ID работы: 3227235

Мечтатели

Смешанная
NC-21
Заморожен
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Пролог. Сон

Настройки текста
Лиза любила трогать себя там, где хорошим девочкам запрещают трогать мамы. Лиза вообще любила трогать все и всех. С самого детства ее восторгали ощущения от разных прикосновений. Уже в три года она с удовольствием нажимала на свой крохотный бугорок в трусиках и вздыхала. К четырем Лиза догадалась, что если нажимать много раз на бугорок, то потом становится ну очень уж приятно. К пяти годам в сончас, когда остальные дети не знали, чем заняться в своих кроватках, Лиза старательно мастурбировала и засыпала. Когда Лизе было примерно два года, у нее появился братик. Лизе не казалось, что он прибыл с неба или его нашли в капусте, ей по большому счету было не интересно, откуда он. Он просто был в ее жизни как данность. И каждый вечер маленькая Лиза прибегала смотреть, как мама моет ее брата. Она с большим трепетом и любопытством относилась к этому крохотному комочку. Когда Лизе было пять мама мыла их с братом в тогда еще зашарпанной ванной. Мама взбивала большую пену, и ребята плескались и смеялись. Затем, уставших и мокрых, мама укладывала малышей спать. Это было невинно. Гораздо более невинно, чем можно себе представить. Иногда Лиза просыпалась среди ночи и шла в туалет. По дороге обратно она всегда заходила к брату и трогала его волосы и лицо. Она не позволяла себе большего, ведь Тимоша был драгоценностью. Так всегда говорила мама. Тим очень любил Лизу. В детстве ему казалось, что Лиза – это маленькая мама. Она всегда была теплая и первая прибегала ночью, если ему снились кошмары. Иногда он даже забирался к ней в постель и спал там до утра. Он старался уходить до того, как проснется Лиза. Ему хотелось быть сильнее этих страхов, по крайней мере, перед сестрой. Постепенно дети росли. Появлялись новые игрушки и увлечения. Год сменялся годом, детский сад - школой. Но Лиза продолжала гладить брата ночью, а он продолжал приходить к ней спать. Перед Новым годом вся, тогда еще дружная семья переехала в новую большую и красивую квартиру, где у детей появились свои собственные комнаты вместо детской. В воздухе веяло каким-то чудом. Все казалось новым и необычным. Даже родители были жизнерадостнее. Вторая четверть подходила к концу, и впереди ребят ждали каникулы и бесконечные лакомства с подарками. Лиза проснулась со стойким желанием выпить молока. Родители уехали на базу отдыха, оставив их с бабушкой, но это не мешало Лизе чувствовать себя самой старшей и ответственной в доме. Поэтому она уверенно пошла на кухню к холодильнику. Налив себе полный стакан молока, Лиза начала возвращаться к себе в комнату, но по привычке зашла к Тиму. Он спал, нервно дрожа. Его лицо подергивалось во сне, и он крепко сжимал подушку. Лиза присела на краешек кровати и начала гладить его по волосам свободной рукой. Тим моментально проснулся. Посмотрел на нее своими огромными голубыми глазами, затем приподнялся и, молча, взял стакан из ее рук. Выпив его до конца, он посмотрел на нее вновь и спросил: - Можно я буду спать с тобой? Лиза не могла отказать ему. Она просто забрала стакан и прошептала: - Конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.