ID работы: 3227707

Журнал "Светские Козни"

Статья
G
Заморожен
3
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шикарная свадьба Гурия Пуппера

Настройки текста
Привет, с вами Маришка. Итак, все вы знаете, что Пуппер встречался с моделью Джейн Петушкофф. Ну, так вот, они поженились, и я сумела попасть на их королевскую свадьбу. Праздновали они в параллельном измерении Букингемского дворца. Гурик был одет в костюм за 10.000 зеленых мозолей. А Джейн в белое пышное платье с трёх метровой фатой за 25.000 зеленых мозолей. Так же она была вся в бриллиантах, начиная от мелких на платье и от огромного в колье. Банкет обошелся нашим молодоженам в 34.000 зеленых мозолей. Всего на свадьбу потратили 1.500.000 зеленых мозолей. Ведь они пригласили ещё и кучу вокалистов и прочих знаменитостей. В общем, свадьба, как вы поняли, была королевская, всё были шикарно одеты и всё с безупречными манерами. Пили только вино, и закусывали дорогущей икрой, креветками и другими морепродуктами. Так же на свадьбе был известный на весь мир италийский оркестр. О Боже, да это была не свадьба, а бал какой-то. Тётя Наструция была особенно бдительна, она почти узнала, что я журналист. Пришлось всё запоминать, ведь возможности вытянуть блокнот или диктофон не было. Но это того стоило, теперь я знаю как выглядит свадьба за 1.500.000 зеленых мозолей. Самое удивительное, на свадьбе не было ни одного тибидохца. Тётя Наструция запретила Пупперу приглашать кого либо, списком гостей и вообще все свадьбой занималась она и только. Пуппер как всегда не смог ей перечить, а Джейн не дурра, она всегда за свою свекровь. Охраны было с три десятка, ходили, высматривали, проверяли, следили, в особенности за мной. В общем, как бы я умело не скрывалась, меня раскрыли и выгнали. Хами!!! Но ничего, всё равно я узнала всё что мне было интересно. Чао, ребятки, с вами была хитрый репортёр Маришка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.