вампирша на парнишку. -Я не могу держать их, ветер их уносит. -Финн, не будь мямлей! Но ветер все же был настолько сильным, что как Финни не старался держать ноги под доской, все же ноги на мгновение не удержались, и градина зарядила прямо по пятке Финна. «О мой Глоб! Надо скорее лететь, пока паренек не потерял сознание» - подумала Марси -Финн, держись крепче – крикнула рассерженная на вид Марселин. На самом-то деле она очень боялась за Финна, что тот станет ледышкой. Ведь Саймона она уже потеряла и не хочет потерять Финна.       Через каких-то пять минут, они уже были в Империи Сласти. Окно комнаты ПБ распахнулось. Из него чуть высунулась голова самой Бубльгум. -Скорее, залетай! – крикнула она, и этот звук раздался эхом по всей Империи Сласти Когда Марселин залетела, Бубля тут же приказала Мятному дворецкому принести Мар плед и горячий чай, а Финна доставить в дворцовый госпиталь. -Здравствуй, Марселина, приятная встреча. – улыбнулась Бубля -Привет, Бонни. Давно мы не виделись. – улыбнулась Марси ей в ответ. -Конечно, я думала, когда Финн сказал, что будет с другом, я думала что он возьмет Джейка, но тебя увидеть в Империи Сласти, для меня было неожиданностью. -Да, я сама тоже удивилась. -А как на Финна попала градина? – вздохнула Боння -Пацан вытащил ногу из под доски, точнее он говорил, что она сама улетела. – тихо усмехнулась Мар, ПБ тоже тихо засмеялась Мятный принес плед и кровавый чай. Бубльгум кивнула ему. -Надеюсь Финну полегчало, надо будет его проверить. – сказала она спустя 5 минут. -Я наверное подремлю… Проведаем его через полчаса… прошептала утомленная Марси и начала засыпать. Бубльгум посидела еще 3 минуты и тоже задремала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.