ID работы: 3227899

Сгущенка

Слэш
R
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они поднялись на лифте до третьего этажа и вышли. Пройдя пару метров по длинному коридору, Клаус остановился у номера 302. -Маттиас, ты с Джеймсом в 303. Рудольф, ты с Павлом в 306. Если что, я в 307, – Майне раздал всем ключи и направился дальше по коридору. -Почему мы должны жить по двое, а ты один? – кинул Коттак. -По-моему, мы все уже обсуждали, - не оборачиваясь и с позитивным настроем, проговорил Клаус. -Оке, - обиженно буркнул Джеймс. *** -А тут вполне уютно, - зайдя в номер, сказал Павел. В номере действительно было уютно. Две кровати по разные стороны, большая плазма, кофейный столик и два кресла возле него. -Ish bin müde, - проговорил Шенкер, доставая что-то из черного чемодана. -Переведи, я не понимаю, - попросил поляк. -Хах, извини. Я сказал, что устал. -Конечно устал, на три прыжка больше запланированного сделал, - со странным жестом произнес Павел. -Фанаты просили. -Ага, конечно, просили! Они Клаусу подпевали. -Не тебе меня судить. Черт, как же я хочу kondensmilch. Забыл как на английском… -Гугл переводчик? – поинтересовался Мончивода, указывая на свой новый iPhone. Паша взял айфон, приложил палец и залез в гугл, после чего передал свой гаджет Шенкеру. -Кondensmilch, точно это ведь сгущенка, - немец улыбнулся. -Тут есть мини-бар, вдруг тебе повезет, - Паша направился к холодильнику. – Джекпот! Здесь три банки. Руди пошел за ложками, а когда возвращался нечаянно выронил обе. - Scheiße… - Рieprzyć… Ладно, оставь их там, будем есть без ложек, - сказал Паша и залез в банку пальцами. Согнув ноги в позе «лотоса» Павел принялся облизывать пальцы. Рудольф заметил, что тот запачкал пару прядей и предложил заплести его. Но брюнет был так увлечен, что даже не соизволил вынуть руки изо рта, а просто кивнул. Шенкер подошел к Мончиводе со спины и стал собирать косичку, что бы она не расплелась, запрятал под черную майку. -У меня такое чувство, что я воспитываю маленькую девочку. -Бывает. Пашка опять залез в сгущенное молоко. Это смотрелось так нелепо… белая тягучая жидкость переливалась по кисти, а он ее слизывал… Рудольф присел на корточки рядом с креслом Павлуши. Его карие глаза были на уровне ладони брюнета. Шенкер улыбнулся, а эта маленькая бородка придала еще большей милоты. -Не хочу пачкаться. Можно? – чуть-слышно произнес немец. Поляк одобряюще прикрыл глаза. Руди взял удобнее кисть Павлуши, поднеся ее ближе ко рту, прикоснулся кончиком языка к основанию среднего пальца и стал подниматься выше. Затем проделал то же самое и с остальными пальцами. Вечно приоткрытый ротик Мончиводы наконец сомкнулся. Он смирно сидел тихо сглатывая слюну. Дверь приняла на себя огромный удар. Это входил Джеймс, как обычно, открывая с ноги. Увидев странную сцену, он поинтересовался: -Ты че?.. Вы че? Вы совсем? Вы хотите подорвать рейтинги группы? -To Nie Tak Jak Myślisz, - проорал Паша на своем родном языке. -Сейчас я ухожу, и делаю вид, что ничего не видел, а вы рассядетесь по разным углам и даже не смотреть в сторону друг друга, - Джеймс был в бешенстве… - Ладно Рудольф, один из основателей, но ты-то Павел, самый последний появился в группе, без усилий вылетишь! Еб*ть. Коттатк вышел и плотно закрыл дверь. -Мы не закрылись на замок? – переспросил Шенкер. -Я думал, что ты закрыл… -Понятно… - поджав губы произнес блондин, - ну раз нас спалили за то, что мы не совершали может это… -Я вообще-то нату… Брюнета бесцеремонно прервали. Руди нарушил личное пространство Паши. Нежно. Страстно. - Do diabła z orientacją! - он встал и стащил майку, его темные волосы растрепались. Павел раздел Рудольфа, дабы увидеть его шикарное тело. В меру подкаченное. Без единой татуировки. *** Они лежат под одним одеялом, явно чем-то вымотанные… -И все таки не быть мне геем, - с удовлетворением сказал Рудольф. Руди посмотрел на Павла и придвинулся к нему. - Na ja nichts für ungut, - проговорил Шенкер и начал целовать шею Паши. - Отвали, ты воспользовался мной - проорал Пашка, отодвигаясь от него подальше. Блондин, видя такой расклад вещей, встал и пошел на кухню. Паша, услышав шум доносящийся из кухни, пошел посмотреть, что там и увидел странную картину: Шенкер сидел и хлебал kondensmilch. - И что ты делаешь? - спросил Павел. - Ем, - беззаботно ответил немец, - ты ведь не хочешь, чтобы я прикасался к тебе. - Но ты же не гей?- удивился поляк. - Ну... Ты мне понравился, ich will dich- проговорил шепотом Шенкер и впился в его губы. - Ммммм, - промычал поляк, и оторвавшись от немца проговорил: - Хорошо, хорошо, я тоже хочу продолжить в постели, но - посмотрев на банку со сгущенкой, - об этом не слова. - Отлично, - прошептал Рудольф, и соприкоснулся с его губами вновь. Этот вечер был прекрасен, особенно для тех кто любит. Und egal, was ist schuld kondensmilch.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.