ID работы: 3227304

На каблуках богиня, без них счастливый человек

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Совсем с катушек слетел? Хватит преследовать меня! - Да кому ты нужна, я туфлю твою хотел отдать, кузнечик парализованный! - Я никому не нужна! Все меня бросают, никто меня не любит, кузнечиком обзывают! А почему кузнечик? - Потому что в траве сидишь!       Абсурдная ситуация, не правда ли? Началось всё это пару, может тройку дней назад... 3 дня назад       Утро - чудесная пора, особенно летом, особенно когда у тебя в руках твоя любимая марка сигарет, и ты знаешь, что никто не будет на тебя орать из-за того, что курить вредно! Как будто я сам решить не могу, что для меня вредно, а что нет! Ведь давно не маленький, двадцать три на днях стукнуло. Кстати, обо мне любимом - имя мое Александр, мне двадцать три года, и я холост. У меня типичная славянская внешность. О таких, как я, девушки отзываются, как "О, Господи, какой пупсик" и куча сердечек после. А ещё у меня немного повышенное самомнение, я та ещё скромняга, которой надо выйти покурить.       В общем стою я значит на балконе, курю, наблюдаю за мимо идущими, никого не трогаю. Смотрю, девушка идёт: вся такая цаца, грудь вперёд, попа назад, спинка прямо, а каблуки размером как мой член, вот как она на них ходит? Я б не смог. Значит, вот идёт она, а ей навстречу сосед мой Вовчик. Её увидел, сразу мачо включил, смешно так, знаете, как в поговорке "гусь и гагара", умора. И тут эта гагара заворачивает за угол и вся ссутулилась разом, и идёт дальше на полусогнутых, я аж сигарету выронил от неожиданности! Прошла метров пять, и ей навстречу вышел дворник наш, так у неё как будто режим перевели, снова царицей вышагивает. - Ну что с баб взять, но делу время, а бабам час. Вечер того же дня       Неисповедимы пути Господни. Аминь. Я снова её встретил. На рынке, после работы, и что греха таить, решил поржать. Вышли мы значит с рынка, она впереди, я в полуметре от неё. Смотрю, она в режиме on: походка от бедра, бёдра вправо-влево, вправо-влево. Красотище. Минут десять шли так, а что? Погода хорошая, вид ещё лучше! И тут эта чокнутая впрыгивает из туфлей, вся скукожилась, хватает туфли и даёт дёру. А я смотрю ей вслед, хорошо бежит, ещё бы спинку выпрямила! Вывод из этой истории такой, что все бабы дуры и на всю голову. А теперь с чистой совестью можно идти спать, а то я с ней находился, уже ночь почти. Сегодня       Кафе с бесплатным wi-fi чудо и проклятье одновременно. Зашёл я значит кофе выпить, сэндвич съесть и завис там до вечера. И дабы сократить свой путь пошёл через парк, и знаете, что я нашёл? Туфлю той гагары недоделанной! Я хотел мимо пройти, но совесть так и твердила: "Она не могла далеко уйти, догоним ещё". И я, как заправский золушкин прЫнц, отправился на поиски той незнакомки. И что самое удивительное, хотя с моим везением не очень, нашёл её. Она сидела на кованой лавочке в углу парка, которую обычно атаковали парочки, и, похоже, плакала. Вот я и решил поднять ей настроение. - О, прекрасная незнакомка, прошу, окажи честь и примерь эту туфельку, дабы я убедился, что ты та самая, - однако неплохо загнул, она аж плакать перестала, а теперь продолжим, - и если сия туфелька подойдёт тебе, то быть тебе моей женой и полцарства в придачу. - Совсем с катушек слетел? Хватит преследовать меня! Вот это поворотистый поворот, она за маньяка приняла меня что ли? - Да кому ты нужна, я туфлю твою хотел отдать, кузнечик парализованный! - Я никому не нужнаа! -а у девчонки, похоже, истерика. - Все меня бросают, никто меня не любит, кузнечиком обзывают! А почему кузнечик?       А действительно, почему? - Потому что в траве сидишь!       Как я выкрутился однако. Она вон снова ныть перестала, по сторонам глазеет. - Так не в траве же сижу. - А это не важно, ты чего ныла то?       Ой, бля, дурак, сейчас же снова разревётся. А плачущая баба, как граната, рванёт в любой момент. - Меня парень бросил, и я вроде как хотела нового найти, чтобы ему показать, что мне не важно, что он с этой шалавой! Опа-на, так тут месть и ревность замешены. А девчонка с характером, вот только ревёт много. - Не реви! - Не реву. - Вот и не реви.       И правда перестала. Круто, первый раз так получилось. - Не буду, всё равно ничего не вышло, и каблуки эти не помогли, бесполезно, видимо, всё. - Ну хочешь, я тебе помогу?       Не, ну а чего, я же добрый. - Как? Отправишь анкету в "Давай поженимся"? - Ну я хотел тебя на свидание пригласить, но если тебя больше анкета устраивает, то могу и анкету отослать. - На свидание? Меня? А давай! - Ну тогда пошли, Золушка, я тебя до дома провожу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.