ID работы: 3226509

Мы больны

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потому что я так решил

Настройки текста
POV Сет Я не видел Криса уже очень давно. Видел? Хах, хорошая шутка, Сет. Я не слышал и не чувствовал его уже давно. Ни звука. Том молчит, а если и говорит, то заикается, нервно глотает слюни и говорит что-то типа "Он был покрыт ими. Везде. Они забрали его." После чего качается и воет. Я пытался выяснить чем был покрыт Крис, и кто куда его забрал, но Том был непробиваем. Хм глупый мальчик с толстыми щеками. Окончательно соскучившись по любимому конопатому парню, я отправился на его поиски. Почему мне так нравятся его веснушки, если я их деже не вижу? Все очень просто. Он не такой как остальные. Его кожу можно чувствовать в два раза лучше остальных. Она как то, что можно прочитать руками, как что-то высшее, особенное. Ну и пахнет он очень приятно. Как мед с грецкими орехами. Чудесно. Хватит мечтать. Чем быстрее я его найду, тем скорее смогу прикоснуться к желанному. Я стер улыбку с лица и вышел из палаты. Сперва загляну в столовую, стоит проверить там. По пути я наткнулся на кучку лающих и мычащих неразумных психов. С ними лучше не связываться. В столовой оказалась всего парочка злобных поварих, которые чуть ли не половниками и ссаными тряпками выгнали меня за мои расспросы. Вылетев на центральную "аллею"(да, злая ирония-мой конек) я влетел в медсестру с неплохими формами(да, в полете я успел ее потрогать), сделав, как мне показалось, милое невинное лицо я вежливо спросил -Простите пожалуйста, леди, а не видели ли вы случайно моего соседа по палате Криса Спанджена? Он довольно высокого роста, рыжий, с веснушками. -А... Он... Да да. Я видела, как его везли на носилках в реанимационную..- я понял что засмущал девушку. Я остался доволен собой. -Как в реанимационную? Что произошло?- возможно, она просто новенькая и не совсем представляет что где находится... Надеюсь... -У него случился какой-то приступ, он, кажется впал в кому. Я не уверенна.- сердце ёкнуло. Я не мог поверить. Как?! Из-за чего?! Что за приступ?! Крутились в голове вопросы, но я сказал только -Благодарю вас, леди!- поцеловал ей руку(надеюсь это была рука) и понесся, сломя голову, в реанимационную.

***

Передо мной неподвижное любимое тело. Оно издает странные звуки, похожие на дыхание, но более искусственные и сдавленные. Я хочу заплакать, нельзя. Нельзя показывать ему свою слабость, ведь я уверен, он все видит и слышит. Я чувствую его ужас. Я чувствую его страх. Его душа дрожит. Я хочу прикоснуться к нему, сжать в объятиях, но его жизнь сейчас полностью зависит от этих пищащих штук. Жалкое зрелище. Точнее, звучит это все ужасно. Я стою рядом с его койкой еще минуть 20, затем склоняюсь к его уху -Я спасу тебя, Крис. Потому что я люблю тебя, как бы приторно это ни звучало. - я целую его в висок и выхожу из палаты. Я уйду в свое крыло... Возможно, на несколько дней. Я уйду, буду курить, слушать и вдыхать запах летнего вечера. Крис будет жить, у нас еще много незаконченных дел. Нужно так много ему рассказать, показать, заставить услышать и почувствовать. Крис будет жить, потому что я так решил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.