ID работы: 3227277

Черта

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Попытка забыться. Наверное, я сошел с ума. Себастиан Смайт напивается из-за парня – полный абсурд. И теперь, в холодной комнате с бутылкой виски, пытаюсь утопить воспоминания. Честно – выходит как-то жалко. Моя одежда все еще пахнет тобой. Все фотографии говорят о том, что когда-то всё было хорошо. Притворюсь, что ничего не было, но завтра. Усмехаюсь. Срок годности этого обещания – неделя. Ты ушёл, не озвучив причины. Думаю, есть лишь одно стоящее предположение: я – шлюха. Точнее не так – все говорят об этом, а ты, видимо, поверил. Я сам создал себе такую репутацию, да и ты не железный. Ну правда, не со свечкой же возле меня стоять. Еще одна горькая усмешка про себя. Даже сейчас я нахожу тебе оправдание. Во что ты меня превратил, Хантер Кларингтон? Меня – эгоистичного подонка с завышенной самооценкой и врожденным чувством превосходства над всеми. Самое обидное – это то, что ты меня прекрасно игнорируешь. Ни одного грустного или ненавидящего взгляда, ни грубого слова – ничего. Видимо, даже не мучаешься, не скучаешь. Может, так даже выгоднее – ты достоин вечности, а не парня, который ищет лучшего. Скорее всего, в твоих глазах я выгляжу жалко. Забрал документы из школы, заперся в квартире и напиваюсь на пустой желудок, намеренно делая себе хуже. И когда это я успел стать такой размазней? Ах, да – влюбился. Открываю последнюю бутылку алкоголя, что нашел в этом доме. Не уверен, что мне будет этого достаточно. Выпиваю все залпом, перед глазами поплыло. Вот она – черта, которую я удачно пересек. Мое полумертвое тело – по-другому и не скажешь – падает на кровать. На задворках сознание слышу возню с дверью. Что это? Без разницы. Веки тяжелеют, мысли уплывают не в ту сторону. Стараюсь не отключиться, но, может, не стоит? Быстрые шаги в коридоре, движущиеся к моей комнате. Кто это? Родителей не должно быть еще две недели. Больше не могу, закрываю глаза. – Себастиан, – последнее, что я слышу. Это твой голос. Точно. Я и забыл, что дал тебе ключи от квартиры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.