ID работы: 3227858

Моя власть над твоими чувствами

Гет
NC-17
В процессе
162
автор
stoslonov бета
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 449 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 5. Обычные серые будни.

Настройки текста
С тех пор, как Марисса на яхте попала в ловушку и лапы этого ненормального чудовища прошло ровно две недели. За этот период на квартире, где поселились двое не слишком адекватных человекообразных созданий от выбросов гормонов пострадали: 1) Все предметы мебели, включая стулья, кресла, диван, барную стойку на кухне, стиральную машину, журнальный столик. Они обладали способностью разлетаться от очередной перепалки влюбленных. 2) Знаменитая широчайшая кровать не выдержала парочку сразу же после возвращения из двухдневного круиза на яхте. Кстати, яхта находится в ремонте. Марисса и Пабло после того, как поменяли кровать на двух других, более комфортных, которые уж точно должны их выдержать, решили не беспокоиться отсутствием комфорта и избавились от лишнего предмета интерьера навсегда, оставив матрас посередине пола. Несчастный пол имел свои преимущества и недостатки. Здесь можно было разогнаться изо всех сил и сыграть любимую игру «Кто сверху». Также здесь можно было охладиться от горячего народного метода побороть все болезни. Он умело служил спортзалом, единственным тренажером которого было тело партнера, на котором можно было отжиматься, потерять лишние килограммы и получить тонну удовольствия. Однако тот же пол обладал способностью прогибаться от двух горячих тел и после каждого бурного столкновения на нижнем этаже появлялись обломки светильника. Их поменялось аж шесть, пока парочка не решила, что нафиг им тот свет в гостиной, когда друг друга можно найти и в потемках. Постоянно сыпался потолок, падали картины и вообще помещение напоминало погром после землетрясения. 3) Соседи. Здесь целая отдельная история. Сначала просто невезучие люди стучали по батареям, закрывали свои несчастные уши, но впоследствии не выдерживали. В результате — приезжала милиция. Учитывая тот факт, что Пабло Бустаманте был достопочтенной лицом, он решил сам приписать себе и любимой наказание в виде исправительных работ, под которыми скрывалась еще одна порция бурного секса. Несчастные жители элитного дома искали любую квартиру, даже в черных районах и спешили продавать свою, или отдать ее бесплатно тем бомжам, которые согласятся уступить свой сарай, лишь бы оградить свою психику от разврата и порнографии. 4) Машины. Обе. Первый раз просто прогнулось заднее сиденье. А на второй Паблито поменял колеса. Сделав выводы, что это ему дорого обойдется, потому что капоты одной и второй машины не подлежали ремонту, на работу парочка решила ходить пешком, поскольку таксисты отказывались их возить, а в общественном транспорте делать «это» было несколько неприлично. Поэтому телевидение передавало чрезвычайные новости: в местных парках постоянно ломались деревья и кусты и было слышно звериный крик неизвестного происхождения. Просьба: не ходить по улицам утром около девяти часов, а также избегать пребывания в зеленых зонах с семи до восьми вечера. 5) Телефонные линии. Во время работы, когда нужно было удалиться друг от друга, Марисса и Пабло решили продолжать свое общение в рамках «допустимого», пользуясь услугами телефонного аппарата. В результате в Аргентине началось массовое увольнение телефонных операторов, а одна успешная компания решила навсегда закрыться. Ее владелец по неизвестным причинам оказался в сумасшедшем доме. 6) Местные коты и собаки, в районе дома Бустаманте вообще не водились. Несчастные животные, то ли от зависти или от злости массово бежали с Буэнос- Айреса. 7) Местные синоптики утверждали, что происходит постоянное небольшое землетрясение силой в три балла в ночное время. Никто не мог объяснить аномалии. Результат: ведущие всех телеканалов просили прятаться в подвалах и избегать опасных мест. Одним словом, за две недели каждый житель Буэнос- Айреса заметно почувствовал, что жизнь катится в пропасть и что-то постоянно меняется. Марисса Пиа Андраде каждый день себе честно обещала, что это будет последний раз и что сладострастное животное больше никогда не прикоснется к ее нежному хрупкому телу. Но обещанный себе «последний раз» превращался в предпоследний. Все пункты в блокноте на неопределенный срок были перечеркнуты, а колонка в журнале оставалась пустой. Рыжая девушка приходила в редакцию, включала компьютер и даже не была способна придумать заголовок, поскольку на телефоне давно ждала та же похотливая скотина. Пабло Бустаманте на самом деле мечтал о командировке. За последние две недели его половая жизнь приобрела такого опыта, что перешла все рамки дозволенного, настигла и перегнала все те разы, когда в далеком прошлом ему повезло заманить какую-то красавицу в ловушку. Теперь, перевыполняя свою секс-программу, сынок мэра задумался, что контракт на два года явно слишком длинный. После телефонных нежностей, когда наконец у этой ненормальной было совещание, он просто отключался посреди кабинета, время от времени открывая глаз и сочиняя эсэмэски рыжей бестии интимного характера. Если вдруг кому-то захочется посетить столицу Аргентины, то стоит задуматься. Возможно лучше выберите нежный спокойный лесок далеко в тайге, или еще лучше — оставайтесь дома. Вдруг в мире найдутся такие же ненормальные. Кроме Буэнос-Айреса нашей парочке ничего никогда не светит. Все турфирмы отказались предоставлять свои услуги, а посольства ни в коем случае не должны открыть визу, даже на два дня. Вот такая она аргентинская жизнь. Куда деваться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.