ID работы: 3227851

Дорога

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Путь

Дорога

      Что такое дорога? Это дорога, скажет любой. Это может быть полоса асфальта или грунтовка. Это может быть старое полотно, покрытое трещинами и которое много раз заделывали, но не хватало средств переделать. Или же это может быть новое, свежее и черный асфальт, по которому недавно проехал каток и заделаны все места, в которые может попасть воды и уничтожить эту красоту и ровность.       А человек. Что такое человек? Существо, которое зависит от многих вещей или материализованная душа? Мы не знаем. Но если сравнить человека и дорогу, то можно заметить, что это две вещи, похожие на друг друга.       Ровная дорога - прямой человек. Старая трасса - пожилой мужчина. Молодой автобан - красивая и юная девушка. Человек, с которым поигралась жизнь - это поношенная, изъезженная дорога со многими недостатками. Ямы, пробоины, трещины, изгибы и плохой асфальт. А человек? Это его душа. Потеря близкого человека - яма. Предательство - пробоина. Неудачи - трещина. Холод из-за несчастной любви - изгибы. А из всего этого и получается негодный асфальт и ужасный характер.       А теперь подумайте. Какая дорога лучше? Новая или старая? Наверно, многие скажут, что новая. Я считаю, что это ошибка. На новом пути много неизвестных вещей, которые могут случайно стать роковыми и последними ошибками в вашей жизни. Определенно, каждый начинает свою новую дорогу, новый путь. Но никогда не забывает старую дорогу и вспоминает не ямы или трещины, а приятный шум мотора и человека, который сидел рядом. Ты вспоминаешь только самое лучшее и сохраняешь в своей памяти до конца жизни. А новый путь заставляет нас бороться и идти дальше, в поиске чего-то другого. Другой дороги. Новой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.