ID работы: 322695

Яблоки Рюка

Слэш
NC-17
Завершён
206
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 37 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В кромешной тишине, в плохо освещенной светом комнате обычно либо кто-то спит, либо помышляет о суициде, либо творит темные, лихие дела. Именно такой комфортности комнатка наиболее удобна Лайту. Лишь холод ветра из настежь распахнутой форточки. Лайт обдумывает список жертв. На лице проступает мрачно-зловещая улыбка. Открывается тетрадь, медленно скользит по бумаге перо, выводя четкие контуры букв. Напряженный вздох Лайта. Чья-то мощная, когтистая рука пробороздила его тело от плеча до живота. Лайт обернулся, сзади стоял Рюк. Его глаза раздевали,и Лайт отложил перо. - Закончились яблоки? - задумчиво спросил он. - Минуту назад .Я не могу терпеть, боги смерти не любят терпеть. Ты же прекрасно это знаешь, - растягивал ответ Рюк, водя когтями вдоль шеи Лайта. -Бери же, ненасытный.. - Лайт протянул кроваво-красный плод, - Но это будет тебе дорого стоить. Ты готов? Платить. - Как всегда, - мельком бросил Рюк, проворно расстегивая пуговки на рубахе Лайта. Острые, прохладные коготочки касались нежной кожи. - Яблоки, яблоки.. Порой мне кажется, что больше тебе ничего не надо.. Вчера я убил Равшана, ты покупал у него яблоки на днях. Он ни убийца,ни вор, ни проститутка, - горячий язык впился Лайту в шею, - Он продал тебе яблоки, и всё, - судорожно изрекая слова, договаривал Лайт, - Он тебе улыбнулся. Ветер легонько трепал занавески, из коридора этих двоих нельзя было услышать ,лишь прислонив ухо к двери, различить два тембра голосов, шепчущих друг другу явно возбужденно. Шаркнула молния джинс, Рюк обвил ноги Лайта и, присев, спустил их вниз. Лайт был охвачен огнем, он страстным рывком поднял с колен Рюка и с жаром коснулся его губ. Рюк сделал попытку ответить на касание этих пылающих жаждой губ, чем вызвал дрожь в коленях у Лайта, и последний углубил поцелуй. Ему хотелось обладать Рюком, ему не хотелось мыслить, ему не хотелось убивать. Они прижались друг к другу вплотную и их было уже не расцепить. -Ты же знаешь, я лишь тебе плачу за эти яблоки. Я твой бог,я с тобой, - шептал Рюк, гладя теплую, прощупывающуюся сквозь ткань, плоть, - Это ты.. Это из-за тебя впервые я готов использовать это яблоко не по назначению. Лайт тяжело вздыхал и чувствовал вздымающуюся волну.. Внутри него, повсюду.. Холодный ветер усиливал напор его желаний. Рюк в упор прижал Лайта к стенке и, преданно глядя ему в глаза, провел когтем по его икрам, когтем же разрезал ткань и сорвал трусы.Рывком развернул Лайта и замер, предвкушая. Он хотел Лайта больше яблок,с каждым прикосновением они волновали его все меньше и меньше. Он взял остро заточенный кинжал и разрезал яблоко на 8 частей. Одну часть положил в рот, вторую начал медленно, страстно дрожа, вводить. - Мм.. - Разве больно? - Продолжай. Рюк повертел ломтиком запретного плода в Лайте, щупая его грудь и его живот, его, уткнувшегося руками в стену, отдающему себя богу смерти как смерти.. Лайт зажмурился и приоткрыл рот, но оттуда не вылетело ни звука. Вытащив яблоко, Рюк отдал третий ломтик Лайту. Лайт, изнемогая, заломал Рюка, взяв его чувственную часть своей рукой, второй поглаживая ногу, стал быстрыми движениями ублажать свое непримиримое тело. Весь мир разрывался на части. В голосе кричащего Рюка слышалось и удовольствие, и боль. Лайт лишь учащенно дышал, изливая себя в Рюка. Каждый раз, когда Рюк выдыхал ,его когти оставляли на стене пять глубоких царапин. Когда деяние было закончено, Лайт отправился мыть руку, хладнокровно обдумывая список новых жертв, а истерзанный, счастливый Рюк доедал оставшиеся ломти яблока. В темной, секретной комнате вновь воцарилась тишина. Но ненадолго...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.