ID работы: 3226422

Друзья детства

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

День из моей жизни

Настройки текста
Здрасте. Я живу в этом мире храня большую тайну. — Аки! Вставай! — крикнул мужской голос. Ох, видимо придется вставать. И, да, Аки это мое имя. Полное имя — Акисе (ударение на "е"). Живу я у прекрасного человека — Хьюза. — Акисе! Ты опоздаешь! Рой убьет тебя если опоздаешь снова! — кричали мне. Лениво потянувшись я все же встала. Собравшись за пять минут, поев, я выбежала на улицу "Бегом, бегом. Иначе мне крышка." Рой Мустанг — мой начальник-тиран. весьма озабоченный и иногда даже мне хочет проткнуть ему голову. — Акисе Ионис (ударение на вторую "и")! Вы снова опоздали! "Ну вот, уже раскричался на все отделение." В кабинете царила тишина. Все выжидающе смотрели на меня. — Пробки. — выдала я. — Пробки? Где? — Рой не моргая смотрел на меня. — В... Моем жизненном пути. Полковник можно я пойду? — умоляюще смотрю на него. — Кхм, куда? — А мне это... Философский камень как бы... Ну, это... — я не могла сформулировать предложение, по неведомой мне причине мысли разбегались. — Ясно. Иди. Что-то вас слишком много на философский камень. — А кто еще? — я обернулась уже возле двери. — Да вот, вчера пришел новенький. Эдвард Элрик кажется. — Кто? — вот тут я уже была в шоке. Честно, с Элриками встречаться не хотелось. знала я уже одного такого Элрика. Опыты на мне ставил. Чуть в гомункула не превратил. От этой участи я ушла лишь потому что забежала во Врата Истины во время очередного эксперимента. Остальное время д моего возвращения в этот мир я естественно жила там со странными существами. Они были похожи на людей но ими не являлись. Это сейчас я понимаю что то были гомункулы. но тогда они мне были семьей. Я им дала имена которые соответствовали их характерам. Гордость, Страсть, Обжорство, Зависть, Жадность, Гнев. Прошел месяц или даже год, я не знаю. К нам присоединилась Лень. И как раз во время ее прибытия я увидела ИХ. Моих друзей Эдварда и Альфонса. Видимо они провели трансмутацию человека. Дураки. Сущности Врат решили забрать все что у этих мальчишек есть. Их тела, их души, абсолютно все. — Стойте! Подождите! — я кинулась к выходу. Сущности обернулись. — Что тебе дитя Камня? — прошептали они. — Возьмите плату с меня. — Дитя ты уверена? — шепчут они. — Да. — спокойно и четко отвечаю им. — Ты Философский Камень. Ты не ценишь своих возможностей, но раз ты так почему бы и нет. Но знай, с них мы тоже возьмем плату. Мы поделим эту цену поровну между вами. В одну секунду тело пронзила острая боль. Я потеряла сознание. Когда очнулась, то уже была в этом мире. — Страсть... Об...жорство... Гнев... За...висть... — шептала я. — Где вы? Помогите. Помогите! — боль вернулась. — Девочка? Девочка, что с тобой? — надо мной склонился какой-то мужчина, а я все шептала имена своих друзей. — Сейчас помогу. Подожди. Тогда я и познакомилась с Хьюзом. Он купил мне авто броню на левую руку и правую ногу. Этом моя плата за хоть и не совсем нормальную, но жизнь. моих друзей. Теперь я слежу за искателями философского камня и не даю им узнать страшную правду. — Полковник я пошел! — в кабинет ворвался коротышка. — Ладно-ладно. Вот кстати Акисе тоже за философским камнем. — отозвался полковник "Черт, Мустанг, не пали контору!" — Кто? Она? — он ткнул в меня пальцем. — Ну она, она. — буркнул полковник с головой зарываясь в какие-то бумажки. — Коротышка, не тыкай пальцем, не прилично. Полковник я пошла! — последнее я крикнула вылетая из кабинета и оставляя офигевшего Элрика созерцать столб пыли который я так любезно оставила. — Фюрер? Фюрер можешь одолжить винтовку? — я проскользнула в кабинет Гордыни. — Опять обстреливать искателей будешь? Ладно, держи. — он вздохнул , но все же отдал мне снайперскую винтовку. — Спасибо! — пропела я и так же плавно как и вошла, выскользнула из кабинета. — Опять идешь на "охоту"? — внезапно спросила Лень. — А? Да. А что? — удивленно смотрю на нее. — Может все же этим займемся МЫ — гомункулы? — ее рука опускается на ме плечо. — Нет. Я то, что они ищут. Да и обещала я, защищать вас. Теперь это моя обязанность. — я вышла из кабинета и начала слежку за Элриками.

В пустыне

Я следовала за Элриками примерно час, а после они остановились. "Вот и пришел твой час Эдвард Элрик." Я спряталась за песчаную дюну и начала прицеливаться. Они чего-то там кричали, ругались, спорили. "Ну и ладно, мне это только на руку." Я уже прицелилась точно в голову. Секунда, и курок уже спущен. — Черт! Промазала. — я быстро встала что бы поменять место. А промазала я из-за Альфонса. Видимо он заметил меня и поэтому они спорили. Вот гадство! Возвращаясь на дальнюю позицию я с досады пнула камень. Кто ж знал что это хорошо продуманный механизм. Ногу сковало железо. — Ага! Попался! Получи! — на меня полетел блондин с вместо авто протеза-руки лезвием. Кажется меня не узнали из-за моей маски которую я одела. "Черт. Когда он успел провести трансмутацию? Блиин. Камень активировался. Черт!Черт!Черт!" Я пока что нормально и вполне успешно уворачивалась от его атак, а вот когда присоединился его братик стало сложнее и... Намного интереснее. — Зачем ты нападаешь на нас? — отозвался Ал. "Хех, Альфонс ты слишком наивный. Думаешь я так просто отвечу? Ну конечно же... Да." — Вы ищете Философский Камень я должен убить всех кто его ищет. — Зачем? Разве это плохо? — Эдвард снова пытается меня убить пока его брат отвлекает меня болтовней. Наивный. — Песочный голем! — я щелкнула и одновременно положила руку на песок. Из него появился огромный голем, конечно из песка. Кстати мои оковы слава богу рассыпались как и алхимический круг на котором они были преобразованы. — Произвел трансмутацию только щелкнув пальцами. — видимо они в шоке. Эдвард пришел в себя первым и создав лестницу на моем голема побежал на меня. — Не подходи! — я кричала это отходя все дальше и дальше. "Если он проведет трансмутацию близь меня то камень отзовется и они возможно снова начнут ставить надо мной опыты. Нет! Не хочу! Не хочу!" — Стой! Ты же упадешь! — кажется именно это он крикнул, но разве я могла понять истинный смысл этих слов? Конечно, нет. Вот я уже скольжу вниз, и... Обломись Акисе. Меня поймали. — Дурак! — Элрик поставил меня на землю. — Вообще-то дура. — прошептала я. — Что? — видимо он не услышал. "Капшто. Впрочем я рада что он не услышал. А вот младший вроде глухотой не страдает. Спалилась." — Вы победили. Теперь я должен раскрыть свою личность и рассказать где Философский Камень. — Личность нам не зачем. — Эдвард, не зли. — Я пообещала. — Ладно. Я неохотно. но сняла маску. Хоть я и давала обещание все равно не хотелось чтоб меня узнали и отправили в лабораторию. — Ты что девушка?! — коротышка явно этого не ожидал. — Братик, а ты не знал? — Альфонс окончательно добил своего брата. — Что?! Ты знал?! — он точно в шоке, бедняжка Эдвард. — Мое имя Акисе. Я.... Философский камень. — Да ладно? — "Эдвард, Альфонс не стоит на меня так смотреть. Я не разобьюсь и не сломаюсь под вашими взглядами." — Акисе? Стоп! Ты Акисе?! — вот тут старшего из братьев пробило на умственный понос. — Мои уши. — я схватилась за голову. — Не кричи. Барабанные перепонки полопаются от такого крика. — Прости. Просто... Ионис где ты все время пропадала? — Я жила во Вратах Истины. — Что?.. Как?.. Почему? — Неважно. — воцарило молчание. — Знаешь. Я это... Постараюсь... Эм... Защитить тебя... Как бы... — да~, кажется он не может сформулировать предложение. — Да ладно. Я и сама за себя постоять смогу. — я встала и направилась к машине на которой приехала. — Я уже видел как ты за себя постояла. Чуть не свалилась с голема. — Не напоминай, Эд. — я отмахнулась от него и чуть не познакомилась поближе с местной почвой. Братья смеясь помогли мне встать, а в голове пролетела мысль. "Хех, а ведь не все Элрики — тираны."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.