ID работы: 3227538

МКБ 296.2

Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лежа на полу, сжимая в руках лезвие, стоит задуматься о том, ради чего мы живем. Создавая идеальный мир, люди забыли, что идеального нет, и теперь они дезориентированы. Они потерялись в своей же системе. Пытаясь сделать свое существование легче, они усложнили себе все.  Техен тоже думал о том, что в этом мире слишком много лишних вещей. Он, как и все, потерялся. Остался один. И сейчас, научившись игнорировать боль и небольшую лужу крови под рукой, он думал, что люди многое создали зря.  Почему бы не подумать о мироздании в целом, о его строении и о том, как же появились эти гребанные нормы общества, когда ты в нирване. И даже теплая красная жидкость не кажется такой противной. Ему слишком хорошо. Ему так же хорошо, как и Юнги сейчас, который, наверное, уже оставляет часть себя на чьих - то простынях.  -"Я задержусь." - сказал он.  -"Я устал. Мне надо расслабиться." - услышал Техен.  Когда Техен начал не обращать внимания на засосы, чужой парфюм, когда стал плевать на эти якобы отмазки и извинения за то, что сегодня парень будет спать с кем - то другим, пока Техен наслаждается пустотой в холодной квартире?  Или как долго сможет скрывать от Юнги свое состояние. Почему ему ничего не говорят эти странные буквы и цифры, записанные на листке на холодильнике? МКБ 296.2.  Поднявшись на ноги, пошатываясь, Техен пошел на кухню. На второй полке в шкафчике лежит то, что поможет забыть обо всем. О Юнги. Он окунется в эйфорию, в свободу. Ему плевать на будущее. Да и кому важны последствия?  Телефон с включенной музыкой валяется на полу. По квартире разносится гитарное соло. Любимое соло Техена. А сам парень спит рядом с дверью на паркете. Там прохладней.  Ключ поворачивается в замке, дверная ручка опускается и в все еще холодную квартиру заходит парень. Он слышит ту песню, которую Техен пел чаще, чем говорил "привет".  В 6 утра мир так красив. Но красивее него только пробивающиеся лучи солнца сквозь жалюзи и падающие на сонное лицо парня со слишком бледной кожей, лежащего на полу. Но как красива кровь в лучах солнца. А тот тонкий след из капель, тянущийся к телу, похож на звездное небо с тысячами яркими планетами, которые с Земли выглядят как маленькие точки.  Улыбка на лице, лучи света, путающиеся в волосах, фарфоровая кожа и не вздымающаяся грудная клетка. Он как застывшее произведение искусства, идеальный манекен. Осталось лишь заспиртовать и поставить в капсулу, чтобы наслаждаться видом.  -"Прости, что поздно, малыш. Сегодня я приду вовремя." 

Работники скорой медицинской помощи накрывают двоих парней простыней. Им по сути все равно. Они не видят той чудесной картины в луже крови, которую выводил своими длинными пальцами Техен под гитарное соло. Они видят разводы. Они видят лишь отклонение от норм, установленных обществом. Они видят лишь таблетки и странные буквы с цифрами.  МКБ 296.2.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.