ID работы: 3227171

Новая жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
По улице идёт красивая девушка 17-ти лет. Ее волосы пшеничного цвета, струятся до талии. Ярко голубые глаза, блондинка решила подчеркнуть синими тенями, черной подводкой и тушью. Губы были накрашены помадой персикового оттенка. Девушка была одета в синие платье на две ладони выше колена и туфли на платформе шесть-семь сантиметров. Рядом с ней шла ее подруга. У нее были каштановые волнистые волосы средней длины, серые глаза и пухлые губы, накрашенные ярко розовой помадой. Она была одета в розовую блузку, черную юбку и туфли на шпильке. - Раф, а как к твоим прогулам относится отец? - Спросила шатенка подружку. Голубоглазая удивленно посмотрела на собеседницу. - Ты думаешь я ему об этом рассказываю? - С усмешкой ответила светловолосая. - Думаю, нет. Может нам вообще не стоит прогуливать. Ведь твой папа столько денег отдал, чтобы ты поступила... -Майли, поверь, у него никогда нет времени. Он даже не узнает, - улыбнулась Раф и спокойно пошла вперёд. Сероглазая догнала подругу и они уже молча пошли по домам. Путь не занял больше пятнадцати минут. Попрощавшись с Майли, блондинка зашла в ворота и посмотрела на свой дом. Перед девушкой стоял двухэтажный особняк из светло желтых кирпичей и с красивым балконом. Справа от дома был сад, а слева беседка. - Здравствуйте, мадам, вы уже вернулись? - Вежливо спросил Раф охранник. - Как видишь, Джозеф, - ответила голубоглазая и пошла в дом. *Текст будет идти от лица Раф* Я зашла в наше уютное гнездышко. В этом доме я жила с отцом. Мы жили не бедно, но и не сказать, что богато. Я поднялась по лестнице на второй этаж и зашла в свою комнату. Она была бежевого цвета с мебелью такого же цвета, белым пушистым ковром и белым одеялом на кровати. Я сняла обувь и легла на кровать. В голове крутились разные мысли, я уже стала задумываться о том, чтобы пойти завтра на пары. Я знала, что должна ходить в институт, но мне не хотелось. Мне также не хватало внимания отца. Он давал мне все, что мне хотелось, но я не помню, когда он ездил со мной куда-нибудь. Я села за рабочий стол и включила свой ноутбук. Зашла на свою страничку в ВКонтакте и просмотрела уведомление, убедившись, что там ничего интересного нет, закрыла вкладку и выключила устройство. Решила послушать музыку на телефоне. Вдев в уши наушники, села на подоконник и стала смотреть на пейзаж за окном. Зелёные расцветающие деревья, солнце, лучи которого просачиваются через облака, где-то вдали виднеется море. Так я и просидела около часа, после чего мне это надоело и пошла на кухню. Спустившись с лестницы, я подошла к холодильнику и достала кусочек пиццы из коробки. Разогрев еду в микроволновке, я стала её поглощать. Через пару минут я услышала хлопок входной двери. Позже голос своего отца. - Раф, подойди пожалуйста, - попросил папа. Я помыла руки после еды и пошла к отцу. У мужчины каштановые волосы и голубые глаза, на вид ему лет сорок. Он стоял на пороге в костюме и снимал лакированный туфли. Когда обувь была в стороне на меня был направлен серьёзный взгляд. - Привет. - Поздоровалась я. - Здравствуй, до меня дошли слухи, что ты в институт не ходишь, - чуть щурясь сказал отец. Я изумлённо воспринимала слова и не могла поверить, что он догадался. Хотя, догадаться он никак не мог, ему кто-то сказал. Будто прочитав мои мысли, отец сказал: - С института звонили. Доложили, что ты уже около недели не появляешься. - Извини меня, я больше не буду пропускать занятия... - Виновато сказала я и опустила глаза. Мне было очень неудобно, я хорошо понимала, что у меня могут быть последствия. Жаль я не придержалась своих опасений. - Ты, наверное, думаешь, что я так просто закрою на это глаза, но нет. Поверь мне, ты много для меня значишь и я хотел бы забыть всё это, но... Я не могу . Сейчас повторяется то, что происходило в школе. Ты опять прогуливаешь! Если я так просто забуду об этом, то это вновь повториться. И я принял такое решение... Сейчас я слышала лишь давящие молчание. Я застыла в ожидании завершения фразы. - Ты едешь к бабушке в деревню! После этих слов меня окутал шок и я лишилась дара речи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.