ID работы: 3226430

Бурная молодость

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечный весенний день. Самым обычным днем он казался не очень, так как оставалась всего одна неделя до выпускного в Хогвартсе. Вся её голова была забита экзаменами, выпускным платьем, и одним юношей, имеющим большое значение для неё. “Как же всё-таки хорошо…” - стоя под душем, в ванной комнате, думала Молли. До такой степени её расслабляла теплая вода, струившаяся из под смесителя. Намылив мочалку волшебным гелем, в составе которого были компоненты с расслабляющим свойством, стала натирать свое оголенное тело. Один только запах этого геля заставлял закрывать глаза от удовольствия. В тот момент, когда руки с мочалкой доходили до низу, желание тереть становилось всё больше и больше. Волна возбуждения смыкалась между ног, а сердцебиение учасщалось. *** - Я хочу трахнуть тебя… В попку, - с игривым тоном сказал Уизли, неожиданно оказавшийся за спиной. - Не-е-е-т, - закричала Молли. - Ты мне проиграла, а мы договорились на любые желания. - Чёрт возьми! Я только вчера потеряла с тобой девственность, а ты уже решил полностью… - Да, - перебил её парень, - Я решил полностью овладеть тобой. Надо же было тебя как-то развести на это, - произнес парень придвигаясь к ней. - Давай не сегодня, - покраснела девушка. - Тогда давай заключим это волшебством, - протянул ей руку и белые ниточки сияния сплелись в их рукопожатии. Через пару дней - Да, моя хорошая, вот так! И здесь... Ох, Молли-и-и-и… - Артур держал гриффиндорку за затылок и насаживал её ротик на свой член. Как же ему нравилось видеть голубые глазки своей девушки приоткрытые от наслаждения. Им было всё равно, что их кто-то увидит. Это был уже не первый раз, когда они устраивали подобное в общественном месте. Джеймс Поттер был в невероятном удивление, увидев их в туалете в местном магическом ресторане. - Нужно будет и Лили упросить на такое, - подумал он доставая свой член и начиная по-драчивать. - Милый, за нами кто-то наблюдает, - произнесла девушка со стонами и членом во рту. - Пускай видят как мы любим друг друга, - поднимая любимую с колен и повернув её к себе спиной, - А теперь старайся не кричать, - сказал он, и взяв в руки анальную пробку провел им по клитору и вагине, которая была вся в соках. Она почувствовала этот металлический предмет и насторожилась, - Расслабься, - провел рукой по ягодицам рыжий парень успокаивая Молли. Медленно ввел его девушке в анус. Молли закрыла сильно глаза и приоткрыла рот, но не звука не издала. Воспользовавшись моментом он засунул ей в рот своих два пальца, которые она усердно стала посасывать, а в следующий момент его член был уже в ней. *** - Ааа… - сменив мочалку на пальчики простонала Молли. Её клитор уже был красным и горел от наслаждения, а влагалище уже сочилось соками и уже непонятно было, мокро ли ей от воды, или от собственного удовольствия. - Здравствуй, моя ненасытная, - после этой фразы девушка испугалась, но после нескольких секунд она поняла, что это её Артур, - Так ты скучаешь без меня, - подойдя к ней сзади и приобняв девушку за талию, его одежда мгновенно намокла от воды. - Солнышко, я не ожидала тебе увидеть, - с улыбкой сказала она. - Помолчи, - принялся целовать влажное тело, которое не давало ему каждую ночь покоя. *** - Да, да, да-а-а…Эти магловские... штучки тоже… хороши, - стонала она. - Конечно. Надеюсь этим подарком ты редко будешь заменять меня. Я не хочу, чтобы тебя трахал кто-нибудь ещё. Это я смогу простить тебе. Только будешь вести подсчеты, сколько раз ты будешь пользоваться... этим, - на последним слове он засунул вибрирующий предмет так глубоко, что девушка кончила громко крича, - С Днём рождения, моя Молли!. *** Он начал дрочить её клитор настолько быстро, что девушка обмякла в его руках. Ноги перестали слушаться и она оперлась спиной к нему чувствуя, как его "великий Лорд" упирается ей в спину. - Милый я хочу тебя, - умоляюще стонала она. - Я тебе устроил сюрприз по лучше. Слава Мерлину, ванная была большой. - Ложись на спину, - сказал Артур. Взяв в руки шланг, с которого всё время шла хорошая струя воды, - Ещё добавим немножко горячей воды, - покрутил он кран с истоком и устроился между её ног. Нагнувшись чтобы поцеловать её, он резко вошёл в неё без всяких препятствий, и одновременно направил воду на её клитор. От такого резкого и страшного удовольствия девушка закричала во весь голос. Она была на пике. Артур входил в неё настолько медленно, что девушка поддаваясь бедрами насаживалась на член сама. Через пару таких минут, он вышел из неё и убрал шланг. - Нееет, не спеши, я хочу смотреть на это дольше, чем обычно. - Но, Артур? - Замолкни!, - взял в руки её голову и впился в её губы. Язык сам проник в его рот и начал владеть. Одной рукой она вцепилась в его волосы, а второй провела по торсу, добралась до его члена и начала дрочить его, - Ох, моя сучка, - прорычал он ей в рот. Она засмеялась. Вернувшись в предыдущее положение он начал вколачиваться в неё снова, но уже на много быстрее. Мерлин, как она стонала! В один момент пик обоих достиг высшей точки и они внезапно кончили. *** - Молли, ты скоро? - в гостиной Гриффиндора стоял Артур. В черном костюме. Бабочка на шее сочеталась с его образом. - Иду, - послышалось из спален девушек. Вышла она в голубом платье до пят, с шикарными рыжими волосами, которые спадали на её плечи. - Мне нужно тебе кое-что сказать, - не дав ему опомнится от её красоты, продолжила, - Я беременна. - Этот день я не забуду никогда, - схватил её Артур и закинул на плечи. - Эй, ты что творишь? - от неожиданности закричала она. - Времени до бала ещё много, а значит… - коварный смех будущего папаши пронзил опустошенную гостиную. - Нет, нет, нет, - пытаясь вырваться прокричала она. - Дурочка, не кричи, - с ней вместе, он шёл к Выручай комнате, - Ну же, последний раз в стенах нашей школы. - Я же беременна!, - кричит она. - А я что, разве я сказал, что трахаться, пошлячка?, - снова смех. Молли замерла. - Сюрприз весь портишь. Там твои вкусняшки ждут, а в одном из них… кольцо. И о чём ты только думаешь?! - похлопал ладошкой ей по попке. - Зараза!, - пробурчала будущая Уизли. А через несколько лет Артур был отцом семерых прекрасных детей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.