ID работы: 3227342

Сборник: "Звуки музыки"

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Держи.

Настройки текста
Ты знаешь, как больно терять человека? Ты поругался с ней? Почему? Правда? Из-за такой ерунды? Ты знаешь, что ты дурак? Я до сих пор помню ее руки. Они были тонкими и нежными. Ее губы всегда шептали ласковые слова. Ее волосы были словно шелк. Я любил вдыхать ее запах. Раньше…

«Перед глазами только ты, я здесь один. Люди вокруг дикари, мы будем как они. Нюхает кокаин, сердце там утопил. В голове дым, ты по газам, пустой мир».

Знаешь, как мне было больно. Словно ножом по сердцу… Я часто задавался вопросом: почему? Я пытался забыть о ней. Но не мог. Ничего не помогало. Мой мир без нее опустел. И ничто его не смогло заполнить…

«Хотел забыть тебя, музыку наливал; Каждый день новая, с тобой неправильная. Все, как при параде, в руках с препаратами. Все мы угарали и слезы затирали мы. Мысли только о тебе,- ей говорю честно. Он просто потерял все, что так было естественно. Едва открытые сердца, размазаны все краски. Потерян я в массах, заполняю участок».

Я ничего не забыл. Перед глазами все еще стоит ее лицо. Она была для меня ангелом. А я не ценил. А теперь я просыпаюсь каждое утро и плачу. Мне теперь на все плевать. На алкоголь, на женщин. Я просто остался один… Поверь, это безумно рвет душу. Я знаю, я сам был виноват…

«Все однообразно, кто жизнью потаскан - Это все не напрасно, он любит твои глазки. Живу в далеком крае, высоко не летаю; За одной я скучаю и ее мне не хватает».

Ты же любишь ее? Нет, как бы ты не злился, ты любишь ее. Ты любишь ее улыбку, когда она смеется. Ты любишь ее голубые глаза, когда она смотрит на тебя. Ты любишь ее вредный и несносный характер, который никогда не даст тебе соскучиться, не так ли?

«Держи ее за руку, пока не поздно, А жизнь прожигает тупо для нее, как воздух. Держи крепче и мысли тебя калечат; Просыпайся утром, ожидая вечером».

Не бросай ее, держи так сильно, как можешь. Держи ее, пока можешь держать возле себя. Ты любишь ее. Она любит тебя. И не важно как поссоритесь, возвращайся к ней, не отпускай. Ведь жизнь наша, она как песок сквозь пальцы. Она как воздух в легких. Она нужна тебе, а ты нужен ей. Не глупи…

«Не отличить бы вкусам, знаю, надежды и тайны. Срывом награни ночь в глубине мы искали. Сильно забытыми местами и старые сильно, Обветренный губы, устаревший мотив. На улице холод, душевным приходом Окутало нас и слышал беззаботный шепот. Сольюсь с туманом на рассвете, страсти при свете. Размазана тушью помада, как всегда при цвете. Все играют облаком над нами вверх руками. Поближе боль - это солнце босыми ногами. Тут только под прохладными сортами, в душе пламя. Ребенок окраин каждый прожженный день знает. Легкие на полный объем и пропоем: Нам нужно вдвоем, нам нужно вдвоем. Яркие огни, горящее сердце, пойми - В отражении детьми, мы остались людьми».

Мы тоже любили друг друга. Мы были друг для друга жизнью. Мы были всегда вместе. Она была идеальной. А я нет… Сейчас мне холодно, а раньше меня согревало ее тепло. Сейчас мне одиноко, а раньше у меня была она. Я хочу плакать, мое сердце горит от любви к ней, но ты даже не представляешь, как это больно сейчас…

«Держи ее за руку, пока не поздно, А жизнь прожигает тупо для нее, как воздух. Держи крепче и мысли тебя калечат; Просыпайся утром, ожидая вечером».

Иди к ней. Иди к ней и не отпускай больше. Ты не знаешь, что случится в следующий момент. И она не знает. Она сильная, но ей нужна твоя помощь, твое тепло и ласка. Просто вернись к ней. Пока не поздно. Вернешься? Вот и молодец. Какие же вы все еще дети… И мы были такими когда-то. Но почему же я был таким глупым? Милая, я больше не могу без тебя. Ты ушла, а я остался один. Мне больно… мне плохо без тебя. Почему я тогда по своей глупой вспыльчивости отпустил твою руку? Почему из-за моей невнимательности ты упала? И почему упала прямо на рельсы? Я не знаю. И это больно, но еще больнее понимать, что это я виноват. Я надеюсь, что хотя бы этот паренек найдет свое счастье, хотя я сам упустил свое…Но я знаю, мне больше не будет больно. Мне не быдет больно от того, что ты ушла, а я все еще жив. Потому что это не надолго…

«По серой дороге [из длинных дождливых положий] Не мечтаем, мир вокруг тебя непрост. Время, как вода, на холодных берегах. Никого вокруг и тишина морского дна…»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.