ID работы: 3226642

Альфа

Фемслэш
NC-17
Завершён
1436
автор
_Amissa_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1436 Нравится 117 Отзывы 262 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** — Отец, ты уверен? — в третий раз за сегодняшнюю поездку спросила Джун. — Нам уже давно пора было сделать это, — ответил Джонатан Крун, альфа стаи и по совместительству отец Джун. В свои пятьдесят семь лет он был ещё вполне симпатичным, жилистым мужчиной. Лишь несколько светлых прядей и морщины вокруг глаз могли сказать окружающим, что мужчине за сорок. Больше ему никто бы не мог дать. — Пора уже наладить отношения со стаей «Сейна». — Но мы всегда враждовали с этой стаей, — ответила Джун, продолжая вести машину. Бросив быстрый взгляд на зеркало заднего вида и убедившись, что за ними следует остальная часть стаи, снова повернулась к отцу. — Лишь последние несколько лет наши стаи не сталкивались. — У стаи «Сейна» теперь новый альфа, Донован Дин. Я говорил с ним вчера, и мы договорились заключить мир ради наших стай. — Откуда мы можем знать, что он не такой же, как Девон, бывший альфа стаи. Может, он ведет нас прямо в ловушку. — Прежде чем ехать, я перерыл справки о нем. За последние полгода, что он является альфой стаи, он сделал больше для своих людей, чем Девон за последние пять лет. Он пытается вывести свою стаю на новый уровень. Донован уже заключил договор с несколькими северными стаями. Я уверен, что он просто хочет прекратить вражду, которую начал Девон. Джун смотрела несколько минут на склон, развернула машину, объезжая ухабистые участки, и, наконец, выдала: — Возможно, ты прав, отец. — Возможно и прав, — согласился Джонатан, улыбнувшись уголком губ. — А возможно и нет. Но всегда нужно просчитывать все варианты. Поэтому я и взял несколько наших лучших людей. — Почему же ты не оставил меня дома, отец, я бы смогла присмотреть за оставшимися, или не остался сам и не отправил меня? — Это было ни к чему, Джек отлично справится. А тебе пора научиться брать права в свои руки. Скоро ты заменишь меня и станешь альфой нашей стаи. Ты слишком вспыльчива, Джун, ты должна понимать, что не всегда война — это хорошо. Ты должна пытаться урегулировать вопрос мирными путями, чтобы вервольфы, за которых ты отвечаешь, не пострадали. Поэтому мы и едем туда, чтобы заключить договор перемирия между нашими стаями. И, возможно, закрепить их более сильными узами. — Ты хочешь найти пары для наших людей? — Я сказал возможно. Но если это случится, мы не будем возражать, это только укрепит наш союз. Возможно и ты наконец найдешь свою пару и осчастливишь своего старика, — мечтательно произнес он. — И быть привязанной к своей паре и сохнуть по нему. Нет уж, спасибо, не хочу, — ощетинилась Джун. — Я же потом и дня без него нормально прожить не смогу, а мне нужна свобода, чтобы управлять своей стаей. — И с чего ты взяла, что твоя пара будет мешать тебе управлять делами стаи? Он будет твоей опорой. Как твоя мама является опорой для меня. — Хорошо, отец, давай закончим этот разговор до того момента, пока я не встретила свою пару. Кажется, мы прибыли. Впереди находились большие черные ворота, по бокам освещенные лампами, хотя солнце только начало садиться. Забор уходил в глубь леса, с прицепленной на верхушках металлической проволокой. Когда Джун посигналила, ворота приоткрылись, и оттуда вышел крупный черноволосый мужчина, сзади находились ещё несколько с автоматами в руках. Мужчина в центре вышел вперед: — Чем могу помочь? — Я альфа стаи «Серодж», — заговорил Джонатан, — нас пригласил ваш альфа Донован Дин. — Одну минуту, — сказал здоровяк и исчез за воротами. — Неплохая у них тут охрана, — заметила Джун. — Бывший альфа нажил себе слишком много врагов, — согласился Джонатан. — Пока Донован не уверен в безопасности своей стаи, он вынужден быть начеку. Я слышал, он вызывает всю стаю до проведения урегулирования вопроса с остальными стаями. — Умно. Пока не подписан договор со всеми стаями, с которыми они враждовали, лучше держать всех под защитой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.