ID работы: 3227707

Журнал "Светские Козни"

Статья
G
Заморожен
3
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дуся, такая ли она хорошая, как считают?

Настройки текста
Всем привет, с вами Ната. Меня интересовала, одна девушка, Дуся, все всегда считали её доброй и хорошей, но так ли это? И я решила спросить у нее лично! - Дуся скажи, все считают тебя милой, а ты с этим согласна? Совершала ли ты плохие поступки? Делала ли ты пакости? -Привет, нуууу были некоторые моменты, что я устраивала подлянки и вроде даже один раз подралась. -Можешь рассказать поподробнее? -Да, конечно. Когда я училась в Тибе, некоторым очень я не нравилась, и я всегда недоумевала почему! Один раз, девчонка с пятого курса обозвала меня толстой, страшной дурочкой. Я, конечно, привыкла к таким отзывам обо мне, но в этот раз, почему то не сдержалась. Мы с ней подрались, и вы знаете, я победила! Она потом плакала из-за того, что я ей случайно порвала майку, так, что было видно то, что надо скрывать, а девочка заметила это только возле комнаты, а подрались мы в башне приведений, и все это увидело много людей. -Скажи, а тебе было потом жалко эту девочку? И потом тебя не ругали, не заставили собирать жуков вонючек? -Да! Мне, конечно, было жаль её, но сделать я нечего не смогла, кроме как попросить прощения. А насчет наказания, об этом узнали учителя, им пожаловалась Яна, я вспомнила, её звали Яна. Я её не виню, я сама виновата. После этого меня отправили учиться на темноё отделение, и если честно мне это не пошло на пользу. Я стала более противной и как раз тогда начала делать мелкие пакости людям. -Подожди, но я думала, ты училась на светлом отделении! -Да, меня потом вернули, я помогла девочке с разбушевавшемся джином. После этого, я уже училась на своем любимом светлом отделении! -Оу, как это интересно, спасибо всем и Дусе отдельно, что нашла время поговорить со мной. На этом мы заканчиваем! С вами была Ната, всем пока!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.