ID работы: 3227193

История любви...

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Юки Схватив вещи, я вылетела из класса, потом на улицу, где меня уже ждал мой друг Юма. Он как обычно стоял около своего байка, и медленно поедал пачку чипсов. - Хей!- крикнула ему я и помахала рукой.- Ты сегодня рано, что-то случилось?- обычно он приезжал за мной через пол часа после того как мои уроки заканчиваются. - Да нет, просто хотел кое-с-кем тебя познакомить.- Он улыбнулся и приобнял меня. И с кем же, мне очень интересно, он что девушку себе нашёл? Нееее, точно нет. Обменявшись ещё парой фраз я запрыгнула на его байк, и обняла парня со спины. Он такой тёплый... Как же я его люблю, люблю его одеколон... Да-да, вы ничего не спутали, я люблю своего лучшего друга. Мы мчались на бешенной скорости, из-за чего я обняла его ещё крепче. Мы подъехала к нашей любимой забегаловке. Войдя туда, я сразу приметила юную особу лет 17-18, с короткими ЗЕЛЁНЫМИ волосами, и большими синими глазами. Грудь у неё была явно слишком большой. Сама по себе она была ростом с меня, а рост у меня был 166 см. - Юки, знакомься, это- Кагу!- Друг подвёл меня к этой самой особе. - И?- Я, если честно, скептик. - И... Она моя девушка!- Он приобнял зеленоголовую. Меня чуть не вырвало. Фи~ - Вы это, при мне тут не надо. Постыдились бы. - Я отвернулась, делая вид что смущаюсь, на самом деле, я просто прятала слёзы. Я стояла так минут пять, пока Юма не дотронулся до моего плеча. Я пошла в сторону туалета, бросив на последок : Я в уборную... " Умывшись, я вернулась, и с улыбкой сказала : - Мне Ария позвонила, сказала что у неё мама уехала, позвала с ночёвкой. Так что я наверное пойду, мне вещи нужно собрать. - Юки, тебя проводить? - друг вопросительно поднял на меня свои глубокие голубые глаза. сердце неприятно защемило... - Нет, тут недалеко. - Точно?- его взгляд был встревожен. В ответ я лишь кивнула, и поспешила смыться от туда. Кстати, Ария- Это моя вторая лучшая подруга, альбиноска, высокая, худая, с отличным бюстом, красотка одним словом. На самом деле, к Ари я не пошла, а пошла я домой. Войдя в квартиру, я прошмыгала в свою комнату, родителей дома не будет ещё месяц. А почему? Всё очень прото, отец у меня пилот, а мама- стюардесса. Работают они в одной компании, так что отсутствуют они всегда вместе. Переодевшись, я взяла наушники и телефон, села на подоконник и просто заплакала. В наушниках били песни Evanescence, из-за чего реветь хотелось только больше... Собравшись духом, я позвонила Арии, и позвала ко мне с ночёвкой, на что она согласилась. На часах 17:30, придёт она через полтора часа, отлично, успею закупиться в магазине. Одев футболку с логотипом любимой группы ( надеюсь вы поняли что это за группа), чёрные шорты и кеды я вышла на улицу. Прохладно. Ладно, мне повезло что я живу в центре города, так что закупиться у меня проблем не будет. Взяла я с собой 3500 йен. Войдя в первый попавший магазин, а был он большим, я загляделась на витрины рок бункера, и чётко для себя решила, если останутся деньги, зайду туда. Купила я много всего, конфетки, тортик, соки, колу, готовые салаты и курицу, картошку я решила сделать вместе с Ари, так как готовит она изумительно, так же я купила мороженное, молоко, шарики " Несквик" , чипсы и много- много разной отравы. Покупать легко, а тащить обратно не очень. Отлично. У меня осталось ещё 1500 йен, хватит на какую-нибудь вещичку. Странно, что в этот раз я зашла не в рок-бункер, а в обычный обувной магазин. Хочу купить себе туфли на каблуках, хоть выше буду. Туфли я купила за 1000 йен, повезло, там была распродажа. Сами туфли были сделаны под Британский флаг. Синие, усыпанные стразами, а на мысе пересекались красные, с белой оборкой по краям линии, тубли как раз подходили мне под мою школьную форму, которая была синей, с красной юбкой и галстуком. Подойдя к дому, я увидела Ари, она уже стояла у подъезда. Обменявшись с ней парой слов, она помогла мне дотащить сумки. Войдя в квартиру, поев, мы стали смотреть сериалы и подать купленную мной отраву. Как вдруг телефон зазвонил, звонил мне Юма. Я сбросила. - Что с тобой?- глаза Ари полезли на лоб от удивления.- Ты чуть-ли не вылетаешь из комнаты когда тебе звонит Юма, что-бы поговорить ним, что случилось? Я кратко поведала подруге свою историю. - Нда.. Как ты вообще могла ТАКОЕ полюбить? - она кинула в мою сторону скептический взгляд. - Не знаю... Но теперь, это не имеет не какой разницы...- Мои глаза опять начали заполнять слёзы. Ари кинула в меня подушку-обнимашку в форме панды. - Не унывай, в любом случае, когда его отношения длились долго? Тем более, если она на столько уродлива как ты её мне описала, то точно ЭТИ отношения не будут длиться дольше недели. Так что, жри и смотри сериалы.- И она отвернулась к экрану. Досмотрев сериал, мы легли спать, спали мы в спальниках и на полу. Как вдруг посреди ночи нас разбудил....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.