ID работы: 3227289

Коньяк с шоколадом

Слэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Коньяк с шоколадом. Пью коньяк с шоколадом, взглядом раздеваю тебя. Ворот белой рубашки расстегнут, блестят на запястье дорогие часы, отсчитываю минуты нашей близости. Пальцы медленно, не торопясь, расстегивают пуговицы, вынимают кожаную полоску ремня из шлеек брюк. Повторяешь мою расслабленную позу, затаенная сила хищника спрятана под шоколадной кожей, следы поцелуя солнца. Ревную к прикосновениям шелковой ткани к твоим плечам, поднимаюсь и скидываю свою рубашку. Ты зеркально повторяешь за мной, пьем коньяк с шоколадом... Губы встречаются с губами, дарим привет друг другу. Будим в себе возбужденное рычание, движения резки. Крепкие объятия, жаром полыхает кожа, обжигает дыхание. Мы как одно существо - многорукое, сердце которого бьется двойным стуком. Плавимся в желании, задыхаемся и тонем в чувствах. Выражение восторга в крике... Пьем коньяк с шоколадом и курим одну сигарету на двоих. Улыбаемся, молчим. Глаза в глаза, искрами рассыпается желание. Пьяны, влюблены, счастливы. Рукой обнимаю твои плечи, ты целуешь меня в губы. Отвечаю страстно, самозабвенно, погружаясь снова в бездну под названием - Ты. Разворошенная постель, на столике коньяк с шоколадом, сигарета тлеет, прогорая дотла...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.