ID работы: 3227643

Несносная тройка.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 или Скажи спасибо, что ещё жива осталась.

Настройки текста
Pov Автор. Я надеюсь,никто не против описания. Мартина Штоссель - шатенка, с карие, цвета кофе с молоком глазами.На вид девушке лет восемнадцать.Тонкая талия, стройные ноги, упругая попа и грудь второго размера.Мартина не жалуется на свою внешность.Характер у девушки, что надо.Всегда даст отпор тем, кто обижает её друзей и родных.С близкими добра и мила.Друзей не много.Всего лишь два друга.Лодовика Комельо и Диего Домингез.С ними шатенка дружит с детского сада и уверена, что друзья не бросят её в трудную минуту.Увлекается рисованием, неплохо рисует.Есть заветная мечта - стать известной художницей. Хорхе Бланко - шатен, с зелёными глазами.Но эти глаза, похожи больше на два огромных изумруда.Они светятся изнутри, но выражают ровным счётом ничего.Никаких эмоций и чувств.Юноша крепкого телосложения.Занимается спортом.Эгоист и бабник.Его не волнует ничье мнение, делает всё по - своему.Хорхе входит в состав «школьной элиты». Встречается с Мерседес Ламбре, но за спиной у блондинки крутит романы.Родители богатые и крутые бизнесмены.Отец всегда вытащит задницу сына из неприятных ситуаций.Мать грозится отправить сына в военный институт, если тот не возьмётся за ум.Шатен отлично поёт, сочиняет песни.Заветная мечта - стать популярным певцом и прославиться на весь мир. Лодовика Комельо - брюнетка, с карими глазами.Светлые глаза и улыбка притягивают людей к этой особе.Девушка нормального телосложения.Поддерживает форму.Каждую среду ходит в бассейн с Мартиной.В остальные дни работает в кафе «Amor».Общается со многими из класса.Но настоящие друзья - Диего и Мартина.Только с ними девушка чувствует себя комфортно.Родители у брюнетки погибли два года назад в горах.На них обрушилась лавина снега.Теперь девушка живет у Мартины и помогает ей по дому.В школе отличница.Приятна в общении.Играет на гитаре.Заветная мечта - стать известной гитаристкой. Диего Домингез - брюнет, с серыми глазами.Бесстрашный, красивый и загадочный парень. Магнетический взгляд и привлекательная внешность.Нежный и обходительный.Вот какое мнение ходит о парне в школе.Характер у парня сложный.Но Мартина и Лодовика справляются с этим препятствием.Брюнет всегда придёт на помощь.Не бросит в трудную минуту.Родители богатые, но парень не светит этим на каждом углу.Дружит с девчонками с самого садика и знает обоих как облупленных.Часто помогает Лодовике в кафе.Великолепно играет на гитаре и поёт.Заветная мечта - построить карьеру и завести семью. Мерседес Ламбре - блондинка, с зелёными глазами.Абсолютно убеждена, что она самая красивая во всем мире.Часто ведёт себя дерзко и вызывающе.Своими кознями и интригами, Мерседес запугивает одноклассников.Вздорная девица.С родителями ведёт себя как ангел, сдержанно и мило, но в школе блондинка будто срывается с цепи.Встречается с Хорхе Бланко.Прекрасно знает, что парень крутит у неё за спиной романы и ни минуточки от него не отстаёт.Также входит в «школьную элиту».Унижает одноклассников и новичков.Потрясающе играет на гитаре.Заветная мечта - стать популярной звездой. Пабло Эспиноса - шатен, с голубыми глазами.Добрый и внимательный.Входит в состав «школьной элиты», но не похож на своих друзей.Он общается со всеми, дружит.Ребят это ужасно бесит и они пытаются настроить парня против всех.Но всё бесполезно.Парень не будет таким как они.Он не будет жестоким и грубым.Ему давно нравится Мерседес, но к сожалению, её сердце занято другим и она слишком эгоистична, чтобы заметить его и быть с ним.Хорошо общается с Мартиной, Диего и Лодовикой.Часто болтает с ними после уроков.Иногда помогает Лодовике в кафе.Играет на пианино.Заветная мечта - завоевать сердце Мерседес.

***

Pov Автор. Дом Мартины. На кровати лежит шатенка.Непослушные локоны раскиданы по подушке и лицу.Одеяло валяется на полу.Сама же девушка лежит свернувшись калачиком.На часах ещё четыре часа утра, но через мгновение девушка открыла глаза и села.Потянувшись, Тина зевнула и протёрла глаза кулачками.Повернув голову в сторону окна, она улыбнулась.Солнце уже в столь раннее время светило во всю и заглядывало своими проворными лучиками в комнату кареглазой.Мартина встала с кровати и направилась на кухню.По сути дела сначала принято сходить в душ, умыться, одеться, а потом уже идти есть.Но у Мартины всё по другому.Как только шатенка встаёт, она всегда идёт на кухню.Привычка с детства.На кухне было пусто.В плане еды разумеется.А вот посуды..Как раз таки посуды было куча.Вчера братец шатенки приглашал к себе друзей и они смотрели футбол.Ну если съели всю еду, могли хотя бы что ли помыть посуду.Но нет, друзья у Франциско очень ленивые и полностью уверены, что этим должна заниматься девушка.Мартина цокнула и пошла наверх.Взяв полотенце, кареглазая направилась в ванную.Тёплая вода в душе стекала по телу маленькими ручейками и сгоняли сон.Девушка потянулась к своему гелю для душа, как заметила, что рядом с ним стоит чей - то шампунь.И это явно не шампунь Франциско.Шатенка смутилась, но решила всё позже спросить у Франа, чем гадать.Спустя два часа девушка вылезла из душа.Выйдя из ванны, в комнате кареглазая выбрала нежно-розовое платье, которое она оденет в школу, белые балетки и небольшую розочку заколку для волос.Одевшись, она взглянула на часы.Без пятнадцать семь.Пора будить Лодовику. В коридоре по прежнему царила тишина.Значит ни Лодо, ни Фран ещё не проснулись.Зайдя в комнату с голубой дверью, Мартина остановилась.На полу лежала брюнетка и обнимала подушку.Будильник был запихан под матрас, вот почему Лодо ещё не проснулась.Чудо в перьях.Шатенка подошла к спящей девушке и начала теребить её за плечо. ― Лодо, вставай, семь часов утра, пора собираться в школу. Брюнетка подняла голову и сонно посмотрела на подругу.На лоб упали несколько прядей волос, от которых Лодовика выглядела более забавной. ― Доброе утро, Ти.Почему не прозвенел будильник? ― спросила Лодовика сев на полу. ― Кто - то очень умный, запихал будильник под матрас и поэтому его не услышал. Кареглазая помотала головой и посмотрела на Мартину.В её глазах читалась усталость и грусть. ― У тебя что - то случилось? ― спросила Мартина взяв подругу за руку. ― Я поссорилась с Диего. ― Ответила Лодовика. Глаза девушки стали красными.Ещё чуть - чуть и она заплачет. ― Иди собирайся в школу, там мне всё расскажешь. Шатенка поцеловала в лоб подругу и встала.Подойдя к кровати, она принялась её заправлять.Справившись с постелью Тина вышла в коридор.Лодовика вздохнула и встала.Идти куда - либо совсем не хотелось, но она отличница и должна была каждый божий день ходить в школу.Брюнетка собиралась полтора часа.И лишь потом она соизволила выйти из комнаты на кухню, где Мартина заканчивала убираться за братцем и его друзьями. ― Я готова, можем идти. ― Оповестила брюнетка подругу. Мартина лишь кивнула и вышла из квартиры.Да - да, девушки живут в квартире.Выйдя на улицу обе вздохнули свежий воздух и улыбнувшись, пошли в школу. Школа. До школы подруги дошли быстро.Лодовика всё рассказала Мартине по дороге в школу.Она переживала из - за этой ссоры.Диего был очень дорог её и Лодовика не хотела его терять.В школе девушки случайно столкнулись с Мерседес.Мартина наступила на ногу блондинке, отчего та закричала. ― Смотри куда идёшь, дрянь! ― Дрянь тут только ты. ― Ответил блондинке только что подошедший Диего. ― Скажи спасибо, что ещё жива осталась. ― Добавила Лодовика. Все вместе засмеялись.Диего смотрел на Лодовику и улыбался.После он подошёл и обнял брюнетку.Он также как и подруга не хотел её терять, она была слишком дорога ему.От обнимашек их отвлекло шипение Мерседес. ― Вы ещё ответите за это. ― Прошипела блондинка и поковыляла в сторону кабинета физики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.