ID работы: 3227205

Посланник БИОФАКА

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
      Зловещий БИОФАК никак не хочет нас отпускать, и послал за нами слепого дедка с зловещим ноутбуком. Он запустил свою машину зла, и стал вводить супер сложный код, именуемый активацией Windows. Он разговаривал ультразвуком, и негативная энергия заставляла микрофон все время падать. Зачем - то дедок привез слайды, ведь на них ничего нет, он туда даже не смотрит. Он снял очки и начал нас гипнотизировать своими маленькими, милыми глазками. Микрофон хотел убежать от него, но он начал его душить и возвращать на место. Дедок был в костюме, который был с ним одного года. Незаметно для всех, он обозвал нас тупыми, себя в том числе. Таня с иронией смотрела на него. Она размышляла над планом убийства. И кажется придумала. Она сидела и с улыбкой. Дедок что то говорил, на своем биофачном языке, который мы по - прежнему не могли расшифровать. Он рассказывал нам о том, как он ездил в США, и ел там виноград, даже нам не привез, жадина :)) У Алены возник вопрос: "А откуда в Америке виноград?", но я не мог ей ответить, ведь это сказал зловещий дедок.       Он начал рассказывать про Байкал. Я подумал:" Ну давай, удиви меня!"       Неожиданно начал мигать свет, мне кажется это из-за присутствия здесь духа биофака. Кстати,пожарный гидрант открылся тоже из - за него.       У Андрея было эпичное лицо, говорящее:" Что я здесь делаю?"       Зловещий дедок рассказал нам о москвиче, который стоит у него, заправленный всегда, на случай ядерной войны. Мне кажется, у него и бункер есть. О, боже он был в Чернобыле, и видел там деревья - мутанты.       Он начал рассказывать о ядерной войне, о, боже он Ванга.       Смотря в ноутбук, он почти втыкался в монитор. Дедок привез нам книжку с рекламой биофака. Где на всех страницах написана одна и таже фраза: "Приходи в БИОФАК" и все 150 страниц заполнены этой надписью. В его речи я слышал отголоски веселья. Он мог сделать неждан, сказав:" Опа; ну да вот этот; Ты мне мозги не парафинь; пожалуйста 14 слайд, у вас 14 слайд там?;" Колдовство дедка подействовало на нашу вожатую Регину, она уснула. Дедку удалось усыпить наше руководство. И теперь он будет нас убивать. А тем временем, вожатая Ира делала зарядку, ведь её сегодня не было. Вожатый Саша не отрываясь смотрел в одну точку, на посланника ада, по название БИОФАК. Дедок загипнотизировал Тоню. Его любимой фразой была: "Пожалуйста следующий слайд" он рассказал нам о фильтрах Йоды. Он предложил нам связать свою жизнь с экологией. Тут зашел наш почвовед. Очень добрый дяденька. Он не из биофака, и поэтому он добрый, Дедок продолжал рассказывать нам о солнце. Затем он закончил, и вышел почвовед. У него доброе лицо в отличие от дедка.       Скоро нас наградят, и частичка биофака будет всегда с нами. И так началась церемония награждения. Регина, Тоня, Саша и Ира проснулись. И МЫ СЧАСТЛИВЫ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.