ID работы: 3227002

Sie sind die Traume

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды, проснувшись утром, твоя жизнь изменится и никогда не станет прежней. Ты откроешь глаза и поймешь, что все перевернулось с ног на голову. Ты живешь прекрасной жизнью, окруженная любимой семьей и друзьями, ты даришь свою любовь, тебе кажется, что ты счастлива. Но потом появляется ОН, и ты теряешься, ты бессильна. Кто же такой ОН? Это Бес, с самыми черными глазами. ОН гипнотизирует тебя, ОН смеётся над тобой. А ты боишься пошевелиться, боишься моргнуть. Это Бог, с самой теплой улыбкой. ОН оберегает тебя, заполняет светом, ОН дарит тебе надежду. ОН тот кто изменил твою жизнь полностью. Ты слушаешь его песни и понимаешь, что ОН пытается тебе что-то сказать через текст. ЕГО нежный голос потоком льется через наушники в ушах. Ты лежишь и мечтаешь о том, что когда-нибудь ты увидишь ЕГО в живую. Ты нежно улыбнешься и посмотришь в ЕГО шоколадные глаза, сказав - "Спасибо!". А ОН скажет тебе - "Не за что" и улыбнется тебе в ответ. Ты попросишь у НЕГО фото, ОН конечно же согласится. После вы будете гулять по ночному городу разговаривая обо всем на свете, но потом вы разойдетесь и больше никогда не увидите друг друга. Поначалу ОН будет помнить тебя, прокручивая в голове тот вечер. Потом ОН станет потихоньку забывать. Но однажды ОН найдет ваше с ним старое фото и вспомнит все. Вспомнит твой образ, вспомнит ночной город и звездное небо, вспомнит, как нежно ты улыбалась ЕМУ и как искрились твои глаза, вспомнит, как вы болтали почти всю ночь на пролет. ОН вспомнит. А ты будешь помнить всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.