ID работы: 3227206

Никому не нужная любовь

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сложно сказать, когда в судьбе Ким Джонхена что-то изменилось, точнее сказать сломалось, а если сказать ещё точнее, то его жизнь кто-то бесцеремонно сломал...Сам Ким не мог вспомнить, когда окончательно утонул в этом человеке-загадке, ведь в самом начале их история не отличалась от сотни таких же...она не была похожа на сказку или дораму и не была такой спокойной и нежной, как могло многим показаться...Она была страстной и не предсказуемой, нужной им обоими в результате поломавшая жизнь, может и не их двоих, но одного точно... Братья Ким, как многие друзья и знакомые их называли, лучшие друзья со времён школы и по сей день...Вместе учились пускай Джонхен и был на год старше, вместе поступили в университет, вместе проходили прослушивание в одну из самых известных компаний, вместе были трейни и в результате оказались в одной группе. Их любовь началась с крепкой дружбы, пусть они оба и понимали что это не правильно и долго они не продержаться, но любовь зла...Первый поцелуй, который состоялся в гримерке после первого долгожданного концерта, а вскоре разрушительная тишина... Кибом и Джонхен не были из тех людей, которых можно напугать трудностями, но как ни странно они испугались и предпочли забыть об этом, долгое время вели себя по-прежнему, пропуская слова друзей о том что,"так не может долго продолжаться" мимо ушей.Ки был рядом, когда у Джонга были проблемы с девушкой, а после когда тот попал в аварию...Джонг же был рядом всегда, без лишних слов понимая, что навсегда отдал сердце тому кому оно было не к чему...Как ни странно это звучит, но Ким Кибом уже давно потерял себя прежнего, прекрасно это осознавая...из улыбчивого парня, который всегда говорит все что думает и идёт против толпы, он стал сторонним наблюдателем, который все так же шёл против всех и грубо высказывал свое мнение, показывая фальшивые чувства которые изредка менялись на настоящие.Ки понимал, что так и остался потерявшимся ребёнком, но уже без надежды и он ужасно хотел тепла и любви, просто потому что так легче...Когда это тепло появилось он испугался, просто испугался... Потом группа получила долгожданную награду, которую ждала в течение шести лет и впервые за несколько лет после дебюта Ки показал себя настоящего, а Джонхен увидев,такого хрупкого Ки рядом с собой понял, что все больше не будет как прежде, этот день стал началом конца...Та ночь, когда они выиграли награду стала их первой...нежной,трепетной и одновременно страстной...В ту ночь Джонг,окончательно отдал Ки свою душу и сердце, а Ки не задумываясь о последствиях забрал чувства старшего себе.Каждый из них был счастлив в этих отношения, но каждый по-разному... Джонг был счастлив, что Ки рядом и не оттолкнул его тогда,Ки же радовался тому, что хоть кому-то нужен....Знаете ли вы, какого это отдавать всего себя, но не получать тоже самое взамен?Они оба знали, но продолжали жить вместе, ведь они уже сделали сой выбор... Прошло уже достаточно много времени с того момента, как они стали встречаться, снова начались репетиции,съёмки, интервью и гастроли, вместе с этим пришли пускай и не первые проблемы Ки и Джонхена, как пары и вместе с этими проблемами и страшное известие о том, что самая дорогая и близкая для Кибома бабушка, умерла...все изменилось...Кибом закрылся в себе, пускай внешне и в общении с людьми он был таким же, но лишь мемберы знали что возвращаясь в общежитие,Ки закрывался в своей комнате и долго плакал...Начались срывы, ссоры,бурные примирения, пару раз дело чуть не дошло до драк, но все терпели особенно Джонг, которому было труднее всех.Ки совершенно игнорировал Джонхена, не подпуская его к себе, а ночью играясь с его чувствами, полностью отдавал себя, на утро делая вид что ничего не произошло.Кибом открыто смеялся в лицо Джонгу, говоря что тот для него лишь игрушка, запасной вариант и его чувства никому не нужны, а ночью Ки снова, давал ему надежду... Джонхен терпел и надеялся, но всему терпению приходит конец...В тот день у каждого было свое расписание, кроме Джонхена и он прекрасно знал, что мемберы вернуться поздно, что он поздно вернётся или же вообще посчитает нужным не возвращаться домой, как часто делал в последнее время...но порой судьба пытается дать шанс... Ки закончил свое расписание раньше, чем ожидал и поспешил домой так как чувствовал, что что-то не так...Позже вернувшись домой, он найдёт Джонхена уже мёртвым у себя в комнате, рядом с ним будет лежать несколько пустых пачек снотворного и записка, в которой будет лежать их последняя фотография... "Знаешь, я всегда был благодарен за то, что ты просто был со мной...я был на седьмом небе от счастья, когда ты согласился встречаться со мной,Кибом.Я ждал и надеялся, что ты полюбишь меня и перестанешь играть с моими чувствами, но у меня больше нет сил верить и идти против твоего эгоизма и стереотипов...Мы, как букет искусственных цветов, наша любовь никому не нужна и тебе тоже, Ким Кибом...Я благодарен, за то время что ты был со мной." После смерти одного из вокалистов известного бойз-бенда, группу расформировали... и только сейчас, на могиле парня по имени Ким Джонхен, который перевернул жизнь Кибома, молодой человек держа фотографию, их совместную фотографию со словами "Я всегда буду с тобой,Кибом.Прощай..."парень понимает, каким дураком он был...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.