ID работы: 3227772

Protege moi

Слэш
R
Завершён
231
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 43 Отзывы 40 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Несколько дней проходят в относительном спокойствии. Джиен утрясает план концерта и начинает тренировки, разучивает новую хореографию, репетирует с бэндом, иногда нагоняет шухер, без приглашения вваливаясь в комнату к новичкам, чтобы послушать то, над чем они работают. Критикует и дает советы. Все так же неприветлив с Сынхеном, но, по крайней мере, больше не бросается на него с кулаками и не кроет матом. Чхве даже стал выпускать его из поля зрения без страха того, что Квон сбежит просто чтобы его позлить. Сынхен проверяет службу безопасности агентства (основу которой составляют его люди) и досконально узнает схему доставки корреспонденции. Угрозы продолжают приходить, но Джиен этим не интересуется. Сынхен все так же заставляет Квона обедать и даже договорился, чтобы в столовой им паковали с собой некоторую еду на вынос. На ужин и завтрак. *** - Что за еботня? - вскрикивает Джиен. Чхве смотрит на алую лужу, в которой тонет коврик, безобидно лежавший у двери в квартиру, и хищно щурится. За ночь кто-то положил под него пакет с бутафорской кровью, и стоило Квону наступить, выходя из квартиры, пакетик разорвался, позволив содержимому свободно растечься. - Отойди, - Сынхен оттесняет Джиена в сторону и достает телефон, чтобы вызвать уборщицу. - Это что, - переминается с ноги на ногу Квон, - типа предупреждение? Как труп домашнего любимца на пороге? Кому вообще охота таким заниматься? Детский сад какой-то. Сынхен не считает, что пробраться в закрытый жилой комплекс - это развлечение для дошкольников. - Нужно сходить на пост охраны и проверить записи с камер, - больше для самого себя говорит он. - Но сейчас, - Чхве смотрит на часы, - мы уже опаздываем. *** Вечером Сынхен просматривает записи с камер, но это ничего не дает. Видео отображает человека, с ног до головы закутанного в безразмерную, скрывающую фигуру одежду. Это может быть рослая девушка или невысокий парень. Или подросток. Волосы полностью скрыты капюшоном, лицо - маской и очками. Руки - перчатками. Абсолютный провал. Чхве на всякий случай копирует запись, пытается отследить как человек попал в здание, но и это ему не удается - в очередной слепой зоне камер тот просто пропадает. *** Джиен механически переставляет ноги по беговой дорожке, совершенно не следя за темпом и временем. Все его внимание уделено другому занятию. Теперь каждый день Квона начинается с тренировки в зале, и узнав, что Чхве будет тренироваться вместе с ним, Джиен даже забыл как следует повозмущаться. Хвала зеркалам, которые здесь буквально везде, за то, что Квон может видеть Сынхена в какой бы части зала тот ни находился. Сейчас Сынхен качает руки и, о, Джиен не чувствует в себе сил отвести взгляд от вздувающихся на предплечьях мускулов. Мышцы, благосклонно не скрытые безрукавкой, перекатываются под смуглой, блестящей от пота кожей, и Квон машинально облизывает губы. Он представляет, как Сынхен сдергивает его с дорожки и толкает к ближайшей горизонтальной поверхности, как властно раздвигает ему ноги, сдергивает просторные тренировочные штаны. Джиен бы прогибался по велению этих рук, делал бы все, что ему говорили. Он был бы по-настоящему послушной деткой. Джиен ярко представляет себе жар чужого прижимающегося к нему тела и болезненную заполненность внутри, отдающую удовольствием, мерные, сильные толчки. Внизу живота теплеет, скапливается щекочущее возбуждение и тяжесть. Квон тыльной стороной ладони вытирает пот со лба и испуганно подпрыгивает, чуть не потеряв равновесие из-за резкого окрика над ухом. - Джиен! - Квон переводит взгляд на тренера. - Ты уже почти пятнадцать лишних минут набегал. Все в порядке? - Д-да, - Джиен выключает дорожку, только сейчас замечая, как часто стучит сердце и ноют мышцы ног. - Задумался немного, - на мгновение он ловит чуть насмешливый взгляд Сынхена в отражении и отворачивается. Черт. Он как-то совсем не подумал о том, что Чхве тоже мог его видеть, пока Джиен развлекал себя порно-фантазиями. - Можно мне уже в душ? - Ладно, иди, - милостиво позволяет Хванссабу, и Джиен на первой космической сбегает из зала. В душевой он быстро раздевается и делает воду похолоднее, чтобы успокоить свое тело. Накрывает запоздалым стыдом от того, что, и, главное, с кем он представлял. Внутренний голос, правда, попытался заикнуться, что это не удивительно, учитывая близость знакомства, которое Джиен свел с определенной частью тела Чхве. Квон вежливо посоветовал голосу заткнуться нахрен и докрутил горячей воды. Не хватало еще осипнуть. А с не в меру разошедшейся фантазией можно разобраться и по-другому. Например, поход в клуб и горячая цыпочка, не обремененная особой моралью, справятся с этим на ура. И он, наконец, вспомнит какой Чхве мудак и что никакие мускулы от этого не спасут. *** - Куда собрался? - вкрадчиво интересуется Сынхен вечером, завидев Квона, навострившегося выйти из квартиры. - В клуб хочу, - отвечает тот, рассматривая себя в зеркале. - Знаешь, потанцевать, выпить, сбросить напряжение. - О да, я знаю, - подтверждает Чхве и получает от Квона злобный взгляд. - Но ты никуда не пойдешь. - Что? Почему? - Потому что я так сказал? - приподнимает широкие брови парень. Выводить Квона довольно быстро стало чуть ли не любимым занятием. - Слушай, Сынхен, - Джиен старается держать себя в руках. - Это уже какой-то концлагерь, правда. Я хочу развлечься - и я пойду развлекаться. Мне что, пообещать много не пить и вернуться домой до рассвета? - Ничего не надо обещать. Ты никуда не идешь. Если хочешь, это приказ президента. На мгновение Джиен озлобленно приподнимает верхнюю губу, демонстрируя свои знаменитые зубы, но сразу же успокаивается. - Ладно, как скажешь. Чхве смотрит на него с подозрением. - Что? - Джиен проходит вглубь квартиры. - Я понял, приказ есть приказ. Ты собирался в душ? Ну так иди. Ты же не думаешь, что я сбегу? Сынхен изгибает губы в улыбке. Именно так он и думает. И именно так Джиен и делает, стоит Чхве включить воду в душе. Но этот раз Сынхен решает дать Джиену немного времени, а потом с лихвой окунуть в позор. Он ловит Джиена в тот момент, когда прозрачные двери уже раздвигаются перед ним, чтобы выпустить из здания. Крепко берет за воротник дорогого пиджака и тянет брыкающегося парня через весь холл, сверкая извиняющейся улыбкой. Девушка за стойкой администратора смущенно улыбается и отводит взгляд, делая вид, что не происходит ничего особенного. Несколько человек у лифтов и почтовых ящиков смотрят с интересом и неодобрением. Джиен вопит. - Придурок, пусти меня! Да какого хрена ты вытворяешь?! - Прошу прощения, - Сынхен вклинивается в лифт без очереди и первым запихивает в кабину Джиена. Присоединиться к ним желающих не находится. - Я тебе говорил, что ты никуда не пойдешь. - Ты, блять, на всю голову больной! Сумасшедший! Сынхен равнодушно пожимает плечами. От выброса адреналина и злого возбуждения у Квона так и чешутся кулаки, но он помнит, как легко Чхве скрутил его в прошлый раз, унижений на сегодня ему достаточно. Так что он первый выходит из лифта, добегает до квартиры и мстительно захлопывает дверь у Сынхена перед носом, слепо надеясь, что у того не окажется ключей. Но они есть, так что остаток вечера Джиен обижено отсиживается в комнате, ковыряясь в ноутбуке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.