ID работы: 3226825

Dream works

Джен
G
Завершён
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Плавные, отточенные движения с каждым разом опьяняли. Легкое шуршание бального платья, похожее на шепот любимого человека, ласкало слух. Родные глаза напротив завораживали, безвозвратно затягивали в свою глубину. Рука на талии притянула еще ближе, сокращая и без того минимальное расстояние. Волшебство танца затягивало в безумный вихрь, унося в совершенно иной мир, сказочный. Реальность прекратила свое существование. Счастье, с каждым движением, виражом, поглощало все существо, стремясь затопить собой все уголки трепещущей души. Сердце отсчитывало минуты блаженства. Хотелось полностью раскрыться, снять запреты и замки, позволить щемящей нежности выплеснуться наружу, растворить в бурном потоке чувств чужую душу и раствориться в нем самой. Разбушевавшиеся чувства нашли выход: по щекам побежали дорожки слез, смешиваясь с дождевыми каплями. Волна невероятного восторга захлестнула с головой, заставив дыхание сбиться, а сошедшее с ума сердце пропустить удар. В любимых глазах плескалось столько чувств, что казалось еще чуть-чуть и целое цунами вырвется наружу и утопит в море искренней любви, подлинного счастья и радости. Душа, словно птица в клетке, билась, усердно рвалась на волю, чтобы широко распахнуть крылья свободы и улететь навстречу попутному ветру своей половинки; стать с ветром единым целым и раствориться в торжественном звучании вальса, вплестись в каждый аккорд, вместе с музыкой переживать падения и взлеты, и взмыв в ввысь в последний раз, рассыпаться миллионами искр в затухающей мелодии... Рассвет. Первый рассвет, встреченный вместе. Где-то на периферии все еще звенел завершающий аккорд, медленно возвращая в обычный мир. И снова реальность, но уже не такая мрачная как раньше. Мечта сбылась и все будет хорошо. Теперь все будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.