ID работы: 3227031

Пять ночей с Фредди в реальной жизни

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Однажды давным давно в 1987 году в посёлке городского типа Серышево в школе №2 были четыре девочки. Они учились в 5 классах. Кристина, Катя, Света и Лиза. Они обнаружили что в компьютерных сетях популярна одна игра которая называлась- Five Nights at Freddy`s. Но Лизу это не интересовало. Она вообще не знала кто они такие и решила спросить: - А кто они такие?- спросила Лиза. - Тебе не важно, они по твоему ведь       не интересные!- сказала Катя. - Ну и ладно и без вас со Светой найду, она ведь моя лучшая подруга!- сказала надоеда. - Вообще-то я не считаю тебя моей лучшей подругой, мои лучшие подруги это: Кристина и Катя, а ты нет!- ответила Света. - Что? Я на вас обиделась и на тебя ,Света!- сказала обиженная Лиза. - Ура! Она от нас отстала!- сказали девочки вместе. *Ну и ладно и без вас обойдусь!*- прошептала "подруга". Но было одно "но". Лизка умела проклинать и сделала это с ее бывшими друзьями. По но ночам наши души переносились в какую-то пиццерию, которая нам была очень знакома. Которая называлась "Фазбер. Пиццерия Фредди", так называемая Лиза смеялась над нами. По ночам нам приходилось пугать охранника. Прошу заметить это не очень то и легко! Но все же был вопрос. "Что или точнее кто так сделал?" Утром они хотели узнать кто над ними прикалывается. Оказалось Лиза захотела попользоваться своими силами. - Слушай, подруга бывшая моя.- начала Света. - Зачем ты так поступила с нами? - Ничего не понимаю. О чем ты? Света, ты, что? Сбрендила?-ответила виновница чар нагловатым таки тоном. - Давай ты пойдёшь к нам на девичник и ты всё увидишь.- ответила ей Кристина. - Кристя, да ты гений!-пошутила Катерино - Спасибо. Я знаю. Ну так пойдешь или малышка Лиза струсила? - Я не малышка Лиза... И да. Я иду! Этим вечером мы устроили девичник. Посмотрели телевизор, хорошенько поели и легли спать. В 24:00 ровно 5 раз пробил маятник в старых часах. Наши души вышли из тел. - Посмотри,что произойдёт!- сказала Катя. - Вон! Там дверь.- сказала Кристина. - Пойдём пусть она увидит,что с нами происходит, когда мы туда заходим.- сказала Света. - Потрудитесь мне объяснить. Где это мы?- спросила Лиза. Они ей не ответили, потому что у них есть своё время для движений. Первой двигаться начала Катя-Фокси, она направилась пугать бедного Шмидта. Потом пошла Света- Чика. Дальше Кристина-Голден Фредди. В итоге девочки или же аниматроники вышли хохоча во все горло. Катя сделала из частей которые лежали в чулане нового аниматроника мы назвали его Мангл и в него перенеслась душа Лизы. Она поднялась и весело прожила с нами ещё одну ночь. К их группе ещё подошёл Бонни- это гитарист-заяц. Чикалита ему стала очень симпатичной. Заместо неё он делал некоторые дела. Одним словом любовь поперла. Но когда появилась Мангл, всё пошло по другому. Когда он не успел напугать охранника до 6:00 утра был очень расстроен об этом случае, потому что это была пятница. Подошла Мангл и поцеловала его, Чика очень расстроилась ведь он любил её. " Я обязана отомстить ей!" подумала курочка и направилась к лисице Когда Мангл ничего не подозревала,Чика подошла и сняла с неё шкуру кроме головы и лап. Когда она увидела "подругу", то очень сильно испугалась и убежала. Чика ходила по коридорам и наткнулась на библиотеку. Там она решила найти книгу-сборки Мангл. Конечно, ей было жалко лисицу, и она решила её починить.

В мастерской

На удивление Чики, в ней сидел Фокси. -Фокси, есть одно дело.-промямлила утка -Слушаю!-с оптимизмом сказал лис. -Надо кое-что или даже кое-кого починить. -Дай-ка догадаюсь! Ты увидела,как Мангл поцеловала Бонни. Потом ты её так сказать "побрила". И теперь хочешь собрать?-сказал Фоксяра. -Да, а как ты догадался? -Чутье пирата!-сказал лис подмигнувши.,-Сделаем! После этих слов Чика положила книгу. Пират начал её было изучать,как тут упали две слезинки. Было ясно, что это Чика. Молодому аниматронику стало жалко уточку и поцеловал её. После они покрылись багровой краской. Роботы посмотрели друг на друга и уткнулись в книгу. Что будет в следующей части? Почичинят ли аниматроники Мангл? Йо-хо-хо! Всё в следующей части!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.