ID работы: 3226885

Всё бывает в первый раз

Гет
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Волнение наступило в середине дня, тем более Она уже сотый раз мозолила эту тему со своей подругой. Подруга же, в свою очередь, тоже волновалась и приводила массу «нет», но для Нее уже было все решено.       Ехать и спать с каким-то незнакомым парнем, отчего нет? Девственность давила на Нее, тем более она подкреплялась личными неудачами, последняя очень сильно ударила по самооценке Девушки. Ее сердце хотело нежной любви, а тело жесткого секса. Она не знала, чем Он увлекается, чем живет, о чем думает, но услышав в телефонной трубке до боли знакомый голос, тот робкий и хрипловатый, для нее было решено: это должен быть Он!       В трамвае началась дикая лихорадка. Спрашивать себя: «Зачем?» уже было страшно. Проехав через практически через весь город, Она покорно села на скамейку остановки, зубы стали стучать от холода и адского волнения. Он пришел, беспокойство стало маленькими шагами отходить от сердца.       Поцелуй в лифте с языком, в квартире у зеркала он нежно провел ладонями от Ее плеч к локтям. Безумное желание окутало рассудок Девушки. Они уже в комнате, свет потушен, шторы задернуты, играет медленная музыка, в руках бокал неплохого игристого вина. Она стала сама приставать, Он быстро подхватил это настроение. Они страстно слились, колготки сразу полетели на пол, Его рука уже была под платьем: выше и выше и наконец дотянулась до бюстгальтера. «Нет, оставь!»,- отрезала Она,- «Нам нужно поговорить…». Девушка слезла с него и села рядом. -У тебя когда-нибудь была девственница? -Да была, а что? -Сейчас снова будет…       Они снова страстно поцеловались, «А почему Я? »,- тихонько спросил Он. Этот вопрос обескуражил девушку, Она ведь сама не знала на него ответа. «Я тебе потом скажу…»,- сказала она уже в нетерпении. Он быстро снял с нее платье, лифчик, долго и грамотно ласкал ее грудь, Она уже начинала стонать от этого. Он резко встал и поднял Ее тоже на ноги, но в отличии от Него Она стояла на диване, а Он на полу, для его роста это было идеально. -Я тоже хочу, чтобы ты сняла с меня что-нибудь… -Даааа…       Ее руки потянулись к его черной рубашке, которую Он надел по Ее просьбе. Верхние пуговицы были уже расстёгнуты Ею, осталось закончить начатое и снять ее. Она стала делать это очень нежно, прикасаясь губами к Его оголенному телу. Рубашка была снята, но Молодой человек решительно ждал продолжения, и Она поняла какого. Ухмыльнувшись Она потянулась к ремню на его штанах, еще несколько движений и она увидела стоящий член. Взяв его решительно в руку, Она подумала: «Мм уже стоит..., вот как выглядит красивый член». Она засунула его себе в рот, Ей хотелось глубже заглатывать его. Он Ее хвалил за это, потом последовала просьба поласкать его яйца, Она послушно выполняла, Ей нравилось это. Он не заставил долго делать это и снова положил Ее на диван. -Тебе страшно? -спросила Она робко. -Нет! –Ему стало забавно от этого вопроса. -А мне страшно…       На самом деле не было страшно, Ей вообще было очень сложно разобраться со своими чувствами и эмоциями. Он тихонько снял с Нее трусики, стал целовать ножки, внутреннюю часть бедра, дышал прямо туда и наконец приступил к оральным ласкам. Она стонала, нет, Она уже кричала, что есть сил. Такого не испытывала никогда, Ей было до того хорошо, что иногда Она даже пыталась вырваться. Поняв, что хватит, Он стал целовать выше и потом наконец лег рядом и уже ласкал ее ухо. -Я знаю, у Тебя был парень -Дааа -Ты его любила -Дааа -А он тебя нет       Она заткнула его поцелуем, потому что Ей на секунду стало жутко от Его проницательности. На миг проснулась давняя обида, но желание быстро заставило его уснуть снова. Пришлось встать, потому что презервативы лежали в ящике стола. -Ты долго кончаешь? -Когда как… -Давай, Ты сделаешь это быстро. -Хорошо, только надо подрочить тогда перед этим.       После небольших ожиданий, Они отказались от презерватива. Он лежал на Ней, под Ее спиной была небольшая подушка. Он стал медленно вводить свой инструмент, и наконец стремительным движением он оказался в ней. Они посмотрели друг на друга, это был глубже глаз, куда-то в сознание или душу. Он стал двигаться в умеренном темпе, руки ласкали Ее ноги, целовал в шею. Она кричала, не понимая от боли или удовольствия, иногда через чур громко, что он морщился, но не кричать она не могла. -Больно… -Вытащить? -Нет, быстрее…       Он ускорился, такого крика Он никогда не слышал и вот он кончил Ей на живот. Лег рядом, Она лежала и тяжело дышала. Взял полотенце и аккуратно вытер свою сперму с Нее. Они поцеловались, потом Ее посетила мысль, что нужно пойти в душ.       Уже в душе она уже подумала о том, что было не так уж больно, и что он ее может и не порвал, но обнаружив немного крови успокоилась. И тут в голову пришел тот самый, которого любила, хотела плакать, но не получилось. Организм испытывал что-то непонятно, еще неизведанное для него.       Приняв душ, Она вернулась, Он ушел. Ее взгляд заметил клубнику с вином. Взяв бутылку Она порядочно отпила из нее и поняла, что все хорошо. Всю ночь Они ласкали друг друга, доводя оральными ласками друг друга до пика. Еще пять раз Он кончил в рот, Ей это нравилось.       Так Она и раскрыла в себе новую сущность.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.