ID работы: 3227587

От героя до преступника...

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Первая встреча

Настройки текста
Я проснулась в своей комнате от того, что услышала звук бьющегося стекла. Еле-еле заставив себя поднять голову с мягкой и манящей подушки, я увидела осколки на полу и довольно яркий свет фонаря, бесцеремонно светящий мне в лицо. Я начала медленно подымать глаза и с каждым сантиметром я всё меньше и меньше верила в происходящее. Передо мной стоял Стрела, или же Оливер Куин, собственной персоной. - Не может быть... - я старалась прошептать это как можно тише, но он всё равно меня услышал. Неудивительно, ведь столько лет тренировок. Вскинув голову, быстро “ощупал” меня глазами, проверяя, всё ли в порядке. Насколько я знаю, сейчас у меня в квартире заложена бомба, именно поэтому он здесь. - Я в норме, - с неожиданной хрипотой ответила ему. Взглянув на меня еще раз, но на этот раз пристальнее и прямо в глаза, Оливер резко подался вперёд и сказал первое слово за эту ночь: “Беги”. Я не могла ослушаться. Встала, подбежала к нему и вопросительно взглянула. Он кивнул на свой пояс. Я опустила глаза и наконец-то увидела его средство передвижения - трос с креплением. Трос сидел довольно крепко на его идеальном зелёном латексном костюме, который чертовки ему идёт. - Не бойся, двоих выдержит. Больше не медля ни секунды я обхватила его торс, опять не удержалась и посмотрела в его глаза. Как остальные не узнают его? Ведь даже не смотря на маску, эти знакомые скулы, глаза, изгиб носа... Стрела резко поднял взгляд и я непроизвольно опустила глаза. Он взял мой подбородок правой рукой, приподнял вверх и несмотря не все мои ожидания я увидела улыбку на его лице. Неужели он меня узнал? Но как? Это ведь просто невозможно и противоречит всем законам этого мира. - Верь мне, - с этими словами он крепко обхватил меня, мы запрыгнули на подоконник и ринулись в на удивление тёмную ночь. Полёт был захватывающим и был бы еще лучше, если бы на мне было что-то более крепкое и менее просвечивающее, чем пижама. Как только мы приземлились послышался оглушительный взрыв, от которого сработала сигнализация на всех близлежащих машинах. Мы резко обернулись, и, как я и ожидала, моя квартира была охвачена огнём. Стараясь изобразить удивление и страх, я взглянула на него. Он тоже посмотрел на меня и по его взгляду я поняла, что времени стоять и глазеть на пожар у нас нет. Добежав до грузовика, он сказал мне: “Залезай”. Я послушалась и как только оказалась внутри он закрыл дверь и крикнул: “Диг, давай”. Грузовик сорвался с места вместе с мотоциклом Стрелы. Мы ехали очень быстро, и я отдалённо слышала гудки автомобилей, адресованные нам. Я начала думать о том, что же будет дальше и зачем он вообще забрал меня с собой, но почувствовав навалившуюся усталость, я немного поборолась со сном и отдалась царству Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.