ID работы: 3226849

Добро пожаловать! Или посторонним вход запрещён.

Гет
R
В процессе
5
автор
KillerFoXPro соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что это было?

Настройки текста
      Но все мои предположения рассыпались. В комнату зашёл Фред! За что ?... -Эм..- начал говорить он,- я это... -Уйди -Но.... -Уйди! По хорошему прошу. -Я...       Он напросился! Я не выдержала и кинула в него ботинок. -Ай! Больно! -Уйди! -Почему? -По полу! -За что? -За дверь!       Он наконец ушёл. -Эм... Можно спросить?- спросил Бон. -Да. -Шо это было?()-() -Это я выгнала Фредди из комнаты. -Моим ботинком? -А тебе жалко чтоль? -Да не... -Давай сменим тему? -Ок. -Расскажи о себе, об остальных... -Эм... Ну... Обо мне нечего рассказывать. -Почему это? -Потому что нечего рассказывать. -А об остальных? -Фредди -лидер, солист и просто придурок, всеми командует, заколебал всех! -Да уж... -Голден- в компьютерах разбирается, ну и в медицине чуть-чуть, Чика у нас повар и бек-вокалист. -А Фокси? -Ну он пиратом был. -В смысле? -Работал пиратом пока он не напал на ребёнка... -Ясно.       Позже нас проведать пришёл Фокси и до вечера к нам больше никто не заходил. Что-то зашумело за окном. -Бонни. -Мм? -Что это? -Где? -За окном. -А, эт дождь. Даа, сегодня ночью гроза будет.       Скучновато как-то. Что-то ярко засветилось в небе, а потом сильно загремело. Да так что у меня аж в ухе зазвенело. -Ш-што это б-было? -Гром и молния. Я ж говорил что гроза будет. Как говорил Фокс: "люблю грозу в начале лета, один удар и ты котлета"       Мне стало чуть чуть страшно. Я села в кресло и укрылась пледом. Неожиданно свет в комнате погас. -Ну вот, электричество накрылось! -Что случилось? -Тут два варианта. Первый, это то что пробка вылетела, а второй— напряжение электромагнитной бури. -Штэ?()-() -Ну как тебе объяснить... Кароче из-за грозы свет вырубился. И починить могу только я. -Ты электрик? -Да... Я надеюсь что Голден сможет починить свет. -Я тож.       Услышав шорох я повернула голову в сторону звука, и так как я пугливая то заорала... -ААаааааааа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.