ID работы: 3226954

Я ненавижу их

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Я всегда любил вкус сигарет и зубной пасты. Мне всегда это напоминает мои подростковые годы. Каждый день я приходил со школы и если дома никого не было, то я курил, а потом очень сильно боялся,что придет мама или отец с работы и почувствую запах сигарет, поэтому я всегда после сигареты бежал чистить зубы. Я делаю это до сих пор,хотя родители знают о моей зависимости.       Вы когда-нибудь ощущали этот горький привкус во время курения? Во многих книгах пишут, что это сладкий привкус и все такое, так вот, это не правда. Никаких сладких привкусов, это всего лишь горькая хрень, которая чувствуется у тебя в горле еще минуть пять после выкуривания сигареты.        На улице слишком большой и холодный ветер и это чувствуется даже на этом чертовом балконе, именно по этому у меня получилось прикурить только с седьмого раза. Затяжка и... Стук в балконную дверь. Сигарету приходится затушить. Я разворачиваюсь и вижу Стэйка. Он смотрит мне в глаза, но не перестает стучать. Ну что за люди? Я выхожу, а Харрисон все еще смотрит на меня безумными глазами. -Ну что еще?- не выдерживаю я. -Там это..привезли этого- запинаясь бормочет Стэйк. -Кого? -Новенького, -махая рукой на входную дверь все так же бормоча говорит он.-он там, в приемной.       Я смотрю на него еще минуты две. Он бездействует, лишь иногда махая рукой на дверь.       Стэйк Харрисон-это новенький мед.брат. Работает он у нас около месяца, но у меня уже появились первые впечатления об этом парнишке. Он вполне спокойный и всегда выполняет все, что ему говорят. Но у него слишком много личных проблем,о которых он очень хочет рассказать хотя бы кому-нибудь, но просто поверьте мне, в этом месте у каждого множества своих проблем. Он спокойный почти всегда, но если что-то серьезное, то он начинает заикаться. Как только он пришел работать сюда, то он попытался заговорить со мной, но думаю, я дал ему ясно понять, что нас связывает только работа. -Пошли, чего стоишь?- тихо сказал я и направился в сторону двери.       Выйдя за дверь я не стал оборачиваться назад, потому что отлично знал, что Харрисон идет за мной. Проходя мимо всех комнат я почувствовал, как что-то начинает меня медленно угнетать. Осталось совсем не много до встречи с новеньким. Все что я мог понять по поведению мед.брата это то, что новенький либо слишком безумен, либо слишком спокоен.       Спускаясь с лестницы я решил подождать Стэйка и не много поспрашивать его о человеке, которого я увижу меньше чем через три минуты. Услышав приближающиеся шаги я повернулся. Харрисон шел с опущенной головой и ковырялся в ногтях. Ох, видимо все слишком серьезно. - Стэйк, все в порядке? -положив руку ему на плечо спросил я.       Он дернулся, наверное не заметил, что я остановился. - Ага. - Чего мне ожидать?- спросил я глядя на него в упор, а он все так и не поднял голову.       Я не понимаю,либо у Стэйка личные проблемы, либо он такой взволнованный из-за новенького. -Ужаса.- ответил он и пошел впереди меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.