ID работы: 3227858

Моя власть над твоими чувствами

Гет
NC-17
В процессе
162
автор
stoslonov бета
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 449 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 3. Жизнь с чистого листа.

Настройки текста
Рыжая девушка вертелась до полуночи в своей мягкой теплой постели. Подушка раз за разом сбивалась и ворочалась на более холодную сторону, одеяло обладало способностью то падать на пол, то накрывать свою хозяйку по уши. Сон упорно не хотел погостить, а мысли в голову лезли просто паршивые. Это же надо было ей так вляпаться? Неужели отныне этот кусок недоноска будет руководить ее жизнью, мучить по ночам, еще и кофе ему в кровать подавай. Подлость! Надо обязательно ему устроить сладкую жизнь с горьким привкусом кофейных зерен и миндаля. Секса ему, видите ли, захотелось. Ну почему среди сотен тысяч молодых жительниц Буэнос- Айреса именно на ее сложную женскую судьбу выпала такая честь? И дорого ему же это удовольствие будет стоить, ой как дорого. Она точно вытеснит с его глупой головы последние мозги, смолов их на мясорубке, чтобы было надежнее и отправит в какой-то музей времен Юрского периода. Возможно тогда некоторые малолетние разбойники увидят последствия того, как симпатичные блондинистые динозавры издеваются над безумными рыжими девушками и перестанут дергать за косички своих рыжих соседок по партам. В той же гениальной рыжей голове созревал коварный хитроумный план под названием «Насолить Пабло Бустаманте» (и как бы не сделать от этого хуже только самой себе). Делать это как можно чаще, чтобы эта похотливая скотина никогда не смела даже заикнуться о сексе, детях и о кофе в постель. Пункт первый - травматологический кабинет через день. Пункт второй - терапевт дважды в неделю. К этому врачу Паблито станет обращаться через умелые рецепты приготовления вкусных блюд Мариссы Пиа Андраде. Пункт третий - частые нервные срывы. Через две недели совместной жизни - психиатр гарантирован. Пункт четвертый- придется Бустаманте постоянно покупать себе новые рубашки, брюки и пиджаки. Не позволит же она любимому ходить в не поглаженных вещах, и как бы случайно утюг обладает способностью сжигать все подряд, что касается сыночка мэра. Пункт пятый - тратить деньги. Безжалостно, безвозвратно и даже без всякой капельки ума, покупая такие глупости, что даже полугодовому ребенку не пришло бы в голову. Пункт шестой - перестать носить юбки, платья, блузки, обтягивающие джинсы и все другие сексуальные и провоцирующие предметы одежды, а также прекратить делать макияж, и реже расчесывать волосы. А может все таки на лысо подстричься? Хотя нет, этого достаточно, чтобы кобель со светлой шерстью реже любовался ее красотой, возможно тогда, его утренняя, вечерняя и дневная программа сократятся до пятиминутки. Пункт седьмой - чаще использовать и как бы случайно пускать в ход все тяжелые предметы: кастрюли с пригорелой пищей, немытые сковородки, те же горячие утюги, которые имеют способность безжалостно прожигать все вещи Бустаманте. В результате можно ожидать, что пункт первый и третий выполнены. Пункт восьмой - как можно чаще засыпать вечером, часто принимать таблетки от головной боли, жаловаться на плохое самочувствие, лишь бы эта скотина перестала лапать ее грязными руками и выполнять свою секс программу. Короче - избегать всего, что касается секса. Только бы ей это не понравилось... Ну тогда, если сильно уже так понравится, то следует отменить пункт шестой и увеличить количество секса до обеденного и послеобеденного. Может, редкая сволочь Бустаманте сдохнет скорее, чем закончится срок действия контракта. Пункт девятый - начать храпеть. Так громко, чтобы соседи каждый вечер вызывали полицию за нарушение общественного порядка в ночное время. Пункт десятый - стать лунатиком, и тогда пойдут в движение все тяжелые предметы, о которых рыжая голова придумала в пункте седьмом. Результат и эффект тот же. Пункт одиннадцатый - позорить сыночка мэра на каждом шагу: в прессе, на всех его светских мероприятиях и тусовках. Показывать, какое оно безжалостное тупое существо, покрытое синяками, царапинами, не способное себя защитить от нежных милых рыжих девушек. Пункт двенадцатый - чаще делать любимому сюрпризы: визиты на работу, где можно подкрепить пункт одиннадцатый и третий, готовить вкусные блюда из испорченных продуктов, изменить интерьер его квартиры на такой, чтобы сюда никогда не ступала женская нога. Пункт тринадцатый - никаких детей. Чтобы это животное мэрского происхождение не радовалось ее слабостям и не показывало всему миру, что он супермен. Третий раз беременна! Он точно припух! Хотя... Девочка с каштановыми волосами и голубыми глазами... Можно подумать. Ладно, надо согласиться и на светловолосого мальчика с карими глазами. Но не более... Хотя... Пункт четырнадцатый - надо научиться играть футбол и копать все, что ниже пояса в сына Серхио Бустаманте. Хм... К урологу его также надо записать ... Хотя нет ... Не сразу, сначала шоколадноволосая девочка и светлый мальчик. Пункт пятнадцатый - не влюбляться снова в симпатичную мордашку отцовского сына. Хотя нет, стоит его отменить. Можно попробовать, хотя бы ради того, чтобы насладиться двумя худшими годами своей жизни. Ну почему именно два? Не мог придумать шесть или десять? Скотина, вероятно вторую рабыню найдет ... Пункт... И здесь, когда в записной книжке оранжевого цвета вырисовывался следующий параграф, все мысли прервал безжалостный телефонный звонок... - Привет любимая, не спится? - Ты идиот? Я давно сплю, - неправдоподобно зевнула Марисса. - План уже составила? - Какой план?.. - И откуда он все знает? - Да ладно, наверное и блокнот завела. Ты уже купила сексуальное белье? - Обойдешься... - На самом деле купила еще в первый день посещения того самого кабинета председателя комитета по борьбе с преступностью Национального конгресса Аргентины. - Ну ты постарайся выбрать что-то эффектное, все таки первый раз. - На другом конце телефонных линий было заметно его улыбку, которая состояла из тридцати одного зуба. - Я не понимаю, откуда ты взял, что ты у меня первый? - Поправочка, любимая. Не первый, а единственный и неповторимый. - Ненавижу тебя! - И я тебя люблю. Чемодан собрала? Я утром заеду. - Не раньше вечера! Ты дезинфекцию дома провел? Не дай Бог, я найду хоть один волосочек секретарши Клариссы или другой твоей шельмы в помещении квартиры, или где ты там живешь... Можешь звонить в похоронное бюро. - Э ... Ты ничего не найдешь ... - Блин, ну почему он не купил новую квартиру? На всякий случай надо позвонить в агентство и заказать лысого уборщика. - Ну что ж, тогда к вечеру, боюсь за день ты не справишься. - подколола Марисса - Спокойной ночи, любимая. Ты там ничего не умничай, план твой провалится, обещаю. Я заеду после обеда. Не забудь о белье. - Спокойной ночи, козлик. Не расстраивайся ты так. Я так просто не сдамся. После неожиданного телефонного звонка симпатичного супермена с лазурными, как море глазами, рыжая бестия дописала в своем блокноте еще двадцать восемь новых пунктов издевательства и пыток над куском эгоистического, никак симпатичного ей существа. Уставшая, изможденная и нервная принцесса всех сумасшедших и невероятных, наконец решилась заснуть. А в то же время в другом конце города, носившего название Порт Добрых Ветров, на широкой кровати двадцатидвухлетний парень мило улыбался, уже в сотый раз перечитывая несколько листов бумаги. Как это прекрасно, когда надежды имеют способность воскресать. Все таки скотиной быть куда приятнее.

***

Проспав все на свете, Марисса отчаянно поднялась с кровати и начала бегать по своей съемной квартире в поисках всякого хлама, который точно не должен поместиться в машине этого проклятого выродка. Первый день новой жизни должен был подарить столько всего и одновременно немало забрать. Все бы ничего, если бы несчастную Марисситу не мучило два вопроса. Первое - как оправдаться перед родными и друзьями? И второе и основное- как пережить сегодняшнюю ночь? Только из-за этого, девушка успела разбить две вазы, любимое чашку и фотографию, где две сладких парочки группы Erreway страстно обнимаются друг с другом. Ну и черт с ней, он и так бы слишком радовался, если бы увидел подобную фотографию среди всяких прочих вещей. Осмотрев все упакованные вещицы, уставшая и сердитая Марисса села на один из чемоданов и грустно сказала: - Все, пора завязывать. А то я на Мию стану похожей. Кстати, и где же она так долго? - Та же блондинка, будто чувствуя, что за ней так сильно скучают, появилась через несколько минут на пороге квартиры сеньориты Андраде. - Не поняла, ты домой возвращаешься? - Да, уже встала и побежала, - чмокнув сестру, ответила Марисса. - На Марс собралась? - Скорее всего в другой мир. - Объяснишь? - А для чего? Боюсь, что твои куриные мозги не выдержат такого потока информации. - - Блондинка фыркнулась, надула губки бантиком и продолжала рассматривать все в комнате. - Может, хотя бы чай предложишь? - Ты что дома чая не имеешь? Расскажи лучше, как Соня. - Наконец о матери вспомнила. Я только что от нее. Все хорошо. Спрашивает, когда ее беспутный ребенок наконец зайдет в больницу, или хотя бы возьмет трубку. - Действительно, я с той аварией просто замоталась. Надо ей позвонить. Она хотя бы ничего не знает? - Да нет, вроде. Кстати, как там дела? - Все гуд, в клетку меня не посадят, ну, почти. - Не поняла? - Не важно, пойду поставлю чайник, а то ты меня замучаешь своими пустыми разговорами. Молодая сеньора Колуччи- Агирре упорно пыталась отыскать в своих извилинах ответы на вопрос: куда это она собралась? Собранные чемоданы, обломки ваз и фотографии в углу комнаты почему-то не хотели рассказывать свою историю. Блондинке ничего не оставалось, как терпеливо ждать, пока ее сестра заварит чай и произнесет хотя бы несколько слов. Минуты ожидания превращались в каторгу, а любопытство росло все больше и больше. Наконец звонок в дверь возбудил воображение красавицы. - - Мари, я открою ... - И каким большим удивление было увидеть на пороге никого другого, как того самого несчастного, чье имя несколько лет запрещалось произноситься вслух всеми членами семьи Колуччи- Рей- Агирре. Так и застыв на месте, блондинка не произнесла ни слова. - Ты чего так быстро приперся? - Рассерженно прокричала Марисса. - Хотел увидеть твое нижнее белье. - Улыбнулся парень. - Ты что, с ним спишь? - Быстро начала соображать блондинка. - Нет, но сегодня начну. - Как бы и ничего не происходило, сказала Мари. - Сегодня, любимая? Вообще то я планировал завтра, но если ты настаиваешь... - вставил свои пять копеек Пабло. - Мия, я рад тебя видеть. Кстати, Марисса тебе сообщила, что переезжает ко мне? - Что? Ты переезжаешь к этому чертовому кобелю, который испортил тебе всю жизнь и выпускной? Ты в своем уме?- Не могла поверить в услышанное Мия. - Я привез твои документы. Вот паспорт, разрешение на выезд за границу и даже водительское удостоверение. Все улажено. Никакого суда не будет. Теперь поцелуй меня, думаю я заслужил. На еще одно большое удивление Мии, рыжая девушка молча подошла к блондину и нежно чмокнула в щеку. Тот выглядел несколько разочарован, однако точно, согласно наблюдением той же синьоры Колуччи- Агирре, находился в хорошем настроении и продолжал заигрывать с Мариссой: - Белье покажешь? - Я сказала еще вчера, что нет. - Ладно, я сам куплю. Вижу чемоданов ты набрала, что грузовик надо заказывать. Я так и думал. Хорошо, любимая. Я бегу на работу, хотел отдать документы и тебя увидеть.- Нежно вымолвил блондин, и как бы здесь больше никого не было пристроился к губам Мариссы. Рыжая фурия не успела возразить, а руки сами обняли голову этого "скота". Пабло с довольной гримасой прервал страстный поцелуй, кивнул Мии и направился к выходу. - Ты можешь мне хоть что-то объяснить? - В замешательстве произнесла сестренка. - А что ты хочешь услышать? - Правду. - Ну ... Маркос посоветовал обратиться к Пабло за помощью, я и обратилась. Старые чувства нахлынули, вот мы и вместе.- беззаботно сказала Мариссита. - И ты думаешь я в это поверю? Придумай что-то пооригинальнее. - Отцепись, я тебе сказала. - Нельзя сказать правду? - Пей свой чай и проваливай. Я еще должна в редакцию забежать, взять новые материалы для статьи. - Ну как знаешь, сестричка. Я сделаю вид, что тебе поверила. Беседа никак не клеилась, и блондинка наконец оставила рыжеволосую в покое. Это же надо, приперся. Разбив еще одну чашку, Мариссе не оставалось ничего иного, как собрать сумку и выйти из этого закрытого пространства на улицу. На свежем воздухе, она решилась набрать блондина и объяснить, что никак ей не удастся все быстро сделать, потому придется отложить чемоданы и переезд до вечера. Пабло не обрадовался таким переменам, но, учитывая, что у него была масса дел, согласился. Марисса бешеными темпами бегала по улицам родного города. Казалось, что сегодня последний день ее жизни и надо успеть все то, что не успела за последние две недели. Наконец девушка посетила Соню и ее большой живот. Заехала на работу, поссорилась с шефом и послала к черту курьера, который никак не мог выполнить достаточно простого поручения. После заскочила в кафе, аптеку (за теми же контрацептивами), зашла в магазин одежды, прикупила ужасные кофты, сразу же переоделась в какой-то балахон и наконец умчалась домой. На ее удивление Бустаманте чудом проник в квартиру и уже грузил последний чемодан. - Любимая, почему так долго? - Бросил взгляд на новый прикид девушки Паблито. «Ясно, значит одеваться в любое мешкообразное изделие входит в один из пунктов. Вероятно, общение с Мией дает о себе знать. Мариссита становится блондинкой. Потому что, мне это очень выгодно. Меньше всяких отморозков будет на нее пялиться »- подумал про себя блондин. Марисса заметно нервничала. Разговор не клеился, слова не находили свое содержание. Пабло заметил это странное поведение девушки и решил воспользоваться ситуацией: - Не волнуйся ты так, больно сильно будет. - Закрой рот, зараза. - Хорошо, а ты так не нервничай. Марисса не ответила, а молча села в машину. Всю дорогу смотрела в окно и так и не произнесла ни единого слова. Блондин внимательно следил за дорогой, только время от времени поглядывал в зеркало. - Приехали. - Так быстро? - Буэнос Айрес - маленький город. - Да, я заметила. - Девушка не знала, как она должна сейчас себя вести. В глубине души ей было обидно, что Пабло остается хозяином положения. Но через эмоции, волнение и страх, ей ничего другого не оставалось делать, как показывать вот это состояние души. Зайдя в квартиру, девушка начала оглядываться по сторонам. Стильный современный интерьер гостиной рассказывал посетительнице о хорошем вкусе владельца. Казалось, что все вещи имеют свое место и здесь нету ничего лишнего. Просторная кухня, разделена на собственно кухню и столовую, оказалась еще одним привлекательным местом. Хотелось здесь творить кулинарные шедевры и наслаждаться вкусностями. Хотя какие шедевры! Никто не отменял пункт второй. Осталась только спальня... И здесь Марисса окончательно прозрела: широчайшая кровать, два ночника, прикрепленных к стене и больше ничего. Прямо траходром какой-то, даже нечем швырнуть! Открытые двери из спальни вели в ванную комнату и гардеробную. - Ну и как? - Встревоженно спросил Паблито. - Кладовая какая-то, а не квартира.- Сухо ответила девушка. - У тебя есть что-то выпить? - Нет, алкогольные напитки в этой кладовой не водятся. - В смысле? - Прямом. Я хочу здоровых адекватных детей.- Об адекватности мог бы промолчать, это точно не грозит - Ты опять за свое. Ты меня хоть покормишь? - Уже иду, сейчас ты попробуешь фирменное блюдо от шефа. Паблито тщательно готовил особое блюдо. Казалось, что теперь жизнь получила такой особый шанс, что сейчас просто невозможно было его упустить. И если бы надо было, то и завтраки, и обеды и ужины готовились бы для этого дикого ангела с колючими шипами на сердце каждый день. Сделав последние приготовления, парень направился в гостиную. Разочарованию не было предела. Марисса лежала, свернувшись в клубок с закрытыми глазами. "Притворилась, значит. Ну что же, прощаю. Такая милая и тихая сейчас, что можно всю жизнь любоваться. " Красавчик поставил тарелки на журнальный столик, а сам молча, коснувшись губами ее лба, поднял девушку на руки и свою невероятную драгоценную ношу понес на второй этаж спальни. Опустив свое сокровище на кровать, аккуратно начал снимать балахон. "Эта скотина меня изнасилует прямо, когда я сплю?" - Пронеслось в рыжей голове. Однако, парень снял только балахон и брюки, оставив Мариссу в трусиках и майке, накрыл ее одеялом, нежно поцеловал губы, разделся сам и сел рядом, прижав девушку к себе. Как это счастье знать, что теперь она никуда от тебя не денется. И что ни говори, а завтра он не даст ей так быстро заснуть! Мариссита полночи кружилась, боясь или все же пытаясь разбудить Паблито. Так хочется представить, какими будут эти два года? Что они ей принесут? Сколько улыбок и сколько радости? Столько вопросов переполняли сердце и душу, но больше всего совесть давала о себе знать: "Ну почему, почему я сегодня притворилась, что сплю? Придется ждать до завтрашнего дня ... "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.