ID работы: 3227818

Я твой кошмар

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты бежишь вслед за чем-то,что никогда не убьешь в себе. Снова это лицо полное чертового безразличия ко всему,с примесью нескончаемого эгоизма. Если бы кто-нибудь только знал,как же меня от него тошнит.Я готова отправиться куда угодно,лишь бы не увидеть его больше никогда.Я не буду больше притворяться,будто рада видеть это лицо.Эту однообразную мимику хочется стереть из своей памяти и не вспоминать.Никудышный актёришка. Снова эта "ржавая улыбка". Она такая же поддельная,такая же прогнившая как и ты сам.С такой улыбкой можно хорошо вонзать нож в спину,что собственно ты и делаешь.Эта улыбка как смертельное проклятие,черт возьми.Жаль,что тогда твои зубы не пострадали.Но ничего,все еще впереди. Снова эти пустые глаза. Скольких людей они успели обмануть?Сколько в них содержится лицемерия?Наверное,они и есть одно сплошное лицемерие,которое подпитывается чужими страданиями,позволяя этим глазам так ужасающе светится словно у убийцы.Убийцы всего человечного. Снова эти совершенно беспардонные движения. Ты будто так и пытаешься всем доказать,какой ты прекрасный,а остальные так себе,мелкие букашки.Выпендриваешься как только можешь,чтобы затмить всю свою истинную безнадежность,чтобы скрыть то,насколько сильно ты пал.С помощью этих движений ты готов переубивать всех,лишь бы получить желаемое.Но дорогой,тебе никогда не смыть кровь со своих рук. Снова эти грязные и по сути,ничего не значащие слова. Кажется,грязь это то,что течет по твоим венам.Грязь-одного слова достаточно,чтобы описать всю твою жизнь.Говоришь мне проклятые вещи,пытаясь снова обидеть,доказать,что я ничтожество.Но мне теперь похуй,так что не трать свою энергию ублюдок,ведь единственное ничтожество здесь-ты. Снова эта пустая вера в свою лживую доброту. Твоя тупость кажется,перешла все границы.Избалованный мальчик,с детства привыкший получать всё и сразу,что уже не замечает за собой ничего аморального.Проще достучаться до стенки,чем до тебя.Неужели,ты искренне веришь в то.что твое сердце-живое,а намерения-чисты?За такую веру,мне всегда хотелось размазать свои мозги по стенке. Любви никогда не победить эту ненависть.Я заберу свое время.Я заберу всё,что ты украл.Убирайся,пока твои похороны не начались.Убирайся,пока можешь.Мне плевать на твои чёртовы извинения,потому что я всё равно сделаю по-своему.Ведь,тебе всегда было плевать на тот костер у меня внутри,что ты так усердно разжигал.Будь осторожней,у меня в руках пистолет,что приставлен к твоей голове.Теперь,ты будешь часто видеть кошмары.Приготовься рыдать от увиденного всю ночь напролет.Я твой кошмар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.