ID работы: 3227712

Стерва.

Фемслэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Глупость.

Настройки текста
- Здравствуйте, с сегодняшнего дня с вами будет учиться новая одноклассница. Прошу любить и жаловать. - Всем привет, я Симентова Дарья, можно просто Даша. - сказав эти слова, девушка улыбнулась, а после, по велению учителя села рядом со мной. - Привет, я Юля. И скоро ты будешь моей. - а вот так, я познакомилась с ней, начала дружить и добиваться её. - Э-эм, что? Я нормальная! Я-я не из радужных... - это был её ответ на то, что я сказала. Но, думаю, она не так меня поняла. Если Юля сказала, значит так и будет! *** - Дааась, ти помниф, как мы познакомились? - (говорит с набитым ртом) интересно, помнит ли она мои слова? - Конечно, нахалка. Я помню, как ты меня парализовала одним лишь предложением. Ужас. Я рада, что ты тогда просто пошутила. - Какие шутки? Я говорила вполне серьёзно. Я всё ещё держу свое слово. Ты, действительно, будешь моей. - бесит, как она за эти полгода не заметила, как я старалась!? Ох, спокойствие. Будем действовать на пролом. - Не смешно... Я - натуралка, я тебе это говорила много раз. Когда ты уже поймёшь это? - вздохнула. - Перестань, лучше найди себе парня. Хватит крутиться вокруг да около. - Это уже мне решать. Не думаешь, не? - Да, но от меня отстань со своими "будешь моей". С какого бодуна, это я буду твоей?! Надоело, я пойду первая в класс, а ты доедай. - отодвинув стул, она скрылась из моего поля зрения. - Чего это она? - Прости, но я не могу тебя отпустить. Ты очаровала меня моментально, я даже не осознала, что влюбилась в тебя с первого взгляда. Твои волосы цвета пшеницы, глаза цвета неба, твоя бледная кожа и большие груди, пам-пам. Прости меня грешницу. Ох, аппетит пропал. Ну и ладно, все равно этот фастфуд толком мне уже надоел. *** - Даша, пошли домой вместе? - А? Прости, Вань, но сегодня я иду домой с Юлей. -улыбнулась. - Да? Жаль. Ладно тогда, осторожно на дороге. - Угу, пока. Вот, сученышь, убью! Покромсаю! Попадись мне на глаза! - выглядывая из угла кусает тетрадь одноклассницы. - Ва! Думал воспользоваться шансом пока меня не было? А, хрен тебе! Ты ей не нужен, козёл! - Чего ты орешь на всю школу? Что случилось? Кто кому не нужен? - допрос Даша начала с выражением лица Северуса. Знаете мужчину темноволосого из Гарри Поттера, с кислой рожей? Да, именно с таким лицом, ох. - Эм, ну, я сериал тут вспомнила... Вот и эмоции нахлынули. - Тупица, делать тебе нечего? Пошли домой, а то я уже разваливаюсь. - Идём! Тебя понести? - Не нужно, сама дойду. - Я серьёзно. Не знаю, о чём ты подумала, но я вполне сильная. - Нет! Не жужжи, дойду сама. А если будет и вправду плохо, тогда и подумаю. Не волнуйся, хорошо? - Ладно, смотри у меня - Да. - улыбнулась. Может её что-то тревожит? Интересно что? Сегодня не спрошу, завтра. Так я и провела своё школьное время с Дашей. Скучно? А по мне так хорошо. Провести с ней полдня, а потом побыть наедине без кого-либо. Прекрасно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.