ID работы: 3227187

Vamp

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

I глава.

Настройки текста
Примечания:
Понедельник. От лица Кэролайн. - Ой, да, конечно. Он не нужен ей, - произнесла Вилма, выходя из себя. - А ты не нужна ему, - язвительно ответила я, изнемогая от долгих высказываний моей подруги. Мы шли с учёбы, вальяжно разгуливая среди суматохи. - Мда, умеешь ты утешить, - возмутилась девушка. Я забыла о подруге, как только увидела такую знакомую черную машину, подъезжающую к крыльцу. Я спешно попыталась попрощаться с Вилмой, и когда машина притормозила у входа — я рванула к ней. Окно автомобиля было открыто и я успешно смогла рассмотреть водителя. Это был он. Макс. - Привет, малышка, - радостно произнес парень, когда я едва ли коснулась ручки двери. - Рада тебя видеть, - я приветственно поцеловала его, как только удобно устроилась на переднем сидении. Макс ответил мне взаимностью и завел мотор, после чего машина тронулась. - И куда мы едим? - с любопытством в глазах я начала расспрашивать кареглазого парня. - Это сюрприз, - усмехнулся он. - Ну хоть намекни! - не унималась я. - Могу сказать только то, что тебе должно понравиться. - Мм, не густо... С Максом мы встречаемся чуть больше недели. Всё началось с вечернего пати, где мы и познакомились полмесяца назад. Меня сразу заинтересовал высокий брюнет, в прочем, как видимо, я его тоже зацепила. Макс прервал мои мысли: - Приехали, детка. С этими словами заглох и мотор. Я вышла из машины и первое, что я почувствовала, открыв дверь, - это мощный порыв свежего воздуха, от которого мне на мгновение стало трудно дышать. Передо мной предстал фантастический пейзаж. Это невероятное место, о котором я много слышала. Тут, кажется, проходит граница, между тьмущим лесом и цивилизацией. Слева силуэты деревьев, а справа мегаполис. Это золотая середина. Безумно красиво... - Тебе нравится? - Макс стоял напротив меня, расправив руки и вдыхая чистый воздух. - Ты ещё спрашиваешь??? Я в восторге! - я не переставала восхищаться. - Я знал, что тебе понравится, - самодовольно ухмыльнулся парень. - Мы и так редко выезжаем куда-то. Да и ты вся в учебе... Жизнь проходит мимо нас! - возмутился он, будто наше время на исходе. - С этим не поспоришь, - я цокнула языком, не отрываясь от окружающего вида. - Но мы здесь не для того, чтобы разглядывать деревья, - его тон быстро сменился игривым. Макс подошел ближе и обнял меня за талию. - Я знаю, к чему ты клонишь, - улыбнулась я и коснулась губ парня своими. Тот углубил поцелуй, еще сильнее прижимая меня к себе. Мне с ним легко и комфортно. Я прямо чувствую тех баснословных бабочек в животе, чего прежде не испытывала ни с кем другим. Он осыпал мою шею поцелуями и я окончательно расслабилась в его руках. Но буквально через мгновение мой разум отрезвила резкая боль. Как будто что-то вонзается в шею. Я не осознаю, что происходит. Всё, что я чувствую — это боль. Она не даёт мне мыслить здраво. Я почти падаю, но я на ногах, пока он меня держит. Сознание искажается. Всё затормаживается. Я вижу перед собой окровавленное лицо парня и такие-же зубы. Это клыки. Он отпускает, я падаю.

***

От лица Фредерика. Я прохожу меж деревьев, пиная под ногами листья. Уже полчаса я блуждаю по лесу в поисках добычи. Я охотник до мозга костей и знаю этот лес как свои пять пальцев, но сегодня все звери как будто вымерли. Это возмущает меня. В пяти метрах я замечаю молодую девушку на земле. Это меня настораживает, вполне нормальная реакция. Я приближаюсь... Девушка без сознания, видно, что не спит. Присев на корточки, я обнаружил кровавые следы на её шее. Укус. Тут до меня сразу доходит, в чем дело. Ее еще можно спасти. Черт, не знаю, что снезашло на меня вдруг, но я чувствую, что могу помочь ей. Возникает непреодолимое желание сделать это. Будто это то, для чего я оказался здесь сегодня. В голове быстро выстраивается новый план действий. Я беру тело на руки и несу к своему дому, находящемуся неподалеку. Там я постараюсь помочь ей, но что с ней делать дальше...?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.