Не поднимайте то, что потеряли другие.
23 мая 2015 г., 18:37
Эта история произошла со мной пару дней назад.
Я любитель пощекотать нервишки, но теперь то, что произошло, изменило меня.
Вечер был дождливым и на небе красовались черные тучи. Я шла, склонив голову и следя за шагами, слушая музыку. Я уже не помню, что в наушниках у меня играло. Внезапно под кроссовками я заметила что-то маленькое и черное. Это была карта памяти для телефона на 2 гига. В общем, карта не плохая. Решив не подбирать, вдруг её ищет хозяин, я пошла домой, но что-то заставило меня вернуться. Подняв её, я обтерла находку рукавом куртки и быстро положила её в карман, поторопившись домой, т.к. дождь усиливался.
Зайдя домой, я на лету сняла кроссовки и, достав кусочек пластика и железа, побежала к себе в комнату, расталкивая все на своем пути. Разобрав свой старенький Samsung, я вытащила свою карту памяти и вставила найденную. О чудо! Телефон работал. Похоже, карта была цела. Решившись, я стала копаться в телефоне. Моей музыки не было. Точнее не было вообще никакой. Были только аудиозаписи под обычным audio 1, 2 и т.д. Я включила первую аудиозапись и теперь я сожалею, что это сделала.
Сначала шли помехи и сильно били по ушным перепонкам. Казалось, будто вот-вот из ушей пойдет кровь, но я вытерпела и продолжила слушать, убавив звук. Потом послышался скрежет железа, не менее противный, как будто точат нож. Не знаю как вам, но мне с детства этот звук не нравился. Через секунд 15 скрежет закончился. Было слышно, как прежний хозяин карты идет по чему-то железному. Послышалось мычание и всхлипы. Вскоре слова стали понятными. Это были слова девушки:
- Пожалуйста...Умоляю! Не надо! - и плач, полный боли и отчаяния. Перепугавшись, я выключила запись и полетела на кухню, чтобы успокоиться и продолжить смотреть, ведь любопытство сильнее страха. Мать спрашивала, что случилось и почему у меня дрожат руки. Я не ответила, так как была не в силах что-либо сказать. Допив кофе, я вернулась в свою комнату и пошла смотреть фотографии, которых было на карте приличное количество. И об этом я тоже сожалею.
1 фото, казалось, было случайным. Темная улица. В освещении фонаря виделась стройная, высокая белокурая девушка. 2 фото: было сфотографировано помещение, похожее на железную камеру для особо опасных преступников. Такие я видела в фильмах. Посередине комнаты стоял стул. Помещение на вид было жутким: со стен сползала вниз плесень. На полу были бардовые пятна, похожие на кровь. Сглотнув комок в горле, я открыла 3 фото: на стуле, привязанная и плачущая, сидела та самая девушка. Длинные волосы были в грязи, капроновые колготки и платье напоминали лохмотья. 4 фото: было сфотографировано то, как её убивали. Меня просто рвало от картины. Кровь девушки хлестала во все стороны. Её жестоко избивали. На 29 фото на ней не было лица. Рот был искажен, из правого глаза стекало нечто. Какая-то жижа. Похоже, это был её глаз. Так около 30 фотографий. 31 была трупом девушки. Она лежала на обочине дороги в крови. Затем, уже плача от страха, я встретила вторую папку. Там было одно фото. Всего одно фото. Открыв его, меня пробил страх и я заплакала громче, забившись в угол.
Там было мое фото со спины...
НЕ ПОДНИМАЙТЕ ТО, ЧТО ПОТЕРЯЛИ ДРУГИЕ! ЗАПОМНИТЕ ЭТО!
А я не знаю, останусь ли жива, или же меня ждет такая же судьба, как ту девушку. Вечером того же дня я увидела в новостях её. Оказывается, это была молодая студентка София П., которая пропала месяц назад. Не медля, я рассказала матери обо всем и показала находку. Через час я собралась и отвезла карту памяти в полицию, рассказала о месте, где я видела эту девушку и показала фото. И вправду, на следующее утро выяснилось, она лежала там. Теперь я ношу с собой шокер, "жучок" и баллончик с красным перцем. Мне страшно, очень страшно.