ID работы: 3227341

Live passion

Слэш
NC-17
Завершён
558
автор
Goku-chan бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 19 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хината… - Что? – Рыжий отвлекся от игры и посмотрел на связующего. - Ну…это…можно я… - Черт с тобой, давай уже! – Шоё покрылся румянцем, приподнял футболку, стыдливо отвернув голову в сторону. Кагеяма прикоснулся губами к животу центрового, начиная медленно обводить линию пресса и прикрывая глаза. Хината положил руку на черные, как смоль, волосы партнера, осторожно поглаживая. Связующий поднял голову, тепло улыбаясь блокирующему. Шоё снова вспыхнул румянцем. Оба потянулись друг к другу для глубокого поцелуя. Подобное не требовало объяснений: обоих парней связывали плотские отношения, эдакие секс-партнеры, которые постоянно шалили, когда оставались одни. Оба носили маски на публике: один – маску равнодушия, другой – маску простого и жизнерадостного человека. Оба со своими тараканами в голове, которые тянулись друг к другу. Хината повалил Кагеяму на спину, нависая сверху. - Ну нет, я не дам тебе лидировать, - Кагеяма встал, хватая Шоё за талию и притягивая к себе. - Ахах, ладно. – Хината улыбнулся, обнимая парня за шею. Их прелюдии всегда были долгими: они много разговаривали, шепча друг другу нежные и смущающие слова на ухо, затяжно целовались, трепетно касались друг друга, заводя себя все больше и больше. А еще оба любили экспериментировать: в ванной, на полу, в постели, даже на балконе, во всех позах и с различными игрушками. - Кагеяма? - Да? - Давай сегодня этим? – Хината достал из-под подушки мини-вибратор. - И когда ты только успеваешь их покупать? Хината стыдливо отвернулся. Тобио начал медленно стаскивать с Шоё шорты, попутно целуя открывающиеся бедра. Тот тихо вздохнул, стараясь не застонать. - Кагеяма, иди сюда… Связующий послушно приблизился к лицу центрового, который тут же схватил Тобио за шею и глубоко поцеловал, переплетая их языки. Шаловливые ручонки уже вовсю орудовали в трусах связующего, все больше возбуждая. Черноволосый простонал сквозь поцелуй и коснулся члена Шоё, не желая отставать. Рыжий придвинулся ближе, чтобы они соприкасались друг с другом. Пальцы чужих рук переплелись между собой, помогая достигнуть пика возбуждения и кончить. Парни не отрывались от губ, продолжая самозабвенно целоваться. Кагеяма кончил первый. - Кто-то крайне нетерпелив, - усмехнулся Хината, отпрянув от партнера. - Просто ты сегодня неотразим. Тобио потянулся за упомянутым выше вибратором. Хината, подготавливаясь, улегся поудобнее, раздвигая ноги и продолжая подрачивать себе. Связующий налил на пальцы достаточное количество смазки, притрагиваясь ко входу рыжего. Центровой вздрогнул - жидкость была холодной. - Прости. Хината улыбнулся. Кагеяма очень трепетно и сосредоточенно прикасался к нему. Сказать честно, Хината Шоё хотел большего, чем просто секс. Да, он уже давно понял и признался себе, что его влечет к своему связующему не только телом, но и душой. Что мешало признаться? Элементарная боязнь быть отвергнутым. Он не стеснялся показывать себя страстным в постели, но боялся простого признания. За этими раздумьями Хината не заметил, как в него уже вошел вибратор. - Хината, я включаю? - А? Да, давай… Кагеяма включил на максимальную. Шоё вздрогнул, издавая протяжный стон. Кагеяма хмыкнул. - Так ты мне больше нравишься, - он убрал руки Хинаты с его же члена, касаясь его своими губами. Рыжий снова застонал. Тобио взял глубже. Несколько движений и Хината кончает ему в рот. Связующий сглатывает, попутно вытаскивая из своего партнера вибратор. - Хината, можно? – Кагеяма уже пристроился сзади волейболиста. - Подожди, дай мне немного отдышаться! – Хината негодует. Кагеяма не слушает, он начинает медленно проникать в рыжего, притягивая ближе к себе, обхватив его за талию руками, оставляет засосы на ключицах. - Ааааахххааа… - громко стонет Хината. Темп медленный, но верно нарастает. Оба парня стонут, находясь в экстазе. Меняются позы. Последний, крайне громкий и пошлый стон издает Кагеяма и кончает в рыжего. Хината кончает следом. Оба лежат неподвижно несколько минут, приходя в себя. Хината поворачивается к Кагеяме, придвигаясь ближе, ставит на его шее яркий засос. - Ай! – Тобио вздрагивает. - Прости, - Шоё улыбается, целуя того в губы. -Хей, Хината, может, начнем встречаться? – спрашивает связующий после протяжного чмока. -…почему бы и нет? – протягивает Хината, прикрыв лицо подушкой. Он старается не выдать, как счастлив услышать это, однако его уши предательски алеют, на что Кагеяма усмехается. - Я люблю тебя, - шепчет он рыжему. Далее следует удар подушкой по голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.