ID работы: 3227903

(.Я буду помнить.)

Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ты помнишь, как была кадетом? Помнишь, как я заметил твои способности и предложил воевать под моим руководством? Помнишь, как блестели твои глаза? Свою первую вылазку и то, как ты радовалась, что выжила? Как впервые увидела титана и не смотря на испуг ты не отступила, не растерялась и кинулась в бой, доказывая, что я не зря обратил на тебя внимание? Помнишь ли? Я вот помню. И первый день твоей службы под моим руководством.И то, как ты старательно убирала, совсем не пытаясь схалтурить или убежать от работы. Как внимательно слушала мои приказы, твердо отвечала на мои вопросы. Как упорно тренировалась, ведь я не жалел тебя не смотря на то, что ты девушка, я относился к тебе так же строго, как и к остальным. И как робко улыбалась, когда я хвалил тебя. Да, твоя замечательная улыбка, скромная, но такая теплая и ослепительно яркая. Когда я закрываю глаза, я все вижу ту самую неповторимую улыбку. Мне хочется провести пальцем по твоим губам, я даже представить не могу, какие они на ощупь. Мне хочется поцеловать твои уголки губ, я даже представить не могу, какие они на вкус. Мне хочется увезти тебя на край света, спрятать от всего и быть рядом, но я даже представить не могу, как ты на это отреагируешь. Именно поэтому сегодня, за чашечкой чая, я все тебе расскажу.

Еще ранним утром Леви и весь развед корпус занялся уборкой. Отдраив лишь несколько кабинетов вместе с Петрой, Аккерман решил пренебречь дальнейшими действиями из-за слишком большого списка дел. Впервые в жизни он уверял себя, что и в работе должны быть приятные моменты. Ведь он уже все решил. Рал сегодня была не особо разговорчива, и Леви это, конечно же, заметил. Освободившись от уборки ближе к полудню, они решили перекусить и заняться тренировкой. За обедом они так же разговаривали не особо много, девушка лишь со скромной улыбкой отвечала на вопросы парня и рассказала о том, что хотела бы взять небольшой отпуск, чтобы навестить своего отца и побыть немного с ним. На что Капрал дал свое согласие и сказал, что позже оформит все бумаги. Он совсем не сводил взгляда с Рал. Наблюдал за тем, как она робко убирает прядку волос за ушко, как поднимает на него непонятно от чего смущенный взгляд и как не спешно кушает, соблюдая все правила этикета, будто дочь какого-нибудь богатея. После обеда они пошли тренироваться, но не со всеми остальными, а в лесочке на небольшой поляне. Решили устроить спарринг. Конечно для Петры это был предлог продемонстрировать то, чему она научилась, а для Ривая просто провести время с девушкой и, возможно, чему-то научить ее. Естественно исход спарринга был предрешён еще с самого начала, но не смотря на это Рал показала неплохой результат и заставала Аккермана немного попотеть. После изнурительной тренировки, которая закончилась ближе к вечеру, они отведали прохладной колодезной воды, что взбодрило их и предало новых сил. Идя мимо конюшни, Леви неожиданно остановился и предложил девушке прокатиться на лошадях, на что она конечно же согласилась. Разве от такого отказываются? Прогулка на лошадях, на закате, с любимым человеком, что может быть лучше и романтичнее? Прохладный ветер обдувал лицо и очищал голову от ненужных мыслей. За весь день Капрал ни разу не усомнился в своем решении, и эта прогулка придавала ему еще большей уверенности. После прогулки он пригласил Петру на чашечку чая, от чего та не смогла отказать и, улыбаясь, сидела напротив него. Все та же теплая улыбка, от которой было невозможно отвести взгляда. Когда смотришь в ее ореховые глаза, сердце замирает. Наверно впервые в жизни Капрал почувствовал себя столь неуверенным и жалким, что не может девушке рассказать о своих чувствах, но, собрав всю волю в кулак и сделав глоток ароматного чая для храбрости, он заговорил: - Петра, спасибо за то, что провела со мной этот чудесный день. Я был счастлив провести его вместе с тобой. Но это не все, что я хотел сказать.. Знаешь, с самого первого дня я обратил на тебя внимание, но не мог разобраться в своих чувствах. И только сейчас я все понял. Я очень хочу, чтобы дни такие как сегодня повторялись вновь и вновь. Хочу быть рядом с тобой. Ведь ты не безразлична мне, и я тебя люблю.. В общем то, это я и хотел тебе сказать. Немного посмотрев на девушку, Ривай опустил свой взгляд на кружку чая, в которой было его отражения. Томные секунды молчания казались вечностью и не давали покоя. Тяжкий груз опустился на душу капитана и не давал ему отдохнуть, но он понимал, что Рал нужно подумать. Он успокаивал себя, но назойливые мысли о том, что она не знает как отказать, не давали покоя. Услышав вздох со сторону девушки, он приготовился уже к худшему ответу. Однако вместо приятного и ласкающего слух голоса он услышал стук в дверь, а после и вовсе увидел на пороге удивленную Ханджи. - Ривай, с кем ты разговариваешь? Тут никого нет. Сперва глаза парня округлились от удивления, но он достаточно быстро взял себя в руки и, встав из-за стола, посмотрел на исчезающий силуэт девушки. Она улыбалась все той же въевшейся в душу улыбкой и смотрела на него взглядом полным тепла и заботы, да она так всегда смотрела на него. Вскоре силуэт полностью исчез и, осознав все произошедшее, Леви, стиснув зубы, отвернулся от стола, на котором стояли две чашки чая, к одной из которых так и не притронулись. - Я просто заработался. Иди. Мне нужно отдохнуть. Оставшись в кабинете совсем один, парень сел на жесткую кровать и, опрокинув голову назад, стал смотреть на потолок. Когда все это началось? Сколько дней уже прошло с той вылазки? А ведь он только сейчас осознал, что человека, которого он так любил больше нет. Все, кто дорог ему, умирают. Пора бы уже привыкнуть к этому. Нет. К этому привыкнуть невозможно. Слишком больно и грустно расставаться с теми, к кому привязался. Он никогда не привыкнет, никогда не смирится с тем, что позволил им умереть. Никогда не простит себя за это.

Я помню все, что произошло с самой первой встречи с тобой. Помню твою замечательную улыбку, которая приковывает к себе все внимание. Помню твой взгляд, который завораживает. Твой сладкий голос, который так успокаивает. Помню и твою манеру речи, поведения, даже помню то, как сильно ты любила отца. Но забыл самое главное. Твою гибель. Наверное, я просто не смог смириться с твоей смертью, пытался убежать от реальности. Но больше я не забуду. Буду помнить ради тебя. Буду идти дальше ради тебя. Ведь я тебя люблю. Поэтому я буду помнить...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.