ID работы: 3227171

Новая жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Утром я проснулась уставшая. Почти не спала ночь. Кровать была неудобная, но надеюсь это не на долго. Я надела джинсовые шорты и майку, на ноги балетки. На завтрак были блины с творогом и сметаной. Запивала я не как обычно, кофе, а кефиром. Для меня кефир был не привычным напитком. - Помнишь, как ты приезжала ко мне и купалась на пруду? - Спросила бабушка. - Н-нет. Я разве ездила сюда? - Недоумевала я. Бабуля кивнула и сказала, что когда мне было года четыре, папа ещё был обычным человеком, который мог себе позволить не многое. Оказалось, я была здесь уже ни раз. После рассказа, бабушка отправила меня за водой, чтобы я набрала в колодце. Чтобы было не скучно я взяла с собой телефон, по пути посмотреть нет ли у меня сообщений. Пока я читала, сама не заметила как врезалась в кого-то. Подняв голову, я увидела парня лет девятнадцати. У него были блестящие чёрные волосы, светло-карие глаза и светлая кожа. Он был одет в синие шорты, оранжевую майку и сланцы. - Смотри куда идёшь! - Возмутилась я. Парень опешил и ответил: - Извини, но тебе тоже стоило смотреть по сторонам. - Не хватало ещё, чтобы меня деревенский парнишка учил уму разуму! - Злилась я. - Так ты городская. Ну чтож, похоже у вас там принято грубить. Ещё раз прощу прощение за то, что потревожил вас! - Кланяясь ответил парень и пошёл дальше. "Ненормальный..." пронеслось в моей голове. Не смотря на это я пошла своей дорогой и вскоре дошла до колодца. Я соверщенно не знала, как доставать оттуда воду. Как я только не пыталась, но до меня не доходило. Меня спас мимо проходивший парень лет семнадцати. У него были каштановые волосы и серые глаза. Одет он был в штаны, кофту и шлёпки. - Здарова, тебе помочь? - Спросил он. Я кивнула. Парень подошёл и помог достать мне воды. Я поблагодарила и пошла к бабушке, но он меня остановил. - Подожди... Давай... Погуляем? - Эм... я занята. Пока. - Ответила я и пошла дальше. О, какой здесь калхоз. И почему здесь вода только в колодцах? Есть же нормальные деревни. Через некоторое время я вернулась в дом. Там я поделилась своей историей с бабушкой. Она сказала, что парни здесь очень добрые и вежливые. Ага, конечно, жаль туповатые. А тот с которым я столкнулась, ещё и придирается! Поскорее бы вернуться домой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.